Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну я не спорю о его возможностей,но то что Артур мальца агрессивен,ты со мной согласен,и всегда нужно искать какой либо компромис,без него очень тяжело)

у каждого свой характер. но могу на простом примере обрисовать всю суть.

был срач у Артура с Челенджером, агрессивный, с матами и мамками, всё как ты любишь.

эта заруба не обошла вниманием Инсепшена, так как уже полетели угрозы.

я поговорил с Артуром, потом поговорил с Инсепшеном, между собой мы нашли слова к компромису замять эту вакханалию.

но не смогли унять пыл Челенджера, после чего произошли определённые события в клане и в их паке.

я не поверю что с Артуром нельзя найти общий язык при общих интересах.

зато я видел реакцию на нарушение договора, когда люди не держат слово данное ранее. но со стороны всё выглядит не в пользу Артура, хотя косяк за другим человеком. ему не хватает дипломатичности и он эмоционален, но разве ты сюда не за этим приходишь? ^_^ помню он получил РО на неделю, так спустя 3-4 дня уже ныть начали что скуката :lol:

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Если тебе КЛ даст как ты говоришь, значит другой пак не получит, это практикуют в Е давно, еще когда я был там :D В принципе мамкало раньше так мамкал и ему да давали, может и ты попробуешь ))

ты туго воспринимаешь информацию,я тебе говорю если мне что то надо,я зайду на канал скажу,или напишу в скайп,если это есть мне дадут)

10 минут назад, bind2 сказал:

был срач у Артура с Челенджером, агрессивный, с матами и мамками, всё как ты любишь.

я поговорил с Артуром, потом поговорил с Инсепшеном, между собой мы нашли слова к компромису замять эту вакханалию.

но не смогли унять пыл Челенджера, после чего произошли определённые события в клане и в их паке.

зато я видел реакцию на нарушение договора, когда люди не держат слово данное ранее. но со стороны всё выглядит не в пользу Артура, хотя косяк за другим человеком. ему не хватает дипломатичности и он эмоционален, но разве ты сюда не за этим приходишь? ^_^ помню он получил РО на неделю, так спустя 3-4 дня уже ныть начали что скуката :lol:

хз не интересно это уже давно)

ну понимаешь,тут понятно что Олег делал это спец,провоцируя Кла,понятное дело что каждый пл ценит своего мембера,но как по мне если бы Серега хотел остаться в небуле,и дальше давить Е,то он бы успокоил бы Олега,значит Сереге это не так сильно важно было

про характер да не спорю,у каждого свой,но как по мне,союз надо держать любыми способами

вот жалко что Артур не перешел через свою гордость,и не попытался сделать обратно старый союз который был у них ранее,типо Юги,роксы,пряны,небула,ворлды и т.д, мне кажется что союз был удачлевый,но все ровно дрянь бы какая то взвыла(за епики)

короче не знаю,возможно и нет смысла в союзах,а может и есть,мб осенью народ начнет рубиться,динозавры с пещер выползут и пойдут в небулу,и что то будет интересное)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

главное верить :lol:

для того что бы уйти из клана , Инсепшену не нужны легенды о срачах, так что в подобную теорию я не верю на 95%

57 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

знаешь,еслиб конфликты решались бы епиком\пухами топ,я был бы самый конфликтный человек в клане))))))))))))))))))))))))))))

дело не в том что тебе дадут эпик))

скорее что тебе его НЕ недадут ))

тобишь не снимут с очереди-или вообще не кикнут с клана лишив кормушки)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

дело не в том что тебе дадут эпик))

скорее что тебе его НЕ недадут ))

тобишь не снимут с очереди-или вообще не кикнут с клана лишив кормушки)

да я думаю нет смысла кого то кикать,честно в политику клана не суюсь,т.к мне это не интересно,что где когда)

возможно ты прав,я не буду отрицать это

7 минут назад, bind2 сказал:

главное верить :lol:

для того что бы уйти из клана , Инсепшену не нужны легенды о срачах, так что в подобную теорию я не верю на 95%

я предположил,а не утверждал)

1 час назад, HarveySpekter сказал:

Конечно, форты по кд забирают, фармить не дают. С Артуркой водяться, дали политическое убежише мего палу всего Астериосу --- Wandy. 

лол ты сам то в это веришь?) я нет)

Потому что ежедневно присутствую на фортах, и бегаю кпшкой в пт))

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

да я думаю нет смысла кого то кикать,честно в политику клана не суюсь,т.к мне это не интересно,что где когда)

возможно ты прав,я не буду отрицать это

я предположил,а не утверждал)

я лишь выразил своё мнение

Только что, bind2 сказал:

я лишь выразил своё мнение

ты прав,у каждого своё мнение,и он всегда будет к нему придерживаться,и тяжело переубедить человека)

19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ты туго воспринимаешь информацию,я тебе говорю если мне что то надо,я зайду на канал скажу,или напишу в скайп,если это есть мне дадут)

Очередное подтверждение что "если есть - дадут", все что с эпиков выпадает не делится как положено, а получают только те кто мамкали как и раньше, время идет - ничего не меняется. 

20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну понимаешь,тут понятно что Олег делал это спец,провоцируя Кла,понятное дело что каждый пл ценит своего мембера,но как по мне если бы Серега хотел остаться в небуле,и дальше давить Е,то он бы успокоил бы Олега,значит Сереге это не так сильно важно было

Это лишь значит что Сережа не в силах закрыть рот говноеду которого не 1 клан на Астериосе(Небула/Емперсы) не возьмет в клан за его длинный говнистый язык.

И пак если хочет - он уйдет когда нужно и когда захочет.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Очередное подтверждение что "если есть - дадут", все что с эпиков выпадает не делится как положено, а получают только те кто мамкали как и раньше, время идет - ничего не меняется. 

ну если ты не знал,у Анжелы всегда по 2 комплекта всего,думаю тебе это не известно)

не разу не мамкал,говорил прямо,но не когда не наглел в этом плане.

8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ты прав,у каждого своё мнение,и он всегда будет к нему придерживаться,и тяжело переубедить человека)

тяжело , это если не умеешь,не хочешь или не обладаешь нужной информацией. либо человек сам не хочет этого.

не помню что бы Артур отказывался от какого то обсуждения какой то проблемы и её решения.

в тебе присутствует определённая холиварная предвзятость

1 час назад, iHarmannkardon сказал:

А заборы к оппозиции сейчас относятся?

с зимы как бы, по нику комрад я там понимаю ты в страниках или ошибаюсь

1 час назад, HarveySpekter сказал:

Конечно, форты по кд забирают, фармить не дают. С Артуркой водяться, дали политическое убежише мего палу всего Астериосу --- Wandy. 

Нужны еще доводы? 

покажи пальцем форты врагов которые по кд не забираются, то что у тебя горит на венди пичалька

2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ты знаешь сколько у нас было срачиков с дивайнами,и когда заборы с нами тусили,все время решали Анжела\Марио вопросы,что бы не было не каких обидок на друг друга,Артур так не может,как ты сказал каждый тянет что то на себя)

Няшка а тут маразм, из за чего заборы с е начали воевать и как этот комфликт решил марио ? Пришел в мамбл сказал ну они олени отбитые в еф мы им нечего не даем но и нечего не можем требовать, и дальше голову в писок. А вейлочка пострадала бедняжка :D

55 минут назад, bind2 сказал:

Ты не приплетай сюда терки Челенжера с Агрессором к нашему уходу это вообще не относится  , потому что мы ливнули после того как я пришел домой и увидел , что в мамбле нет Нормальных по причине того , что Артур полез разбиратся "вы вообще в моей мамбле сидите "с паком Порша из-за ПлюмБума который критиковал его фрапсик в галлерее . Когда я узнал обо всем этом , сразу в конфе написал , сорян я в таком цырке учавствовать не собираюсь ибо перед вступлением я предупреждал про подобное. 
П.с. А в целом ты прав компромис можно найти всегда .

Изменено пользователем Inceptikon

49 минут назад, bind2 сказал:

это когда нас кикали из клана? я тогда еще сделал на мышке макрос спамящий "@небула говно" в клан чат, оставил чара в городе и ушел афк на час. когда пришел, увидел кикнутого чара и два пма в предложением встретиться в реале, эх, золотые времена были. 

жаль только я был молод и горяч, и забыл поставить чара бить нпц автоатакой :((((((((

2 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

это когда нас кикали из клана? я тогда еще сделал на мышке макрос спамящий "@небула говно" в клан чат, оставил чара в городе и ушел афк на час. когда пришел, увидел кикнутого чара и два пма в предложением встретиться в реале, эх, золотые времена были. 

жаль только я был молод и горяч, и забыл поставить чара бить нпц автоатакой :((((((((

с тех пор много говна утекло :lol:

2 минуты назад, bind2 сказал:

тяжело , это если не умеешь,не хочешь или не обладаешь нужной информацией. либо человек сам не хочет этого.

не помню что бы Артур отказывался от какого то обсуждения какой то проблемы и её решения.

в тебе присутствует определённая холиварная предвзятость

честно холивара у меня мало с кем,ко всем отношусь как ко мне относятся,если человек со мной говорит адекватно,почему я должен холиварить?

мнение человека тяжело переубедить,даже если он согласиться,он все ровно будет придерживаться к своему мнению

Вот Сережа выше отписал,выход с небулы был не из-за Олега,а из-за агрессии и что Артур не смог воспринять критику фрапса,хотя что такого? он знает что он сел 1й раз на магов и при[censored]ься после мили пака к магам,минимум нужно 2-4 пт,но критика была за нубл вроде)

6 минут назад, TimaTima сказал:

с зимы как бы, по нику комрад я там понимаю ты в страниках или ошибаюсь

Абсолютно верно)

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

честно холивара у меня мало с кем,ко всем отношусь как ко мне относятся,если человек со мной говорит адекватно,почему я должен холиварить?

мнение человека тяжело переубедить,даже если он согласиться,он все ровно будет придерживаться к своему мнению

Вот Сережа выше отписал,выход с небулы был не из-за Олега,а из-за агрессии и что Артур не смог воспринять критику фрапса,хотя что такого? он знает что он сел 1й раз на магов и при[censored]ься после мили пака к магам,минимум нужно 2-4 пт,но критика была за нубл вроде)

59 минут назад, bind2 сказал:

вроде не писал про выход, ну да ладно

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

увы,я не простой мембер клана,если мне что то будет нужно,я попрошу это у Кла,и Кл мне даст(если есть это в наличии)

Бабулизу практикуешь?))

Только что, M9ICNIK сказал:

Бабулизу практикуешь?))

офк

1 час назад, ha_ha_ha сказал:

если люди дают объективную оценку вашему поступку, то это не означает что у них "припекает", это означает что тебе хочется в это верить.

согласен, в целом, но из тех людей, что дают объективную оценку - половина те же шлюхи в свое время, половина нонеймы) 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Шлюхо КП  лакосты потише

1 час назад, Perplex сказал:

а ты себя к какой категории относишь, учитывая, что ты вступил в клан, который поносил годами и играя в нем несколько лет терпел унижения от сокланов везде) 

1 час назад, Inceptikon сказал:

Ты не приплетай сюда терки Челенжера с Агрессором к нашему уходу это вообще не относится  , потому что мы ливнули после того как я пришел домой и увидел , что в мамбле нет Нормальных по причине того , что Артур полез разбиратся "вы вообще в моей мамбле сидите "с паком Порша из-за ПлюмБума который критиковал его фрапсик в галлерее . Когда я узнал обо всем этом , сразу в конфе написал , сорян я в таком цырке учавствовать не собираюсь ибо перед вступлением я предупреждал про подобное. 

ты какую-то фигню написал, какие еще нормальные, я даже не помню кто это, не говоря о том что бы из-за них ливать. мы ливнули потому, что с нами никто не ходил 9х9, мы звали в хч, звали в клан чат, звали в пмы, но никто не шел. последняя капля упала когда мы нашли в колизее агрессора с тумимом. мы влезли в их 9х9, пошатали мамок в кч, улетели в городишко и ливнули. я остался спамить макрос пока не был кикнут. потом я забил играть, а вы с жирным задолбились в дёсна и на свет родился мега клан Новадэйз который должен был стать новой гомопозицией на смену ныбуле, но не смог :( 

у меня даже остался козырный фрупс с того колизея, освежи память: https://youtu.be/SPbC4JZ2dg0

19 минут назад, ha_ha_ha сказал:

ты какую-то фигню написал, какие еще нормальные, я даже не помню кто это, не говоря о том что бы из-за них ливать. мы ливнули потому, что с нами никто не ходил 9х9, мы звали в хч, звали в клан чат, звали в пмы, но никто не шел. последняя капля упала когда мы нашли в колизее агрессора с тумимом. мы влезли в их 9х9, пошатали мамок в кч, улетели в городишко и ливнули. я остался спамить макрос пока не был кикнут. потом я забил играть, а вы с жирным задолбились в дёсна и на свет родился мега клан Новадэйз который должен был стать новой гомопозицией на смену ныбуле, но не смог :( 

у меня даже остался козырный фрупс с того колизея, освежи память: https://youtu.be/SPbC4JZ2dg0

по этой причине мы забили играть , а с ныбулы ливнули после того как агрессор разосрался с союзниками , а кикнули нас как раз таки да после этого влезания в гвг и высеров в кч , я и забыл чесно говоря за это. сделав "Новадэйз"  по началу думал , что это будет интересно ,а без стимула в виде  " 9х9 " , у меня пропал интерес вообще к игре , меня если чесно выдрачивало когда в ныбуле мы стояли в ДВ 11 пачек и ждали чуда . 

51 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

о боже, небула влезает в гвг небулы против небулы) ахахаха отличный зашквар

25 минут назад, Perplex сказал:

отличный зашквар

ваша пати на пвп с нами приходила с оффпати баффом варка и 3(тремя) сальвами при наличии в пати 2(двух) бишей. я бы на твоём месте был крайне сдержан в выражениях :)

Изменено пользователем ha_ha_ha

6 минут назад, ha_ha_ha сказал:

ваша пати на пвп с нами приходила с оффпати баффом варка и 3(тремя) сальвами при наличии в пати 2(двух) бишей. я бы на твоём месте был крайне сдержан в выражениях :)

наверняка, но меня там не было, так что хоть 556 сальв было, а единственное гвг с твоим плом при моем участии, закончилось не в его пользу, увы и ах) так что я могу быть over несдержан, прости:)

Изменено пользователем Perplex

10 минут назад, Perplex сказал:

наверняка, но меня там не было, так что хоть 556 сальв было, а единственное гвг с твоим плом при моем участии, закончилось не в его пользу, увы и ах) так что я могу быть over несдержан, прости:)

ты что-то перепутал, я не из тех, кому можно ездить по ушам историями "да это чар с моим ником, но если я всрал гвг, то это был не я!", это прокатит с местной фауной, но не со мной. ты отдал чара  в конкретный пак, которому был лоялен(и по сей день), следовательно ты ассоциировал себя именно с этим паком.

ну а при моём участии, с твоим плом, оба гвг закончились не в его пользу, и даже оффпати бафец и левые сальвы его не спасли.

выкрутиться не получилось. я всё равно на десять шагов впереди )))))))

Изменено пользователем ha_ha_ha

1 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

ты что-то перепутал, я не из тех, кому можно ездить по ушам историями "да это чар с моим ником, но если я всрал гвг, то это был не я!", это прокатит с местной фауной, но не со мной. ты отдал чара  в конкретный пак, которому был лоялен(и по сей день), следовательно ты ассоциировал себя именно с этим паком.

ну а при моём участии, с твоим плом, оба гвг закончились не в его пользу, и даже оффпати бафец и левые его не спасли.

выкрутиться не получилось. я всё равно на десять шагов впереди )))))))

да хоть на двадцать шагов, факт остается фактом, сорян

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...