lFFU Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 4 минуты назад, iRihanna сказал: я не знал что фуфу такой зассыга на солянку 30 минут подбирает состав))))) 30 мин дрались на белефе с опазицией,потом пришел дал псам по морде астонс ксатит шавка на бд агрить не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 т.е иффу обоссал сторожа,а сторож говорит 3:0 убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: че тебе на харю выссались что ли?( обоссали его за 2 дса хД , хз чего он сток времени мазался , отсосал по быстрому и свободен хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: обоссали его за 2 дса хД , хз чего он сток времени мазался , отсосал по быстрому и свободен хД хахаххахаххахахха говорят он вылизал сетап амбрелки,и сглатнул по самые гланды?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 30 минут стоял в гх искал пп что бы подраться с солянкой и жмякал отмазы, 5 минут, иду, жди еще 10 мин, иду щас буду (начинай писать правду) почему ты зассал и пошел с пп против солянки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 т.е они не знали какой у тебя обоссаный сетап,и пошли праймить через пп,все дружно в 9 человек обоссали твою козью харю,и ты говоришь они пол часа подбирали сетап против тебя? жесть зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 просто испуганная девочка больше отмазок сыкуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 не ори так громко,в сарае коз разбудишь от криков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 огм козы, так смешно что то слушать от человека который работает дворником и его обед состоит с того что он найдет в мусорке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 сторож,ты чего завелся? иди умойся тебя тока что обоссали))))) хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 мусорка ты не скажешь почему на второе гвг фуфу зассал ити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 16 минут назад, iRihanna сказал: 3-0 изи фуфу 1 минуту назад, iRihanna сказал: мусорка ты не скажешь почему на второе гвг фуфу зассал ити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 альфосамец коз,я не знаю,но думаю им не интересно тратить время на обоссаных 9 человек,что маг пак который они поимели в дерьмо на ивенте,что на отсосаный сетап амбрелки,иди в сарай заскочи сними стресс,то какой то злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 вывод один фуфу такой же зассыга как и антик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/457674-политика-сервера-х5-asterios-part-35/?do=findComment&comment=7379274 я хз мб я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 6 минут назад, iRihanna сказал: вывод один фуфу такой же зассыга как и антик ты дурак?) зачем мне идти на 2е гвг без саблимов фое и куполов?) я тебе еще раз повторяю с 21-00 я дефал белефа от ребят которые не боятся опазиционировать) пришли ребафнулись и пошли дали вам по щам пацанам с джудом которые смогли пару раз убить мага и все) что ты тут тяфкаешь псинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 смешно выгядит астонс) терпанул в гвг и теперь только и остоется писать, "фууу вы долго собирались, боялись азаза")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 36 минут назад, iRihanna сказал: мусорка ты не скажешь почему на второе гвг фуфу зассал ити? а почему вы кстати в 1 гвг упали? и смогли убить пару раз мага имея 2 икон и апетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 часа назад, iRihanna сказал: фуфу на солянку 30 минут подбирает состав))))) да он вообще с 7 часов вечера "подбирал состав" специально под ваш бич-бенд Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 солянка напугала ффу что почти час стоял в гх потом 30 мин искал пп и щас балаболит) почему ты час стол в гх своим паком до 21-50 а щас пишешь что куда то там бегал что то дефал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 дак час или пол часа?)))) и есть пруф что с 21:00 до 21:50 они стояли на ГХ?))) или болабол?))) 1 час назад, iRihanna сказал: 30 минут стоял в гх искал пп 4 минуты назад, iRihanna сказал: солянка напугала ффу что почти час стоял в гх определись уже болабол,сколько они стояли в ГХ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 есть пруф что они не стояли?) а язык у тебя норм всем подтирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 т.е у тебя нету фактов,и ты щас жиденько насрал в свои шатнишки,и переводишь стрелочки? понятно))) ты пес сутулый,утверждаешь что они стояли в ГХ то 30 минут,то целый час,ты за слова свои ответь,иди давай подтирай очко своё,и уруливай с данной темы в слезках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 7 минут назад, iRihanna сказал: солянка напугала ффу что почти час стоял в гх потом 30 мин искал пп и щас балаболит) почему ты час стол в гх своим паком до 21-50 а щас пишешь что куда то там бегал что то дефал?) да не плачь , мужиг хД . хотел поинтересоваться - а чего именно мы должны были напугаться ? того , что ты опять сольешься с гвг ? в миллионный раз хД . И какое тебе дело до того , что мы делали ? тебе сказали в 22:00 . сколько мы афкашили и где мы пкшили тебя вообще волновать не должно . вытри слезы и сглотни уже , мужиг хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ахаха я был на бд?)))))))))))) мистер язык в жопе ты хоть читаешь про что я пишу и где час и 30 мин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 скок отмаз из за солянки) афкашили, пкашили, дефали белефа в гх, 2 месяца через пп, свс не наш,у мусорки язык в жопе застрял 30 минут всей кп спасали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, iRihanna сказал: 30 минут стоял в гх искал пп что бы подраться с солянкой 15 минут назад, iRihanna сказал: почему ты час стол в гх своим паком я хз,на тебя ссышь,а ты не видишь((( странный ты пастух я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, iRihanna сказал: скок отмаз из за солянки) афкашили, пкашили, дефали белефа в гх, 2 месяца через пп, свс не наш,у мусорки язык в жопе застрял 30 минут всей кп спасали) отмаз от победы? ты внатуре давн? это ты мажешься сидишь) а зачем вы апетит с собой взяли? наверно составчик 2 часа собирали и бд антаг наверно тоже где то искали? подбирали под сетап 100% а где ты был во вторник когда забивались а ты слился? Изменено 1 июня, 2017 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, lFFU сказал: а зачем вы апетит с собой взяли? наверно составчик 2 часа собирали пару дней))) с 30го числа готовился к гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения