VooDooMagik Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, iRihanna сказал: скок отмаз из за солянки) афкашили, пкашили, дефали белефа в гх, 2 месяца через пп, свс не наш,у мусорки язык в жопе застрял 30 минут всей кп спасали) какие отмазы , дурачек ? тебе на пальцах показали , что трахнули тебя ез солянкой без флагов . "только не плачь после гвг" (с) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 мусорка всем плевать на тебя ты щас что то тут пытаешься доказать, а через 10 минут будет твой язый опять в уменя в заду) просто ты двуличный и все привыкли к тебе даже внимая не обращают) всем гф бейба круче фуфу убил нас за минуту) фуфу слабый и ничтожный я большего ожидал мусорка мож уже мне начинать лизать зад) всем снов мои фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 все не трогайте пастуха,то щас вскроется,хиро ше просрал,в гвг отсосал,и еще троллят на форуме,прекратите))) Только что, iRihanna сказал: всем гф бейба круче фуфу убил нас за минуту) фуфу слабый и ничтожный я большего ожидал 1 час назад, iRihanna сказал: 3-0 изи фуфу ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ сам себя обоссал просто не могу,как ты избовляешь от ссаниной расы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 блин, звал же меня Иффу на овере, знал бы что астонса крячить пойдете, нашел бы пару минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 астонс ты можешь спросить у опозиции(янгов) где был пак ффу но уж точно не в гх какойто дурачек астонс ссыт против ветра целый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 27 минут назад, iRihanna сказал: есть пруф что они не стояли?) а язык у тебя норм всем подтирает) у янгов спроси, там 27 человек пруфов Изменено 1 июня, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) а давно Янгов стали так уважительно-ласкательно называть оппозицией?) Изменено 2 июня, 2017 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: а давно Янгов стали так уважительно-ласкательно называть оппозицией?) очевидно с тех пор, когда те, кого когда-то звали оппозицией, утонули в инстах и приросли корнями к парнасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 30 минут назад, Extortioner сказал: очевидно с тех пор, когда те, кого когда-то звали оппозицией, утонули в инстах и приросли корнями к парнасу те, кого называли оппозицией, тагнулись к тебе в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 10 часов назад, lFFU сказал: отмаз от победы? ты внатуре давн? это ты мажешься сидишь) а зачем вы апетит с собой взяли? наверно составчик 2 часа собирали и бд антаг наверно тоже где то искали? подбирали под сетап 100% а где ты был во вторник когда забивались а ты слился? Бд подберали под сетап? Ты идиот? Бд не могли найти в итоге взяли твинка бд у биша с кп сибула) Сходили 2 гвг перед гвг с вами и не ныли про разряд 1 час назад, ПоРшЕ сказал: а давно Янгов стали так уважительно-ласкательно называть оппозицией?) Оппозиция уже давно ТОПы) Правда для этого им пришлось шлюхануть в Е По сути оппозиции щас нету и думаю уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бд подберали под сетап? Ты идиот? Бд не могли найти в итоге взяли твинка бд у биша с кп сибула) Сходили 2 гвг перед гвг с вами и не ныли про разряд Оппозиция уже давно ТОПы) Правда для этого им пришлось шлюхануть в Е По сути оппозиции щас нету и думаю уже не будет все кто не лижет Е и не дефает их на форуме то все опозиция=) Вон уже странников к рукам прибрали=) А начанили с пака Лакосты а уже перешли на кланны,че одним паком заморачиваться, апетиты у Е уже не детские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бд подберали под сетап? Ты идиот? Бд не могли найти в итоге взяли твинка бд у биша с кп сибула) Сходили 2 гвг перед гвг с вами и не ныли про разряд Оппозиция уже давно ТОПы) Правда для этого им пришлось шлюхануть в Е По сути оппозиции щас нету и думаю уже не будет оппозиции не стало ровно с того момента, когда т.н. "победки" стали возможны только тогда, когда можно сыграть в нечестную игру и отбить что-то у доминирующего клана, не прибегая к тому, чтобы напрячь свои булки и начать превозмогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: оппозиции не стало ровно с того момента, когда т.н. "победки" стали возможны только тогда, когда можно сыграть в нечестную игру и отбить что-то у доминирующего клана, не прибегая к тому, чтобы напрячь свои булки и начать превозмогать Естественно пошли сказки. Достаточно вспомнить как забрали Руну, все флаги, эпики, и потом бац эпики ночные становятся, шлюхи лакосты и ко идут в Е по зову, а потом такие как ты начинают писать вот такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Естественно пошли сказки. Достаточно вспомнить как забрали Руну, все флаги, эпики, и потом бац эпики ночные становятся, шлюхи лакосты и ко идут в Е по зову, а потом такие как ты начинают писать вот такой бред напомни, сколько раз за последние 5 лет оппозиция удерживала эпики и\или руну с аденом больше 1 цикла респа и осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: напомни, сколько раз за последние 5 лет оппозиция удерживала эпики и\или руну с аденом больше 1 цикла респа и осад? Вы пользуетесь тем, что в оппозиции мало людей которые в силу общечеловеческих причин способны вставать в 3 ночи ,что бы подраться за тараса или валика) Че говорить если вы против фикс респа эпиков-единственное, что сделало бы конкуренцию на эпиках и фан-но вам фан ненужен, вам нужно без конкуренции фармить ящеров и жить на дошираки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: напомни, сколько раз за последние 5 лет оппозиция удерживала эпики и\или руну с аденом больше 1 цикла респа и осад? напомним,сколько паков шлюхануло за последние 5 лет в Емперцы????? вот тебе и ответ на твой тупой вопрос... а теперь сам подумай что было бы с Емперцами если бы туда паки не шлюхавали? или еще хуже с Е паки шлюхавали в Н....а было бы вот что!! у КЛ-А Емперцов Анжела Орангутонговна Приматых был бы синдром поедания бананов:))))))) глядишь в месте бы со СладкимКуней в геране рядышком сидела и тролила в белый чатик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну и про боевую на эпиках тоже этим аргументом ныли. В Е за фунчиком ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, bind2 сказал: Кто не мог вставать ночью на эпики в азазиции, теперь изи встаёт той же ночью в Е? Нечестная игра, это когда на предложение фикс респа, ребята из Е начали ныть что придёт на эпики много народа, а ребят у кормушки мало и они не потянут. Ничеснаааа!!! скажу так, мне абсолютно все равно будет ли фикс респ или нет, я к этому отношусь параллельно ибо в случаи необходимости могу встать ночью ради "фунчика", более того везде играют одни и теже люди со своими проблемами в реале и тд и тп собственно если кто то может почему это не могу сделать я. Речь за другое тут была озвучена претензия о том, что все чего добивались опозцонные таги достигнуто за счет багов и тд и тп. Привел пример Руны хотелось бы получить ответ. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Azazel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 19 минут назад, Extortioner сказал: напомни, сколько раз за последние 5 лет оппозиция удерживала эпики и\или руну с аденом больше 1 цикла респа и осад? Как можно удержать больше, чем шлюхи сразу бегут в Е при первому же зову ? На счет эпиков, лакосты первый кто не ходил на ночных эпиков, а теперь в Е он первый кто туда ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Отсюда и вывод, что по ночам могут ходить все, просто дело в том что обезьяну никто серьезно не воспринимает и всем похер на него, даже в собственном клане. Вон те же янги ночью в 4-5 паков ак дефят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Хорошо, что у вас до сих пор припекает на наш пак) хоть где то можно погреться этим холодным летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как можно удержать больше, чем шлюхи сразу бегут в Е при первому же зову ? На счет эпиков, лакосты первый кто не ходил на ночных эпиков, а теперь в Е он первый кто туда ходит от души съехал. напомню - фраза "сколько раз?" предполагает ответ в числах в десятичной системе счисления в промежутке от 0 до ∞ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, Perplex сказал: Хорошо, что у вас до сих пор припекает на наш пак) хоть где то можно погреться этим холодным летом) Пишут шлюха лакоста, а ты придумал что припекает, нет, просто шлюха обычная и все Только что, Extortioner сказал: от души съехал. напомню - фраза "сколько раз?" предполагает ответ в числах в десятичной системе счисления в промежутке от 0 до ∞ Перефразирую вопрос тебе, сколько раз вы смогли отбить замок/флаги, эпики, пока оппозиция была сильной и не убежали шлюхи в Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пишут шлюха лакоста, а ты придумал что припекает, нет, просто шлюха обычная и все Не горит, ни разу) лакост лакост лакост, через пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Perplex сказал: Не горит, ни разу) лакост лакост лакост, через пост) Я констатирую факт, лакоста шлюха которая в Н не вставала на эпики, в Е встает на эпики. Что не так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: О Атсасель , соска форумная , я походу сильно поджег твоё раздолбанное очко хД но гвг сходим , проверим кто тут терпак обоссанный ? Или ты как обычно дальше форума не вылазиш ? я вроде к тебе шваль дятлу вуди не обращался, а общался с человеком, ты к человеку не имеешь ни какова отношения ибо ты псина никчемная которая себя возомнила кем то, хотя я хз почему. Ты забыл как в личку ты писал что тебя имел кто хотел и как умел в результате ты часто пукаешь и тебя твой мужик называет пердушкой? Или как ты на форуме задавался вопросом о том, что ты у когото лизал анал - карнавал но не помнишь точно? Правильно о тебе сказал же твой соклан, о том, что ты сюда влетаешь под бутератом набравшись смелости, а потом смываешь с лица неделю то что налили тебе на рожу. P.S. от гвг не мазался ни когда, недавно отвалился от игмана 3-ды, ну че поделать сильней пак, зато поучительно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 53 минуты назад, Amaret сказал: напомним,сколько паков шлюхануло за последние 5 лет в Емперцы????? вот тебе и ответ на твой тупой вопрос... а теперь сам подумай что было бы с Емперцами если бы туда паки не шлюхавали? или еще хуже с Е паки шлюхавали в Н....а было бы вот что!! у КЛ-А Емперцов Анжела Орангутонговна Приматых был бы синдром поедания бананов:))))))) глядишь в месте бы со СладкимКуней в геране рядышком сидела и тролила в белый чатик))) ты к доктору когда пойдешь? Только что, Amaret сказал: ты к доктору когда пойдешь? хз...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 21 минуту назад, Azazel сказал: я вроде к тебе шваль дятлу вуди не обращался, а общался с человеком, ты к человеку не имеешь ни какова отношения ибо ты псина никчемная которая себя возомнила кем то, хотя я хз почему. Ты забыл как в личку ты писал что тебя имел кто хотел и как умел в результате ты часто пукаешь и тебя твой мужик называет пердушкой? Или как ты на форуме задавался вопросом о том, что ты у когото лизал анал - карнавал но не помнишь точно? Правильно о тебе сказал же твой соклан, о том, что ты сюда влетаешь под бутератом набравшись смелости, а потом смываешь с лица неделю то что налили тебе на рожу. P.S. от гвг не мазался ни когда, недавно отвалился от игмана 3-ды, ну че поделать сильней пак, зато поучительно было. Ей соска , так гвг то идем ? Поржал с твоих фантазий про какую-то личку , походу твой личный опыт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пишут шлюха лакоста, а ты придумал что припекает, нет, просто шлюха обычная и все Перефразирую вопрос тебе, сколько раз вы смогли отбить замок/флаги, эпики, пока оппозиция была сильной и не убежали шлюхи в Е ? ответь на мой вопрос, не съезжая, как сопля по верхней губе у пятилетнего мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: ответь на мой вопрос, не съезжая, как сопля по верхней губе у пятилетнего мальчика Так я не увидел ответа на мой вопрос тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения