Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, iRihanna сказал:

скок отмаз из за солянки)

афкашили, пкашили, дефали белефа в гх, 2 месяца через пп, свс не наш,у мусорки язык в жопе застрял 30 минут всей кп спасали)

какие отмазы , дурачек ? тебе на пальцах показали , что трахнули тебя ез солянкой без флагов . "только не плачь после гвг" (с) хД

мусорка всем плевать на тебя ты щас что то тут пытаешься доказать, а через 10 минут будет твой язый опять в уменя в заду) просто ты двуличный и все привыкли к тебе даже внимая не обращают)

всем гф бейба круче фуфу убил нас за минуту) фуфу слабый и ничтожный я большего ожидал:D

мусорка мож уже мне начинать лизать зад)

всем снов мои фанаты

все не трогайте пастуха,то щас вскроется,хиро ше просрал,в гвг отсосал,и еще троллят на форуме,прекратите)))

Только что, iRihanna сказал:

всем гф бейба круче фуфу убил нас за минуту) фуфу слабый и ничтожный я большего ожидал:D

1 час назад, iRihanna сказал:

3-0 изи фуфу

ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ

сам себя обоссал просто не могу,как ты избовляешь от ссаниной расы?)))):rofl:

блин, звал же меня Иффу на овере, знал бы что астонса крячить пойдете, нашел бы пару минут):D

астонс ты можешь спросить у опозиции(янгов) где был пак ффу но уж точно не в гх 

какойто дурачек астонс ссыт против ветра целый вечер :facepalm:

27 минут назад, iRihanna сказал:

есть пруф что они не стояли?)

а язык у тебя норм всем подтирает)

у янгов спроси, там 27 человек пруфов

Изменено пользователем Extortioner

а давно  Янгов стали так уважительно-ласкательно называть оппозицией?)

Изменено пользователем ПоРшЕ

6 минут назад, ПоРшЕ сказал:

очевидно с тех пор, когда те, кого когда-то звали оппозицией, утонули в инстах и приросли корнями к парнасу

30 минут назад, Extortioner сказал:

очевидно с тех пор, когда те, кого когда-то звали оппозицией, утонули в инстах и приросли корнями к парнасу

те, кого называли оппозицией, тагнулись к тебе в клан :ph34r:

10 часов назад, lFFU сказал:

отмаз от победы? ты внатуре давн? это ты мажешься сидишь)

а зачем вы апетит с собой взяли? наверно составчик 2 часа собирали и бд антаг наверно тоже где то искали? подбирали под сетап 100%

а где ты был во вторник когда забивались а ты слился?

Бд подберали под сетап? 

Ты идиот? :D

Бд не могли найти в итоге взяли твинка бд у биша с кп сибула) 

Сходили 2 гвг перед гвг с вами и не ныли про разряд :)

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

Оппозиция уже давно ТОПы) 

Правда для этого им пришлось шлюхануть в Е :D

По сути оппозиции щас нету и думаю уже не будет :)

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Бд подберали под сетап? 

все кто не лижет Е  и не дефает их на форуме то все опозиция=)

Вон уже странников к рукам прибрали=) 

А начанили с пака Лакосты а уже перешли на кланны,че одним паком заморачиваться, апетиты у Е уже не детские:D

24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Бд подберали под сетап? 

оппозиции не стало ровно с того момента, когда т.н. "победки" стали возможны только тогда, когда можно сыграть в нечестную игру и отбить что-то у доминирующего клана, не прибегая к тому, чтобы напрячь свои булки и начать превозмогать

6 минут назад, Extortioner сказал:

оппозиции не стало ровно с того момента, когда т.н. "победки" стали возможны только тогда, когда можно сыграть в нечестную игру и отбить что-то у доминирующего клана, не прибегая к тому, чтобы напрячь свои булки и начать превозмогать

Естественно пошли сказки. Достаточно вспомнить как забрали Руну, все флаги, эпики, и потом бац эпики ночные становятся, шлюхи лакосты и ко идут в Е по зову, а потом такие как ты начинают писать вот такой бред

Только что, LLIvarcniger сказал:

Естественно пошли сказки. Достаточно вспомнить как забрали Руну, все флаги, эпики, и потом бац эпики ночные становятся, шлюхи лакосты и ко идут в Е по зову, а потом такие как ты начинают писать вот такой бред

напомни, сколько раз за последние 5 лет оппозиция удерживала эпики и\или руну с аденом больше 1 цикла респа и осад?

1 минуту назад, Extortioner сказал:

напомни, сколько раз за последние 5 лет оппозиция удерживала эпики и\или руну с аденом больше 1 цикла респа и осад?

Вы пользуетесь тем, что в оппозиции мало людей которые в силу общечеловеческих причин  способны вставать в 3 ночи ,что бы подраться за тараса или валика) 

Че говорить если вы против фикс респа эпиков-единственное, что сделало бы конкуренцию на эпиках и фан-но вам фан ненужен, вам нужно без конкуренции фармить ящеров и жить на дошираки :D

6 минут назад, Extortioner сказал:

напомним,сколько паков шлюхануло за последние 5 лет в Емперцы????? вот тебе и ответ на твой тупой вопрос...

а теперь сам подумай что было бы с Емперцами если бы туда паки не шлюхавали? или еще хуже с Е паки шлюхавали в Н....а было бы вот что!! у КЛ-А Емперцов Анжела Орангутонговна Приматых    был бы синдром поедания бананов:))))))) глядишь в месте бы со СладкимКуней в геране рядышком сидела и тролила в белый чатик)))

Ну и про боевую на эпиках тоже этим аргументом ныли. 

В Е за фунчиком ji

8 минут назад, bind2 сказал:

Кто не мог вставать ночью на эпики в азазиции, теперь изи встаёт той же ночью в Е?

:D

Нечестная игра, это когда на предложение фикс респа, ребята из Е начали ныть что придёт на эпики много народа, а ребят у кормушки мало и они не потянут.

Ничеснаааа!!!

скажу так, мне абсолютно все равно будет ли фикс респ или нет, я к этому отношусь параллельно ибо в случаи необходимости могу встать ночью ради "фунчика", более того везде играют одни и теже люди со своими проблемами в реале и тд и тп собственно если кто то может почему это не могу сделать я. Речь за другое тут была озвучена претензия о том, что все чего добивались опозцонные таги достигнуто за счет багов и тд и тп. Привел пример Руны хотелось бы получить ответ. 

Изменено пользователем Azazel

19 минут назад, Extortioner сказал:

Как можно удержать больше, чем шлюхи сразу бегут в Е при первому же зову ? :D

На счет эпиков, лакосты первый кто не ходил на ночных эпиков, а теперь в Е он первый кто туда ходит :rofl:

Отсюда и вывод, что по ночам могут ходить все, просто дело в том что обезьяну никто серьезно не воспринимает и всем похер на него, даже в собственном клане. Вон те же янги ночью в 4-5 паков ак дефят.

Хорошо, что у вас до сих пор припекает на наш пак) хоть где то можно погреться этим холодным летом)

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Как можно удержать больше, чем шлюхи сразу бегут в Е при первому же зову ? :D

На счет эпиков, лакосты первый кто не ходил на ночных эпиков, а теперь в Е он первый кто туда ходит :rofl:

от души съехал.

напомню - фраза "сколько раз?" предполагает ответ в числах в десятичной системе счисления в промежутке от 0 до ∞

3 минуты назад, Perplex сказал:

Хорошо, что у вас до сих пор припекает на наш пак) хоть где то можно погреться этим холодным летом)

Пишут шлюха лакоста, а ты придумал что припекает, нет, просто шлюха обычная и все :D

Только что, Extortioner сказал:

от души съехал.

напомню - фраза "сколько раз?" предполагает ответ в числах в десятичной системе счисления в промежутке от 0 до ∞

Перефразирую вопрос тебе, сколько раз вы смогли отбить замок/флаги, эпики, пока оппозиция была сильной и не убежали шлюхи в Е ?

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Пишут шлюха лакоста, а ты придумал что припекает, нет, просто шлюха обычная и все :D

Не горит, ни разу) лакост лакост лакост, через пост)

Только что, Perplex сказал:

Не горит, ни разу) лакост лакост лакост, через пост)

Я констатирую факт, лакоста шлюха которая в Н не вставала на эпики, в Е встает на эпики. Что не так? )

4 минуты назад, VooDooMagik сказал:

О Атсасель , соска форумная , я походу сильно поджег твоё раздолбанное очко хД но гвг сходим , проверим кто тут терпак обоссанный ? Или ты как обычно дальше форума не вылазиш ?

я вроде к тебе шваль дятлу вуди не обращался, а общался с человеком, ты к человеку не имеешь ни какова отношения ибо ты псина никчемная которая себя возомнила кем то, хотя я хз почему. Ты забыл как в личку ты писал что тебя имел кто хотел и как умел в результате ты часто пукаешь и тебя твой мужик называет пердушкой? Или как ты на форуме задавался вопросом о том, что ты у когото лизал анал - карнавал но не помнишь точно? 

Правильно о тебе сказал же твой соклан, о том, что ты сюда влетаешь под бутератом набравшись смелости, а потом смываешь с лица неделю то что налили тебе на рожу. P.S. от гвг не мазался ни когда, недавно отвалился от игмана 3-ды, ну че поделать сильней пак, зато поучительно было.

53 минуты назад, Amaret сказал:

напомним,сколько паков шлюхануло за последние 5 лет в Емперцы????? вот тебе и ответ на твой тупой вопрос...

а теперь сам подумай что было бы с Емперцами если бы туда паки не шлюхавали? или еще хуже с Е паки шлюхавали в Н....а было бы вот что!! у КЛ-А Емперцов Анжела Орангутонговна Приматых    был бы синдром поедания бананов:))))))) глядишь в месте бы со СладкимКуней в геране рядышком сидела и тролила в белый чатик)))

ты к доктору когда пойдешь?

Только что, Amaret сказал:

ты к доктору когда пойдешь?

хз...)))))))

21 минуту назад, Azazel сказал:

я вроде к тебе шваль дятлу вуди не обращался, а общался с человеком, ты к человеку не имеешь ни какова отношения ибо ты псина никчемная которая себя возомнила кем то, хотя я хз почему. Ты забыл как в личку ты писал что тебя имел кто хотел и как умел в результате ты часто пукаешь и тебя твой мужик называет пердушкой? Или как ты на форуме задавался вопросом о том, что ты у когото лизал анал - карнавал но не помнишь точно? 

Правильно о тебе сказал же твой соклан, о том, что ты сюда влетаешь под бутератом набравшись смелости, а потом смываешь с лица неделю то что налили тебе на рожу. P.S. от гвг не мазался ни когда, недавно отвалился от игмана 3-ды, ну че поделать сильней пак, зато поучительно было.

Ей соска , так гвг то идем ? Поржал с твоих фантазий про какую-то личку , походу твой личный опыт хД

40 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Перефразирую вопрос тебе, сколько раз вы смогли отбить замок/флаги, эпики, пока оппозиция была сильной и не убежали шлюхи в Е ?

ответь на мой вопрос, не съезжая, как сопля по верхней губе у пятилетнего мальчика

10 минут назад, Extortioner сказал:

ответь на мой вопрос, не съезжая, как сопля по верхней губе у пятилетнего мальчика

Так я не увидел ответа на мой вопрос тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...