Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

забавно, скольким еще пакам надо будет уйти от грача что бы он понял что проблема в нем а не в людях.

Скрытый текст

p.s. Есть такая пословица, "если ото всех вокруг воняет говном, то может быть обосрался ты сам ?" Задумайся.

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вы пользуетесь тем, что в оппозиции мало людей которые в силу общечеловеческих причин  способны вставать в 3 ночи ,что бы подраться за тараса или валика) 

Че говорить если вы против фикс респа эпиков-единственное, что сделало бы конкуренцию на эпиках и фан-но вам фан ненужен, вам нужно без конкуренции фармить ящеров и жить на дошираки :D

1 час назад, iTesey сказал:

Отсюда и вывод, что по ночам могут ходить все, просто дело в том что обезьяну никто серьезно не воспринимает и всем похер на него, даже в собственном клане. Вон те же янги ночью в 4-5 паков ак дефят.

Тесей а чего  вы так всегда истреите в рыжый чат?  Ну пришли составили конкурсенцию, а у вас истерики, потому что жим жим? 
Или плохо было на предпоследнем Валике? когда  пол сервера  делала мас ПИВИПИ. И то потому что Валик попал во вторник на прайм всех пакаов. 

Жим Жим, какой следующий клан будет за вас? ну по предлогом союза с дивайнми, конечно ненапрямую он вам будет подчиняться и обсирать других. 
Осталась впринцепи не много, винги янги небулка и заборы. 

Жалко смотреть: Е ЕФ Диванйы Странники а с другой стороны Винги Янги и Небулка, Заборы (но тех не более 3 играющих паков и то на фортах).

18 минут назад, Mаpuo сказал:

забавно, скольким еще пакам надо будет уйти от грача что бы он понял что проблема в нем а не в людях.

Показать содержимое

p.s. Есть такая пословица, "если ото всех вокруг воняет говном, то может быть обосрался ты сам ?" Задумайся.

Забавно, я и не знал что проблема была в Саферо когда от него уходили пачки, видимо Саферо такой же лох как грач да?

24 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Забавно, я и не знал что проблема была в Саферо когда от него уходили пачки, видимо Саферо такой же лох как грач да?

Эпик по очереди решает любую проблему, даже когда их сокланы пишут в открытую, что они говно, и ссут им на лица:D

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Эпик по очереди решает любую проблему, даже когда их сокланы пишут в открытую, что они говно, и ссут им на лица:D

У тебя горит на лакоста!!!! ГОРИТ!!!!!!!!

бедный Саферо перевернулся в гробу, от него оказывается уходили пачки.

Ох уж эта усатая корова житомирсая.

Бедная Анжелка наверное тоже такая же, от нее уходили пачки, о Боже не может быть такого! Проблема в Анжелке как свинья марио сказал, думаю нужно тут ему поверить! :D

51 минуту назад, HarveySpekter сказал:

для тебя это игра,пвп,фан и т.д.,а для Е это в первую очередь дошик...

з.ы.им глубоко плевать на все ваши движухи,лишь бы очередь не сдвигалась

1 час назад, HarveySpekter сказал:

Тесей а чего  вы так всегда истреите в рыжый чат?  Ну пришли составили конкурсенцию, а у вас истерики, потому что жим жим? 
Или плохо было на предпоследнем Валике? когда  пол сервера  делала мас ПИВИПИ. И то потому что Валик попал во вторник на прайм всех пакаов. 

Жим Жим, какой следующий клан будет за вас? ну по предлогом союза с дивайнми, конечно ненапрямую он вам будет подчиняться и обсирать других. 
Осталась впринцепи не много, винги янги небулка и заборы. 

Жалко смотреть: Е ЕФ Диванйы Странники а с другой стороны Винги Янги и Небулка, Заборы (но тех не более 3 играющих паков и то на фортах).

вот хз странно слышать от янга что они против мебели при условии что мебель регулярно дефает фортик янгам. 

При это янги не гнушаются вьезжать в спину на осадах заборам-небуле-хуликам-вингам, при том что основной клан вроде как реган на аден а все янги на дионе 2 часа(если не ошибаюсь позапрошлая осада), ну или с месяц - два назад раш янгов глудио когда винги пошли рашить гиран. 

1 час назад, Mаpuo сказал:

Показать содержимое

Пошли прохладные истории о том что виноват во всём Грач? Других азазиционных кланов куда можно уйти не существует?

1 минуту назад, bind2 сказал:

Пошли прохладные истории о том что виноват во всём Грач? Других азазиционных кланов куда можно уйти не существует?

я думаю,что марио имел в виду,то что грач вспыльчивый,и любитель поругаться,если бы грач адекватно все воспринимал (любую критику) и решал внутри союзные срачики и т.д,и мотивировал народ,то думаю союзы долго бы существовали,ну опять же (я понял так марио)

26 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я думаю,что марио имел в виду,то что грач вспыльчивый,и любитель поругаться,если бы грач адекватно все воспринимал (любую критику) и решал внутри союзные срачики и т.д,и мотивировал народ,то думаю союзы долго бы существовали,ну опять же (я понял так марио)

Ну опять всё в одну сторону. В любом сраче есть как минимум 2 стороны со своими интересами и амбициями. И каждый будет тянуть одеяло на себя. Я понимаю что легче всего спихивать все проблемы на одного, но может стоит быть более критичными и объективными в суждениях?

40 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

На этом сервере существует одна мотивация = доширак, 5% под эту мотивацию не попадают ибо имеют резист, остальные ждут пока их позовут, пока они "Терпеть грача годами (с)".

1 час назад, TimaTima сказал:

вот хз странно слышать от янга что они против мебели при условии что мебель регулярно дефает фортик янгам. 

При это янги не гнушаются вьезжать в спину на осадах заборам-небуле-хуликам-вингам, при том что основной клан вроде как реган на аден а все янги на дионе 2 часа(если не ошибаюсь позапрошлая осада), ну или с месяц - два назад раш янгов глудио когда винги пошли рашить гиран. 

Шел 2017 а у забор одна проблема, кто кому дефает фортики :D

29 минут назад, bind2 сказал:

Ну опять всё в одну сторону. В любом сраче есть как минимум 2 стороны со своими интересами и амбициями. И каждый будет тянуть одеяло на себя. Я понимаю что легче всего спихивать все проблемы на одного, но может стоит быть более критичными и объективными в суждениях?

ты знаешь сколько у нас было срачиков с дивайнами,и когда заборы с нами тусили,все время решали Анжела\Марио вопросы,что бы не было не каких обидок на друг друга,Артур так не может,как ты сказал каждый тянет что то на себя)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

12 минуты назад, HarveySpekter сказал:

Шел 2017 а у забор одна проблема, кто кому дефает фортики :D

да пофигу вот только называть янгов опозицией \то как пердеть в приличном обществе )

13 минуты назад, TimaTima сказал:

да пофигу вот только называть янгов опозицией \то как пердеть в приличном обществе )

А заборы к оппозиции сейчас относятся?

27 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ты знаешь сколько у нас было срачиков с дивайнами,и когда заборы с нами тусили,все время решали Анжела\Марио вопросы,что бы не было не каких обидок на друг друга,Артур так не может,как ты сказал каждый тянет что то на себя)

Я могу гораздо большее чем ты думаешь) 

У вас просто больше рычагов к решению любых конфликтов) 

Говорят эпики творят чудеса :D

21 минуту назад, iHarmannkardon сказал:

А заборы к оппозиции сейчас относятся?

Конечно, форты по кд забирают, фармить не дают. С Артуркой водяться, дали политическое убежише мего палу всего Астериосу --- Wandy. 

Нужны еще доводы? 

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я могу гораздо большее чем ты думаешь) 

У вас просто больше рычагов к решению любых конфликтов) 

Говорят эпики творят чудеса :D

знаешь,еслиб конфликты решались бы епиком\пухами топ,я был бы самый конфликтный человек в клане))))))))))))))))))))))))))))

41 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

не соглашусь, к примеру откуда ты знаешь что он может, а что нет?

что то я не помню ситуаций где бы я не смог его убедить внятными доводами что надо изменить то или иное решение.

либо он упирался в свою позицию и не отступал при предлажении компромиса. 

не берусь судить что было без меня, но при мне такой хни не было :P

Изменено пользователем bind2

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

На этом сервере существует одна мотивация = доширак, 5% под эту мотивацию не попадают ибо имеют резист, остальные ждут пока их позовут, пока они "Терпеть грача годами (с)".

а ты себя к какой категории относишь, учитывая, что ты вступил в клан, который поносил годами и играя в нем несколько лет терпел унижения от сокланов везде) 

5 минут назад, bind2 сказал:

не соглашусь, к примеру откуда ты знаешь что он может, а что нет?

что то я не помню ситуаций где бы я не смог его убедить внятными доводами что надо изменить то или иное решение.

либо он упирался в свою позицию и не отступал при предлажении компромиса. 

не берусь судить что было без меня, но при мне такой хни не было :P

ну я не спорю о его возможностей,но то что Артур мальца агрессивен,ты со мной согласен,и всегда нужно искать какой либо компромис,без него очень тяжело)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Компромисс = эпик :D

15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

знаешь,еслиб конфликты решались бы епиком\пухами топ,я был бы самый конфликтный человек в клане))))))))))))))))))))))))))))

:facepalm:

5 часов назад, Perplex сказал:

Хорошо, что у вас до сих пор припекает на наш пак) хоть где то можно погреться этим холодным летом)

если люди дают объективную оценку вашему поступку, то это не означает что у них "припекает", это означает что тебе хочется в это верить.

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

:facepalm:

А как ты относишься вообще к эпику, если все решается на уровне Плов  ? Ты обычный мембер который может что-то получит если захочет ПЛ

Только что, LLIvarcniger сказал:

А как ты относишься вообще к эпику, если все решается на уровне Плов  ? Ты обычный мембер который может что-то получит если захочет ПЛ

увы,я не простой мембер клана,если мне что то будет нужно,я попрошу это у Кла,и Кл мне даст(если есть это в наличии)

Если тебе КЛ даст как ты говоришь, значит другой пак не получит, это практикуют в Е давно, еще когда я был там :D В принципе мамкало раньше так мамкал и ему да давали, может и ты попробуешь ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...