ha_ha_ha Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Perplex сказал: да хоть на двадцать шагов, факт остается фактом, сорян а кто тебе сказал, что кого-то здесь интересуют факты из твоей альтернативной реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, ha_ha_ha сказал: а кто тебе сказал, что кого-то здесь интересуют факты из твоей альтернативной реальности? странный ты, обращаешься конкретно ко мне, рассказываешь, как мое пати что то бафало, что то проигрывало, но узнав, что конкретно я там не участвовал, сливаешься на альтернативную реальность) давай по факту: конкретно я ходил гвг с твоим плом 1 раз, и выиграл его) все остальные гвг были наверняка при участие моего чара, но без меня) увы и ах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Perplex сказал: странный ты, обращаешься конкретно ко мне, рассказываешь, как мое пати что то бафало, что то проигрывало, но узнав, что конкретно я там не участвовал, сливаешься на альтернативную реальность) давай по факту: конкретно я ходил гвг с твоим плом 1 раз, и выиграл его) все остальные гвг были наверняка при участие моего чара, но без меня) увы и ах) хорошо, я обьясню на пальцах, как в детском садике. вот факты твоей альтернативной вселенной: я ходил на гвг с твоим плом и выиграл его два раза, но тебя на этих гвг не было, значит не считается. ты ходил на гвг с моим плом и выиграл его один раз, но меня на этом гвг не было, значит не считается. а вот тебе факты объективной реальности: пати инсепшена ходила с пати лакоста 2 гвг, оба раза закатав эту пати в асфальт. и чар с ником перплекс ориджынал на обоих гвг присутствовал, следовательно, его хозяин был лоялен этой пати и считал себя её частью. ну и между делом, поскольку приходить на договорное, мать его, гвг с оффпати баффом варка и тремя сальвами с двух бишей это зашквар, то я буду считать одно гвг за 2, тоесть я жахал твою пати трижды))))))))) кстати, а можно фрапс с той самой твоей победой? а то мало-ли, на этом форуме на слово кому-то верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) расписал ка боженька, но тот самый единственный раз, я играл в пати дмиоса и фрапсов нет, придется поверить на слово, или не поверить, мне лично пофиг) Изменено 2 июня, 2017 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 9 минут назад, Perplex сказал: расписал ка боженька, но тот самый единственный раз, я играл в пати дмиоса и фрапсов нет, придется поверить на слово, или не поверить, мне лично пофиг) как я и предполагал, впрочем я дарю тебе эту победу, я не жадный ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 хорошо когда везде друзяшки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 6 минут назад, ha_ha_ha сказал: как я и предполагал, впрочем я дарю тебе эту победу, я не жадный ~_^ <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 22 минуты назад, ha_ha_ha сказал: хорошо, я обьясню на пальцах, как в детском садике. вот факты твоей альтернативной вселенной: я ходил на гвг с твоим плом и выиграл его два раза, но тебя на этих гвг не было, значит не считается. ты ходил на гвг с моим плом и выиграл его один раз, но меня на этом гвг не было, значит не считается. а вот тебе факты объективной реальности: пати инсепшена ходила с пати лакоста 2 гвг, оба раза закатав эту пати в асфальт. и чар с ником перплекс ориджынал на обоих гвг присутствовал, следовательно, его хозяин был лоялен этой пати и считал себя её частью. ну и между делом, поскольку приходить на договорное, мать его, гвг с оффпати баффом варка и тремя сальвами с двух бишей это зашквар, то я буду считать одно гвг за 2, тоесть я жахал твою пати трижды))))))))) кстати, а можно фрапс с той самой твоей победой? а то мало-ли, на этом форуме на слово кому-то верить... какие то бинданутые речи толкаешь и фрапсик (пруф) просишь. тебя так скоро упоротым назовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, bind2 сказал: какие то бинданутые речи толкаешь и фрапсик (пруф) просишь. тебя так скоро упоротым назовут будет ha_ha_ha_bindyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: будет ha_ha_ha_bindyha акстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 шпрот, не перекладывай со своей головы на здоровую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, bind2 сказал: акстись ты не хочешь нового друзяшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 просто вы все слабенькие , когда у вас пруф просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Тише шлюкосты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 тише шворка, который игнорит простейший вопросы, к примеру, как шворка тагнулся в клан Е, который поносил несколько лет, а потом поиграв в нем несколько лет тагнулся в оппозицию, которую также поносил и теперь находясь в оппозиции опять поносит клан Е. круговорот усача на астериосе) спешите видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 а у тебя как то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, Loginn11 сказал: а у тебя как то по другому? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, Inceptikon сказал: Ты не приплетай сюда терки Челенжера с Агрессором к нашему уходу это вообще не относится , потому что мы ливнули после того как я пришел домой и увидел , что в мамбле нет Нормальных по причине того , что Артур полез разбиратся "вы вообще в моей мамбле сидите "с паком Порша из-за ПлюмБума который критиковал его фрапсик в галлерее . Когда я узнал обо всем этом , сразу в конфе написал , сорян я в таком цырке учавствовать не собираюсь ибо перед вступлением я предупреждал про подобное. П.с. А в целом ты прав компромис можно найти всегда . Ты не прав-изначально был договор оффнуть срачики) Потом клоун с твоего пака играя в Небуле начал лаять на клан на форуме, я обратился к тебе, что бы ты стулил ему лицо, ты сказал что поговоришь с ним-в итоге он как вонял на форуме так и вонял) Потом он начал кричать, что всем рулишь ты, Сирожа классный, а я типа пешка) Я опять отписал тебе как плу, что бы ты закрыл вонючий рот своего мембера, ты со мной согласился, что он бред пишет и не прав, писал еще(цитирую) -ой я горю прям (с) Обещал разобраться с ним-в итоге либо ты забивал болт и не говорил с ним либо он насрал на тебя как пла-в итоге после следующего его высера я уже написал ему на форуме и пошел срач) Заметь я изначально не начинал срачь как бешеная собака, а обратился к тебе как к плк, ничего не написав самому челенджеру-ты как пл оказался не способен закрыть пасть ему, после чего у нас начались терки) Как раз в этот момент и началась ситуация с поршом-после чего ты начал со шварцем визжать ,что я не прав -потом я вас обоих забанил в мамбл и кикнул) Чего не отрицает твой мембер- 5 часов назад, ha_ha_ha сказал: это когда нас кикали из клана? я тогда еще сделал на мышке макрос спамящий "@небула говно" в клан чат, оставил чара в городе и ушел афк на час. когда пришел, увидел кикнутого чара и два пма в предложением встретиться в реале, эх, золотые времена были. жаль только я был молод и горяч, и забыл поставить чара бить нпц автоатакой :(((((((( Так, что ненужно тут списывать все на порша-ситуация с поршом тут не причем-просто тебе выгодно списывать все на нее) Но мы оьа знаем как оно было на самом деле и кто начал цирк как ты говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 9 минут назад, Perplex сказал: да даже не хочу спрашивать в чем же между вами разница.хотя на мой взгляд шварц достойней чел чем ты при всех его недостатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, PlyumBoom сказал: обоссаная криворукая обезьяна, речь там шла не за то что ты не кидал себе нобл, а за то как ты это делал, а именно нажимал кнопарь встать а потом уже судорожно выделял свой ник и кидал себе нобл, потому не удивительно, что при контроле двух бишей и шилки, ты отлетатал как говно в рескил. На что я собственно культурным языком и обратил внимание, но у тебя имбицила с овер чсв сорвало днище и ты погнал во все тяжкие, при этом умудрился и на порша говна налить хотя он тебе слова плохого не сказал. И напомню тебе имбицилу еще раз что я к оппозиции всегда относился нормально и всегда в ней играл. я только к тебе и твоей телке отношусь как дерьму потому что вы такие и есть. так что свои прохладные истории про нализы можешь засунуть себе глубоко в очко, в очередной раз соснуть у Е и удовлетворенным пойти байки, что бы новое утро началось с нового отсоса у Е Проиграл в голос Апазиционер всия астериос. Теперь я видел всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, PlyumBoom сказал: обоссаная криворукая обезьяна, речь там шла не за то что ты не кидал себе нобл, а за то как ты это делал, а именно нажимал кнопарь встать а потом уже судорожно выделял свой ник и кидал себе нобл, потому не удивительно, что при контроле двух бишей и шилки, ты отлетатал как говно в рескил. На что я собственно культурным языком и обратил внимание, но у тебя имбицила с овер чсв сорвало днище и ты погнал во все тяжкие, при этом умудрился и на порша говна налить хотя он тебе слова плохого не сказал. И напомню тебе имбицилу еще раз что я к оппозиции всегда относился нормально и всегда в ней играл. я только к тебе и твоей телке отношусь как дерьму потому что вы такие и есть. так что свои прохладные истории про нализы можешь засунуть себе глубоко в очко, в очередной раз соснуть у Е и удовлетворенным пойти байки, что бы новое утро началось с нового отсоса у Е Ты как раз и сосешь у Е идиот только еще и на форуме Что значит судорожно выделял свой ник? Мышка дерналась на экране? Или что? Как ты обоссаный лоу скил биш определил судорожность? Насчет порша он вместо того, что бы заткнуть тебе твой вонючий рот начал пытаться дефать твой жопец после чего тоже попал под раздачу хд И высер твой был аля : научите кидать нобл после реса, хотя на фрапсе видно, что я кидал нобл) https://youtu.be/y0FNXhJEfSs?t=657 10:50 на фрапсе, освежи память бич) И вот скрин твоего высера и моего ответа) Если б ты не был лсным куском дерьма я бы мб понял бы попытку твоего высера, но ты бич который 2 года дропался от меня, пак твой пол дс еле стоял против моего пака, по кд ссались ходить гвг (когда играл в пиратах) Ты нищий лс уровня странника будешь меня учить нобл кидать? Свой пак лучше научите и себя-биш в пати которого чар после 2го кила 99,999% уходит на рескил Изменено 3 июня, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 вот а Яры молодцы, затащили 4 клана 1 паком и хапнули глудио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 10 минут назад, 31region сказал: вот а Яры молодцы, затащили 4 клана 1 паком и хапнули глудио) красавцы но если там кланы как двтайм то это норма их по два пака в 2 чела на окнах раскидывают) Если не секрет кто на Инадриле сел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 44 минуты назад, 31region сказал: вот а Яры молодцы, затащили 4 клана 1 паком и хапнули глудио) а сральники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, Amaret сказал: а сральники??? лол) Нужно больше подсосов против 4х (не полных паков) и вы не хило и так разваливались))) P/S. А вообще спс за фан) P/S: Лично мой пак бегал с 1 бишом и без лейки))) а что было на годдарте, ты сам видел))))))) Изменено 4 июня, 2017 пользователем iHarmannkardon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 минут назад, iHarmannkardon сказал: лол) Нужно больше подсосов против 4х (не полных паков) и вы не хило и так разваливались))) P/S. А вообще спс за фан) P/S: Лично мой пак бегал с 1 бишом и без лейки))) а что было на годдарте, ты сам видел))))))) 50+лиц в мамбле страных было вначале осады \то 4 неполных пака ну такое. Про подсосов смешно слышать от подсосни мебели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: 50+лиц в мамбле страных было вначале осады \то 4 неполных пака ну такое. Блин) было 50 с лишним тел (в мамбле), спору нет). На осаде были не все) В цц было 4 не полных пака ( про свой я расписал в посте ниже). 3 минуты назад, TimaTima сказал: Про подсосов смешно слышать от подсосни мебели ))) Рили?) у думаю от подсосов небулы слышать такую фразу как то я хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, iHarmannkardon сказал: Блин) было 50 с лишним тел (в мамбле), спору нет). На осаде были не все) В цц было 4 не полных пака ( про свой я расписал в посте ниже). Рили?) у думаю от подсосов небулы слышать такую фразу как то я хз )) нарк просто нарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: нарк просто нарк на этом и остановим диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) грац нпс с ореном! кстати, а гварды то вначале осады, пока замок не перекастован в щщи раздают с вертуханов замечательно. вот бы с такими статками их перенести вместо наемников. чара в 10 робе сбривали в полторы секунды, если криты вылетали Изменено 4 июня, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения