Mаpuo Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 забавно, скольким еще пакам надо будет уйти от грача что бы он понял что проблема в нем а не в людях. Скрытый текст p.s. Есть такая пословица, "если ото всех вокруг воняет говном, то может быть обосрался ты сам ?" Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вы пользуетесь тем, что в оппозиции мало людей которые в силу общечеловеческих причин способны вставать в 3 ночи ,что бы подраться за тараса или валика) Че говорить если вы против фикс респа эпиков-единственное, что сделало бы конкуренцию на эпиках и фан-но вам фан ненужен, вам нужно без конкуренции фармить ящеров и жить на дошираки 1 час назад, iTesey сказал: Отсюда и вывод, что по ночам могут ходить все, просто дело в том что обезьяну никто серьезно не воспринимает и всем похер на него, даже в собственном клане. Вон те же янги ночью в 4-5 паков ак дефят. Тесей а чего вы так всегда истреите в рыжый чат? Ну пришли составили конкурсенцию, а у вас истерики, потому что жим жим? Или плохо было на предпоследнем Валике? когда пол сервера делала мас ПИВИПИ. И то потому что Валик попал во вторник на прайм всех пакаов. Жим Жим, какой следующий клан будет за вас? ну по предлогом союза с дивайнми, конечно ненапрямую он вам будет подчиняться и обсирать других. Осталась впринцепи не много, винги янги небулка и заборы. Жалко смотреть: Е ЕФ Диванйы Странники а с другой стороны Винги Янги и Небулка, Заборы (но тех не более 3 играющих паков и то на фортах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 18 минут назад, Mаpuo сказал: забавно, скольким еще пакам надо будет уйти от грача что бы он понял что проблема в нем а не в людях. Показать содержимое p.s. Есть такая пословица, "если ото всех вокруг воняет говном, то может быть обосрался ты сам ?" Задумайся. Забавно, я и не знал что проблема была в Саферо когда от него уходили пачки, видимо Саферо такой же лох как грач да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 "Пол сервера делала мас пивипи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Забавно, я и не знал что проблема была в Саферо когда от него уходили пачки, видимо Саферо такой же лох как грач да? Эпик по очереди решает любую проблему, даже когда их сокланы пишут в открытую, что они говно, и ссут им на лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Эпик по очереди решает любую проблему, даже когда их сокланы пишут в открытую, что они говно, и ссут им на лица У тебя горит на лакоста!!!! ГОРИТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 бедный Саферо перевернулся в гробу, от него оказывается уходили пачки. Ох уж эта усатая корова житомирсая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Бедная Анжелка наверное тоже такая же, от нее уходили пачки, о Боже не может быть такого! Проблема в Анжелке как свинья марио сказал, думаю нужно тут ему поверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 51 минуту назад, HarveySpekter сказал: для тебя это игра,пвп,фан и т.д.,а для Е это в первую очередь дошик... з.ы.им глубоко плевать на все ваши движухи,лишь бы очередь не сдвигалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, HarveySpekter сказал: Тесей а чего вы так всегда истреите в рыжый чат? Ну пришли составили конкурсенцию, а у вас истерики, потому что жим жим? Или плохо было на предпоследнем Валике? когда пол сервера делала мас ПИВИПИ. И то потому что Валик попал во вторник на прайм всех пакаов. Жим Жим, какой следующий клан будет за вас? ну по предлогом союза с дивайнми, конечно ненапрямую он вам будет подчиняться и обсирать других. Осталась впринцепи не много, винги янги небулка и заборы. Жалко смотреть: Е ЕФ Диванйы Странники а с другой стороны Винги Янги и Небулка, Заборы (но тех не более 3 играющих паков и то на фортах). вот хз странно слышать от янга что они против мебели при условии что мебель регулярно дефает фортик янгам. При это янги не гнушаются вьезжать в спину на осадах заборам-небуле-хуликам-вингам, при том что основной клан вроде как реган на аден а все янги на дионе 2 часа(если не ошибаюсь позапрошлая осада), ну или с месяц - два назад раш янгов глудио когда винги пошли рашить гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: забавно, скольким еще пакам надо будет уйти от грача что бы он понял что проблема в нем а не в людях. Показать содержимое p.s. Есть такая пословица, "если ото всех вокруг воняет говном, то может быть обосрался ты сам ?" Задумайся. Пошли прохладные истории о том что виноват во всём Грач? Других азазиционных кланов куда можно уйти не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: Пошли прохладные истории о том что виноват во всём Грач? Других азазиционных кланов куда можно уйти не существует? я думаю,что марио имел в виду,то что грач вспыльчивый,и любитель поругаться,если бы грач адекватно все воспринимал (любую критику) и решал внутри союзные срачики и т.д,и мотивировал народ,то думаю союзы долго бы существовали,ну опять же (я понял так марио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 26 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я думаю,что марио имел в виду,то что грач вспыльчивый,и любитель поругаться,если бы грач адекватно все воспринимал (любую критику) и решал внутри союзные срачики и т.д,и мотивировал народ,то думаю союзы долго бы существовали,ну опять же (я понял так марио) Ну опять всё в одну сторону. В любом сраче есть как минимум 2 стороны со своими интересами и амбициями. И каждый будет тянуть одеяло на себя. Я понимаю что легче всего спихивать все проблемы на одного, но может стоит быть более критичными и объективными в суждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 40 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я думаю,что марио имел в виду,то что грач вспыльчивый,и любитель поругаться,если бы грач адекватно все воспринимал (любую критику) и решал внутри союзные срачики и т.д,и мотивировал народ,то думаю союзы долго бы существовали,ну опять же (я понял так марио) На этом сервере существует одна мотивация = доширак, 5% под эту мотивацию не попадают ибо имеют резист, остальные ждут пока их позовут, пока они "Терпеть грача годами (с)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: вот хз странно слышать от янга что они против мебели при условии что мебель регулярно дефает фортик янгам. При это янги не гнушаются вьезжать в спину на осадах заборам-небуле-хуликам-вингам, при том что основной клан вроде как реган на аден а все янги на дионе 2 часа(если не ошибаюсь позапрошлая осада), ну или с месяц - два назад раш янгов глудио когда винги пошли рашить гиран. Шел 2017 а у забор одна проблема, кто кому дефает фортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 29 минут назад, bind2 сказал: Ну опять всё в одну сторону. В любом сраче есть как минимум 2 стороны со своими интересами и амбициями. И каждый будет тянуть одеяло на себя. Я понимаю что легче всего спихивать все проблемы на одного, но может стоит быть более критичными и объективными в суждениях? ты знаешь сколько у нас было срачиков с дивайнами,и когда заборы с нами тусили,все время решали Анжела\Марио вопросы,что бы не было не каких обидок на друг друга,Артур так не может,как ты сказал каждый тянет что то на себя) Изменено 2 июня, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 12 минуты назад, HarveySpekter сказал: Шел 2017 а у забор одна проблема, кто кому дефает фортики да пофигу вот только называть янгов опозицией \то как пердеть в приличном обществе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 13 минуты назад, TimaTima сказал: да пофигу вот только называть янгов опозицией \то как пердеть в приличном обществе ) А заборы к оппозиции сейчас относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 27 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты знаешь сколько у нас было срачиков с дивайнами,и когда заборы с нами тусили,все время решали Анжела\Марио вопросы,что бы не было не каких обидок на друг друга,Артур так не может,как ты сказал каждый тянет что то на себя) Я могу гораздо большее чем ты думаешь) У вас просто больше рычагов к решению любых конфликтов) Говорят эпики творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 21 минуту назад, iHarmannkardon сказал: А заборы к оппозиции сейчас относятся? Конечно, форты по кд забирают, фармить не дают. С Артуркой водяться, дали политическое убежише мего палу всего Астериосу --- Wandy. Нужны еще доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я могу гораздо большее чем ты думаешь) У вас просто больше рычагов к решению любых конфликтов) Говорят эпики творят чудеса знаешь,еслиб конфликты решались бы епиком\пухами топ,я был бы самый конфликтный человек в клане)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 41 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты знаешь сколько у нас было срачиков с дивайнами,и когда заборы с нами тусили,все время решали Анжела\Марио вопросы,что бы не было не каких обидок на друг друга,Артур так не может,как ты сказал каждый тянет что то на себя) не соглашусь, к примеру откуда ты знаешь что он может, а что нет? что то я не помню ситуаций где бы я не смог его убедить внятными доводами что надо изменить то или иное решение. либо он упирался в свою позицию и не отступал при предлажении компромиса. не берусь судить что было без меня, но при мне такой хни не было Изменено 2 июня, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: На этом сервере существует одна мотивация = доширак, 5% под эту мотивацию не попадают ибо имеют резист, остальные ждут пока их позовут, пока они "Терпеть грача годами (с)". а ты себя к какой категории относишь, учитывая, что ты вступил в клан, который поносил годами и играя в нем несколько лет терпел унижения от сокланов везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: не соглашусь, к примеру откуда ты знаешь что он может, а что нет? что то я не помню ситуаций где бы я не смог его убедить внятными доводами что надо изменить то или иное решение. либо он упирался в свою позицию и не отступал при предлажении компромиса. не берусь судить что было без меня, но при мне такой хни не было ну я не спорю о его возможностей,но то что Артур мальца агрессивен,ты со мной согласен,и всегда нужно искать какой либо компромис,без него очень тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Компромисс = эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Компромисс = эпик 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: знаешь,еслиб конфликты решались бы епиком\пухами топ,я был бы самый конфликтный человек в клане)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 5 часов назад, Perplex сказал: Хорошо, что у вас до сих пор припекает на наш пак) хоть где то можно погреться этим холодным летом) если люди дают объективную оценку вашему поступку, то это не означает что у них "припекает", это означает что тебе хочется в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: А как ты относишься вообще к эпику, если все решается на уровне Плов ? Ты обычный мембер который может что-то получит если захочет ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: А как ты относишься вообще к эпику, если все решается на уровне Плов ? Ты обычный мембер который может что-то получит если захочет ПЛ увы,я не простой мембер клана,если мне что то будет нужно,я попрошу это у Кла,и Кл мне даст(если есть это в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Если тебе КЛ даст как ты говоришь, значит другой пак не получит, это практикуют в Е давно, еще когда я был там В принципе мамкало раньше так мамкал и ему да давали, может и ты попробуешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения