LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 На сервере осады до такой степени интересные и эпичные, что даже замки остаются на НПС, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 хз, осада была динамичной от начала до конца. без понятия где ты был в это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: хз, осада была динамичной от начала до конца. без понятия где ты был в это время... против кого было динамично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: На сервере осады до такой степени интересные и эпичные, что даже замки остаются на НПС, мда... Орен был честно отвоеван! Оппозиционные войска НПС на последней минуте перекастовали замок на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, iHarmannkardon сказал: лол) Нужно больше подсосов против 4х (не полных паков) и вы не хило и так разваливались))) P/S. А вообще спс за фан) P/S: Лично мой пак бегал с 1 бишом и без лейки))) а что было на годдарте, ты сам видел))))))) Итог говорит сам за себя.. 1 час назад, iHarmannkardon сказал: на этом и остановим диалог сошлись 2 противника lilili и сраньё вы Оленииии взяли кастовальщика пепешку XDDDDDDDDDDDDDDD думаю все заценят это))))))) ну раз пепешка кастовальщик то и руководство Операция под кодовым названием *ПеПе* ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, bind2 сказал: против кого было динамично? вроде как небулы. или ты не в курсе? Ало, малой, не гаси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Фан был на 4 замках. Глудио Гиран Аден Годарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 я не знаю где и че было, но уги и винги были в фулл составе все 2 ч на Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа бились с небулой на Адене , а Шварц где то смотрел на Орен, довн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Судя по моему долгому отсутствию я понял, что Е переманили к себе Лакоста ( который был великим опозиционером) и Нпц взяли орен) Больше новоно нечего нету да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, АрмейскийГоги сказал: Судя по моему долгому отсутствию я понял, что Е переманили к себе Лакоста ( который был великим опозиционером) и Нпц взяли орен) Больше новоно нечего нету да? есть, никто не знает кто ты, а нпц вообще ложили на гоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 6 часов назад, Amaret сказал: сошлись 2 противника lilili и сраньё вы Оленииии взяли кастовальщика пепешку XDDDDDDDDDDDDDDD думаю все заценят это))))))) ну раз пепешка кастовальщик то и руководство Операция под кодовым названием *ПеПе* ))))))))))))))))) 1) вопросы руководства к руководству)могу дать мамбл, ты зайдешь и расскажешь, какой ты замечательный стратег))))) 2) разговор был за фан и за количество паков и движуху, я высказал свое мнение) 3) тя вроде не оскорбляли, но судя по твоим постам и высерам, у тебя эйфория после ЕГЭ, ну или слабоумие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Dex3r сказал: есть, никто не знает кто ты, а нпц вообще ложили на гоги. Это ты меня не знаешь , как и я тебя) Но старые тролли знакомы со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 4 минуты назад, iHarmannkardon сказал: 1) вопросы руководства к руководству)могу дать мамбл, ты зайдешь и расскажешь, какой ты замечательный стратег))))) 2) разговор был за фан и за количество паков и движуху, я высказал свое мнение) 3) тя вроде не оскорбляли, но судя по твоим постам и высерам, у тебя эйфория после ЕГЭ, ну или слабоумие) увы я не стратег:))) но ты сам подумай какой надо быть тупой Овцой,что бы кастовальщика пепешку взять:)))) а ну да за фан: вы тагнули к себе маг кп Тондем+ пятки всякие герасимы ну и так с х7 нород,собрали зерган и возложили большие надежды что у вас все будет чики-чики,а тут не то то было:)))) Сральники обасрались на форте:)) название клана говорит само за себя... ты кстати до сих пор за сабой кучу не убрал..как ветерерок дуванёт в сторону Руны аж у НПС глаза слезятся от вашей желочи вонючей:))) а те кто был в руне они суманулись аж на Грацию.. Совет: попейте хлорки а жопу промойте марганцовкой))))))) Обасральники:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 кастовальщик пп - подарок для венди. 1 крит и все странники регрупаются с города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 23 минуты назад, АрмейскийГоги сказал: Судя по моему долгому отсутствию я понял, что Е переманили к себе Лакоста ( который был великим опозиционером) и Нпц взяли орен) Больше новоно нечего нету да? Ну почему же?У круентуса оказывается дома 54 ноута и 6 стационарных компа а каждый день он их загружает на парнас:)))) в связи с этим барыгам не нашлось место под чара посадить им лишь остается кричать в торг о прадаже и покупке:)))) Лафоя вышла замуж за НПС орена:))) с пепешкой это тока кл сральников мог так придумать)))) авось и не заметят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, Amaret сказал: Ну почему же?У круентуса оказывается дома 54 ноута и 6 стационарных компа а каждый день он их загружает на парнас:)))) в связи с этим барыгам не нашлось место под чара посадить им лишь остается кричать в торг о прадаже и покупке:)))) Лафоя вышла замуж за НПС орена:))) Круентус не удивил он так и при мне делал) а вот старушка Лафоя же дает про себя знать) Но я же помню что она уходила в реал, Как так получилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Amaret сказал: увы я не стратег:))) но ты сам подумай какой надо быть тупой Овцой,что бы кастовальщика пепешку взять:)))) а ну да за фан: вы тагнули к себе маг кп Тондем+ пятки всякие герасимы ну и так с х7 нород,собрали зерган и возложили большие надежды что у вас все будет чики-чики,а тут не то то было:)))) Сральники обасрались на форте:)) название клана говорит само за себя... ты кстати до сих пор за сабой кучу не убрал..как ветерерок дуванёт в сторону Руны аж у НПС глаза слезятся от вашей желочи вонючей:))) а те кто был в руне они суманулись аж на Грацию.. Совет: попейте хлорки а жопу промойте марганцовкой))))))) Обасральники:)))))) отвечу кратко: 1) перечитай мои посты 2) я хз про какой форт ты говоришь)))) 3) высеры твои не зацепят, ты уже раз высирался, пока по каске не дали xD Только что, iHarmannkardon сказал: отвечу кратко: 1) перечитай мои посты 2) я хз про какой форт ты говоришь)))) 3) высеры твои не зацепят, ты уже раз высирался, пока по каске не дали xD P/s: Со слов сокланов, больно били луки сзади, я не ощутил, т.к. по мне не прилетало) P/s P/s: Всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 22.05.2017 в 19:33, iLACOSTE сказал: ты говори яснее какая девушка кто откуда на сколько близко она меня знает. ды и мало-ли что говорят я ваши пожары 3 месяца уже читаюни чего жив здоров ды кому ты нужен птичий мозг. все нормальные люди уже поняли кто ты и что ты за падаль тебе жить с тем то ты гнидатак и живи тупой бич Лакос шлюшандра отменная с большой буквы Е)))))))) Лаф0я их всегда сральниками называла а они у неё на подсосе, жалкие писец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, Amaret сказал: Ну почему же?У круентуса оказывается дома 54 ноута и 6 стационарных компа а каждый день он их загружает на парнас:)))) в связи с этим барыгам не нашлось место под чара посадить им лишь остается кричать в торг о прадаже и покупке:)))) Лафоя вышла замуж за НПС орена:))) с пепешкой это тока кл сральников мог так придумать)))) авось и не заметят)))))) И НПС Лаф0ю Бросил,приписюнел и бросил. 1 час назад, iHarmannkardon сказал: отвечу кратко: 1) перечитай мои посты 2) я хз про какой форт ты говоришь)))) 3) высеры твои не зацепят, ты уже раз высирался, пока по каске не дали xD P/s: Со слов сокланов, больно били луки сзади, я не ощутил, т.к. по мне не прилетало) P/s P/s: Всем гф А от ты некар то унылый, как тя видел 2 тычки и ты лежишь рядом с костями своего бойфренда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, Kroektor сказал: И НПС Лаф0ю Бросил,приписюнел и бросил. А от ты некар то унылый, как тя видел 2 тычки и ты лежишь рядом с костями своего бойфренда) омг 1) твой ник тру нагибатор 2) +45 пвп не в осадке, когда с вами лупились перед боевой 3) если ты заднеприводный или глиномес, под одну гребенку всех не тяни) у нас не евросоюз, такое не одобряется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, iHarmannkardon сказал: омг 1) твой ник тру нагибатор 2) +45 пвп не в осадке, когда с вами лупились перед боевой 3) если ты заднеприводный или глиномес, под одну гребенку всех не тяни) у нас не евросоюз, такое не одобряется) Villiym +45 пвп болобол! Изменено 5 июня, 2017 пользователем Kroektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Kroektor сказал: Villiym +45 пвп болодол! xD Я даже хз, как ты можешь это доказать опровегнуть))) Изменено 5 июня, 2017 пользователем iHarmannkardon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Мне не нада некому нечо опровергать, главное что ты сам за себя всё знаешь! Изменено 5 июня, 2017 пользователем Kroektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Kroektor сказал: Мне не нада некому нечо доказывать, главное что ты сам за себя всё знаешь! Ну вот и шикарно) А я в свою очередь жду от тебя фрапсов, и свой запилю как материала будет побольше 18 минут назад, Kroektor сказал: А от ты некар то унылый, как тя видел 2 тычки и ты лежишь рядом с костями своего бойфренда) И там будет, как вы меня вчера пачкой одного (когда все мои легли) ковыряли секунд 15 xD 3 минуты назад, Kroektor сказал: Мне не нада некому нечо доказывать, главное что ты сам за себя всё знаешь! И кстати, офайся с темы, а то волна фортов идет, а они не перекастованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, iHarmannkardon сказал: Ну вот и шикарно) А я в свою очередь жду от тебя фрапсов, и свой запилю как материала будет побольше И там будет, как вы меня вчера пачкой одного (когда все мои легли) ковыряли секунд 15 xD Уахахахах во ты смешной, какой пачкой? мы вас солянками растощили, хочешь я скажу состав солянки которая вас гнула даже без хила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Kroektor сказал: Уахахахах во ты смешной, какой пачкой? мы вас солянками растощили, хочешь я скажу состав солянки которая вас гнула даже без хила?) исполняй, и если есть желание го ко мне в пм, а то на аватарке клоун, и тут как клоун) Изменено 5 июня, 2017 пользователем iHarmannkardon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 пацаны, а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 11 час назад, Extortioner сказал: грац нпс с ореном! кстати, а гварды то вначале осады, пока замок не перекастован в щщи раздают с вертуханов замечательно. вот бы с такими статками их перенести вместо наемников. чара в 10 робе сбривали в полторы секунды, если криты вылетали Запили предл.) Ты же умеешь. Ещё б и респ им добавить в зависимости от убитых Кристальчиков.) Тоже порадовало, что замок не пустует. С школьниками и овощами в качестве защитников, как-то нет ощущения осады.) Изменено 5 июня, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 11 час назад, bind2 сказал: против кого было динамично? против гвардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения