Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

Только что, Perplex сказал:

да хоть на двадцать шагов, факт остается фактом, сорян

а кто тебе сказал, что кого-то здесь интересуют факты из твоей альтернативной реальности?

2 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

а кто тебе сказал, что кого-то здесь интересуют факты из твоей альтернативной реальности?

странный ты, обращаешься конкретно ко мне, рассказываешь, как мое пати что то бафало, что то проигрывало, но узнав, что конкретно я там не участвовал, сливаешься на альтернативную реальность) давай по факту: конкретно я ходил гвг с твоим плом 1 раз, и выиграл его) все остальные гвг были наверняка при участие моего чара, но без меня) увы и ах)

Только что, Perplex сказал:

странный ты, обращаешься конкретно ко мне, рассказываешь, как мое пати что то бафало, что то проигрывало, но узнав, что конкретно я там не участвовал, сливаешься на альтернативную реальность) давай по факту: конкретно я ходил гвг с твоим плом 1 раз, и выиграл его) все остальные гвг были наверняка при участие моего чара, но без меня) увы и ах)

хорошо, я обьясню на пальцах, как в детском садике. вот факты твоей альтернативной вселенной:

я ходил на гвг с твоим плом и выиграл его два раза, но тебя на этих гвг не было, значит не считается.

ты ходил на гвг с моим плом и выиграл его один раз, но меня на этом гвг не было, значит не считается.

а вот тебе факты объективной реальности:

пати инсепшена ходила с пати лакоста 2 гвг, оба раза закатав эту пати в асфальт. и чар с ником перплекс ориджынал на обоих гвг присутствовал, следовательно, его хозяин был лоялен этой пати и считал себя её частью.

ну и между делом, поскольку приходить на договорное, мать его, гвг с оффпати баффом варка и тремя сальвами с двух бишей это зашквар, то я буду считать одно гвг за 2, тоесть я жахал твою пати трижды))))))))) кстати, а можно фрапс с той самой твоей победой? а то мало-ли, на этом форуме на слово кому-то верить...

расписал ка боженька, но тот самый единственный раз, я играл в пати дмиоса и фрапсов нет, придется поверить на слово, или не поверить, мне лично пофиг)

Изменено пользователем Perplex

9 минут назад, Perplex сказал:

расписал ка боженька, но тот самый единственный раз, я играл в пати дмиоса и фрапсов нет, придется поверить на слово, или не поверить, мне лично пофиг)

как я и предполагал, впрочем я дарю тебе эту победу, я не жадный ~_^

6 минут назад, ha_ha_ha сказал:

как я и предполагал, впрочем я дарю тебе эту победу, я не жадный ~_^

<3

22 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

хорошо, я обьясню на пальцах, как в детском садике. вот факты твоей альтернативной вселенной:

я ходил на гвг с твоим плом и выиграл его два раза, но тебя на этих гвг не было, значит не считается.

ты ходил на гвг с моим плом и выиграл его один раз, но меня на этом гвг не было, значит не считается.

а вот тебе факты объективной реальности:

пати инсепшена ходила с пати лакоста 2 гвг, оба раза закатав эту пати в асфальт. и чар с ником перплекс ориджынал на обоих гвг присутствовал, следовательно, его хозяин был лоялен этой пати и считал себя её частью.

ну и между делом, поскольку приходить на договорное, мать его, гвг с оффпати баффом варка и тремя сальвами с двух бишей это зашквар, то я буду считать одно гвг за 2, тоесть я жахал твою пати трижды))))))))) кстати, а можно фрапс с той самой твоей победой? а то мало-ли, на этом форуме на слово кому-то верить...

какие то бинданутые речи толкаешь и фрапсик (пруф)  просишь. :)

тебя так скоро упоротым назовут:rofl:  

Только что, bind2 сказал:

какие то бинданутые речи толкаешь и фрапсик (пруф)  просишь. :)

тебя так скоро упоротым назовут:rofl:  

будет ha_ha_ha_bindyha:rofl:

Только что, bind2 сказал:

акстись

ты не хочешь нового друзяшку? :(

тише шворка, который игнорит простейший вопросы, к примеру, как шворка тагнулся в клан Е, который поносил несколько лет, а потом поиграв в нем несколько лет тагнулся в оппозицию, которую также поносил и теперь находясь в оппозиции опять поносит клан Е. круговорот усача на астериосе) спешите видеть)

4 минуты назад, Loginn11 сказал:

а у тебя как то по другому?

да 

4 часа назад, Inceptikon сказал:

Ты не приплетай сюда терки Челенжера с Агрессором к нашему уходу это вообще не относится  , потому что мы ливнули после того как я пришел домой и увидел , что в мамбле нет Нормальных по причине того , что Артур полез разбиратся "вы вообще в моей мамбле сидите "с паком Порша из-за ПлюмБума который критиковал его фрапсик в галлерее . Когда я узнал обо всем этом , сразу в конфе написал , сорян я в таком цырке учавствовать не собираюсь ибо перед вступлением я предупреждал про подобное. 
П.с. А в целом ты прав компромис можно найти всегда .

Ты не прав-изначально был договор оффнуть срачики) 

Потом клоун с твоего пака играя в Небуле начал лаять на клан на форуме, я обратился к тебе, что бы ты стулил ему лицо, ты сказал что поговоришь с ним-в итоге он как вонял на форуме так и вонял) 

Потом он начал кричать, что всем рулишь ты, Сирожа классный, а я типа пешка) 

Я опять отписал тебе как плу, что бы ты закрыл вонючий рот своего мембера, ты со мной согласился, что он бред пишет и не прав, писал еще(цитирую) -ой я горю прям (с)

Обещал разобраться с ним-в итоге либо ты забивал болт и не говорил с ним либо он насрал на тебя как пла-в итоге после следующего его высера я уже написал ему на форуме и пошел срач) 

Заметь я изначально не начинал срачь как бешеная собака, а обратился к тебе как к плк, ничего не написав самому челенджеру-ты как пл оказался не способен закрыть пасть ему, после чего у нас начались терки) 

Как раз в этот момент и началась ситуация с поршом-после чего ты начал со шварцем визжать ,что я не прав -потом я вас обоих забанил в мамбл и кикнул) 

Чего не отрицает твой мембер-

5 часов назад, ha_ha_ha сказал:

это когда нас кикали из клана? я тогда еще сделал на мышке макрос спамящий "@небула говно" в клан чат, оставил чара в городе и ушел афк на час. когда пришел, увидел кикнутого чара и два пма в предложением встретиться в реале, эх, золотые времена были. 

жаль только я был молод и горяч, и забыл поставить чара бить нпц автоатакой :((((((((

Так, что ненужно тут списывать все на порша-ситуация с поршом тут не причем-просто тебе выгодно списывать все на нее) 

Но мы оьа знаем как оно было на самом деле и кто начал цирк как ты говоришь) 

9 минут назад, Perplex сказал:

да 

даже не хочу спрашивать в чем же между вами разница.хотя на мой взгляд шварц достойней чел чем ты при всех его недостатках

3 часа назад, PlyumBoom сказал:

обоссаная криворукая обезьяна, речь там шла не за то что ты не кидал себе нобл, а за то как ты это делал, а именно нажимал кнопарь встать а потом уже судорожно выделял свой ник и кидал себе нобл, потому не удивительно, что при контроле двух бишей и шилки, ты отлетатал как говно в рескил. На что я собственно культурным языком и обратил внимание, но у тебя имбицила с овер чсв сорвало днище и ты погнал во все тяжкие, при этом умудрился и на порша говна налить хотя он тебе слова плохого не сказал. И напомню тебе имбицилу еще раз что я к оппозиции всегда относился нормально и всегда в ней играл. я только к тебе и твоей телке отношусь как дерьму потому что вы такие и есть. так что свои прохладные истории про нализы можешь засунуть себе глубоко в очко, в очередной раз соснуть у Е и удовлетворенным пойти байки, что бы новое утро началось с нового отсоса у Е

Проиграл в голос

Апазиционер всия астериос.

Теперь я видел всё

6 часов назад, PlyumBoom сказал:

обоссаная криворукая обезьяна, речь там шла не за то что ты не кидал себе нобл, а за то как ты это делал, а именно нажимал кнопарь встать а потом уже судорожно выделял свой ник и кидал себе нобл, потому не удивительно, что при контроле двух бишей и шилки, ты отлетатал как говно в рескил. На что я собственно культурным языком и обратил внимание, но у тебя имбицила с овер чсв сорвало днище и ты погнал во все тяжкие, при этом умудрился и на порша говна налить хотя он тебе слова плохого не сказал. И напомню тебе имбицилу еще раз что я к оппозиции всегда относился нормально и всегда в ней играл. я только к тебе и твоей телке отношусь как дерьму потому что вы такие и есть. так что свои прохладные истории про нализы можешь засунуть себе глубоко в очко, в очередной раз соснуть у Е и удовлетворенным пойти байки, что бы новое утро началось с нового отсоса у Е

Ты как раз и сосешь у Е идиот только еще и на форуме :D

Что значит судорожно выделял свой ник? 

Мышка дерналась на экране? Или что? 

Как ты обоссаный лоу скил биш определил судорожность? :D

Насчет порша он вместо того, что бы заткнуть тебе твой вонючий рот начал пытаться дефать твой жопец после чего тоже попал под раздачу хд

И высер твой был аля : научите кидать нобл после реса, хотя на фрапсе видно, что я кидал нобл) 

https://youtu.be/y0FNXhJEfSs?t=657

10:50 на фрапсе, освежи память бич) 

o6nVArLIiQ.jpg

И вот скрин твоего высера и моего ответа) 

Если б ты не был лсным куском дерьма я бы мб понял бы попытку твоего высера, но ты бич который 2 года дропался от меня, пак твой пол дс еле стоял против моего пака, по кд ссались ходить гвг (когда играл в пиратах) 

Ты нищий лс уровня странника будешь меня учить нобл кидать? :D

Свой пак лучше научите и себя-биш в пати которого чар после 2го кила 99,999% уходит на рескил :lol:

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

вот а Яры молодцы, затащили 4 клана 1 паком и хапнули глудио)

10 минут назад, 31region сказал:

красавцы но если там кланы как двтайм то это норма их по два пака в 2 чела на окнах раскидывают)

Если не секрет кто на Инадриле сел ?

44 минуты назад, 31region сказал:

а сральники???

8 минут назад, Amaret сказал:

а сральники???

лол)

Нужно больше подсосов против 4х (не полных паков) и вы не хило и так разваливались)))

P/S. А вообще спс за фан)

P/S: Лично мой пак бегал с 1 бишом и без лейки))) а что было на годдарте, ты сам видел)))))))

Изменено пользователем iHarmannkardon

7 минут назад, iHarmannkardon сказал:

лол)

Нужно больше подсосов против 4х (не полных паков) и вы не хило и так разваливались)))

P/S. А вообще спс за фан)

P/S: Лично мой пак бегал с 1 бишом и без лейки))) а что было на годдарте, ты сам видел)))))))

50+лиц в мамбле страных было вначале осады \то 4 неполных пака ну такое. 

Про подсосов смешно слышать от подсосни мебели )))

2 минуты назад, TimaTima сказал:

50+лиц в мамбле страных было вначале осады \то 4 неполных пака ну такое. 

Блин) было 50 с лишним тел (в мамбле), спору нет). На осаде были не все)

В цц было 4 не полных пака ( про свой я расписал в посте ниже).

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Про подсосов смешно слышать от подсосни мебели )))

Рили?) у думаю от подсосов небулы слышать такую фразу как то я хз ))

1 минуту назад, iHarmannkardon сказал:

Блин) было 50 с лишним тел (в мамбле), спору нет). На осаде были не все)

В цц было 4 не полных пака ( про свой я расписал в посте ниже).

Рили?) у думаю от подсосов небулы слышать такую фразу как то я хз ))

нарк просто нарк

1 минуту назад, TimaTima сказал:

нарк просто нарк

на этом и остановим диалог :D

грац нпс с ореном!

кстати, а гварды то вначале осады, пока замок не перекастован в щщи раздают с вертуханов замечательно. вот бы с такими статками их перенести вместо наемников. чара в 10 робе сбривали в полторы секунды, если криты вылетали

Изменено пользователем Extortioner

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...