bind2 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 16 минут назад, Секретаршa сказал: наверное только у воинов святой азазиции новоиспеченный соклан резко перестает быть говном Главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, HarveySpekter сказал: Сначала я написал развернутый ответ. Но потом подумал, что все таки косвенно, я из Янгов, веть год назад я там играл. год назад но мсдж в теме датирован 30 марта.. Если у тебя год за 2 месяца то вероятнее всего ты или балабол, или собака.. Это у них там год жизни за 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Зачем ныть про снятие вара из-за 30 секундного апетита, если пак автора этого высказывания падал после истечения этого времени, да и вообще многих выносили, когда апетита вообще не было в бафах, жиденько как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, SilaLeta сказал: Так-то я уже Калининградец с января месяца ,земляк твой,почти брат Понаехали! Брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вся оппозиция ничто против Е. Оппозиция должна умереть! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 я тут новичок объясните что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) кажется найдена ахиллесова пята Анжелки надо наинвайтить в Небулку побольше джудов с 30 аппетитами и можно идти отбирать дракончиков без конкуренции. И ваще пора бы уже пофиксить этот аппетит, что это за безобразие на самом деле 5 часов назад, Секретаршa сказал: наверное только у воинов святой азазиции новоиспеченный соклан резко перестает быть говном а у святой аззазиции и не построено всё на "друзяшках", "зову сердца", "эталону адекватности" и прочих доблестях, которые присущи только Ешкам.... у нас содомия срач и распи...сило. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Crownee сказал: а у святой аззазиции и не построено всё на "друзяшках", "зову сердца", "эталону адекватности" и прочих доблестях, которые присущи только Ешкам.... у нас содомия срач и распи...сило. пробкой пришибло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Секретаршa сказал: пробкой пришибло? а хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 37 минут назад, Crownee сказал: а хотелось бы? нет, ты нужен нам как народный антигерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 говорят,что сторож слился с гвг((( это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Какое гвг может быть в последние 2 дня олимпа ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ша как завешал макак "Я не уточнил какой вторник ?какой месяц , какой год ,и какая дата" а да еще и какой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 36 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какое гвг может быть в последние 2 дня олимпа ? )) 27.05.2017 14:54, VooDooMagik сказал: так гвг пойдешь , терпила , паком в котором ты играешь вс наш пак ? хД ( ща сольется , лошара хД ) .чо за 7 с 7 ? 27.05.2017 15:02, iRihanna сказал: го когда? 27.05.2017 15:08, lFFU сказал: вторник 22-00, а по дестрам бож мой какие вы тупые я в шоке просто) 27.05.2017 15:13, lFFU сказал: гвг идем или ты сольешся как балабольный шварц,Псина? 27.05.2017 15:14, iRihanna сказал: мужит ты ток после гвг не ной с вторника буду писать с 21 до 22-30 ток не сливайтесь плз сторож обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ты зачем сторожа какого-то обоссал, недержание это плохо няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ну астонсика обссикал,и на сливе поймал,а ты можешь идти успокаивать сторожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я не знаю никаких сторожей, че ты пристал со своим сторожем которого ты там обписял из-за проблем с мочевым пузырем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 дурак в 2к17 не модно,хотя у тебя с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: дурак в 2к17 не модно,хотя у тебя с рождения Трудные времена, все тебе объяснять, огнежоп с памперсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 фуфу идем завтра гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В 30.05.2017 в 21:31, Секретаршa сказал: пробкой пришибло? ты сделала себе пластику?? В 30.05.2017 в 21:07, baracuda3do сказал: Вся оппозиция ничто против Е. Оппозиция должна умереть! ИМХО. ну вот еще 3 пака шлюханет туда и тогда твоя мечта сбудется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 куда пропал фуфу и его шайка?) зову на гвг не идет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ты же слился с гвг, а теперь снова зовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 зачем ты так с ним?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 я кажется придумал топ способ забивать гвг. забиваешь гвг паку в котором фармят на хиро будучи бомжепаком без хиро. дата - ласт дни олимпа. когда фармер точно будет бз дх. а потом удивляешься что гвг не состоялось. лол. круче только забивать гвг через месяц. или так уже ктото делал? напомните, а то я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 часа назад, iRihanna сказал: куда пропал фуфу и его шайка?) зову на гвг не идет( нормальные люди работают в это время да идем псина 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 14 часа назад, Amaret сказал: ну вот еще 3 пака шлюханет туда и тогда твоя мечта сбудется.. У меня появилась гениальная идея. Надо расширить кланы до 7к и запихать туда весь сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 я не знал что фуфу такой зассыга на солянку 30 минут подбирает состав))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 че тебе на харю выссались что ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3-0 изи фуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения