Dreamllesss Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 27 минут назад, Sylvana сказал: смотрю тиана, правда эта мразь на стрымлере мне 2ю катку уже руинит в дбд, но в целом пятница вызывает спорные ощущение, как-то не втягивает , вряд-ли куплю Смотрю Стаса, по моему весело. Будет как с дбд, интересно в первые дни\недели, а потом станет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 39 минут назад, Dreamllesss сказал: Смотрю Стаса, по моему весело. Будет как с дбд, интересно в первые дни\недели, а потом станет скучно. как-то уже скучновато, а в дбд влетел, за тебе 2 шлюшки залетели с ником хххХОРОШЕНЬКАЯххх или missVSELENNEYAxxxx и ты хаотично жмешь кнопку лива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 3 минуты назад, Sylvana сказал: как-то уже скучновато, а в дбд влетел, за тебе 2 шлюшки залетели с ником хххХОРОШЕНЬКАЯххх или missVSELENNEYAxxxx и ты хаотично жмешь кнопку лива Мне наоборот тут весело Хочу купить её... Залетаешь 1х1 с маньяком - фармишь 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 14 минуты назад, Dreamllesss сказал: Мне наоборот тут весело Хочу купить её... Залетаешь 1х1 с маньяком - фармишь 30 минут. разве что из-за войс чата с маном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 38 минут назад, Sylvana сказал: хххХОРОШЕНЬКАЯххх тебе бы подошел)) 41 минуту назад, Sylvana сказал: missVSELENNEYAxxxx а Валера говорит что этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 35 минут назад, Dеffuzed сказал: тебе бы подошел)) а Валера говорит что этот у меня всегда в нике либо трава (аля мелисса) или предатели (аля сульвана) ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 42 минуты назад, Sylvana сказал: у меня всегда в нике либо трава (аля мелисса) или предатели (аля сульвана) ._. всуньванную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В сравнении с предидущей темой про осады, тут намного больше жопоболи, взрывов пуканов... поржал знатно даже не прочитав полностью последние парочку страниц. Больше всего улыбнул сокол и кам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 22 часа назад, Sylvana сказал: хз, променяла ла2 на доту,а доту на дбд. Играю вторую неделю в дбд и сейчас ласт игра и на сурве 1 ранг Я выше 6 не поднималась. Осталось японку прокачать, а то всех сурвов качнула до 50 и на одном уже начала престиж скидывать. 14 часа назад, Dreamllesss сказал: Смотрю Стаса, по моему весело. Будет как с дбд, интересно в первые дни\недели, а потом станет скучно. Мне не скучно. Всё же с рандомными людьми играешь, а когда попадаются раки, которые не умеют хилить и хилиться лёжа колбаской - так вообще веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Не фига задротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Я выше 6 не поднималась. Осталось японку прокачать, а то всех сурвов качнула до 50 и на одном уже начала престиж скидывать. Мне не скучно. Всё же с рандомными людьми играешь, а когда попадаются раки, которые не умеют хилить и хилиться лёжа колбаской - так вообще веселуха. Я жду тебя возле старого фонтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Я выше 6 не поднималась. Осталось японку прокачать, а то всех сурвов качнула до 50 и на одном уже начала престиж скидывать. Мне не скучно. Всё же с рандомными людьми играешь, а когда попадаются раки, которые не умеют хилить и хилиться лёжа колбаской - так вообще веселуха. можем сыграть)я вообще легко взяла легендарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я посоветуюсь со своей командой мечты. Я не уполномочена принимать подобные решения единолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: Я выше 6 не поднималась. Осталось японку прокачать, а то всех сурвов качнула до 50 и на одном уже начала престиж скидывать. Мне не скучно. Всё же с рандомными людьми играешь, а когда попадаются раки, которые не умеют хилить и хилиться лёжа колбаской - так вообще веселуха. Ох, у меня всего 90+ч... *люблю бахать генераторы* *лучше поползаю, чем буду хилиться*. Ползающие колбаски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 так что за флуд не по теме? хотите что я вам всем выдал РО на 3 месяца? ммм??: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 18 часов назад, Dreamllesss сказал: Ох, у меня всего 90+ч... *люблю бахать генераторы* *лучше поползаю, чем буду хилиться*. Ползающие колбаски.... Ну вот я к таким лучше ползающим когда подбегаю и вижу, что они просто крутились на месте и не хилились - я сразу отбегаю срочно по своим делам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Ну вот я к таким лучше ползающим когда подбегаю и вижу, что они просто крутились на месте и не хилились - я сразу отбегаю срочно по своим делам) уважаемая перестаньте флудить в теме в противном случае вам грозит РО на неделю я говорю как ответственное лицо администрации, мы не приветствуем рекламу других игровых проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interprise Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 4 часа назад, РайВПокетике сказал: уважаемая перестаньте флудить в теме в противном случае вам грозит РО на неделю я говорю как ответственное лицо администрации, мы не приветствуем рекламу других игровых проектов 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 кароч /close тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 часа назад, Interprise сказал: 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. поверь админы всё понимают , и по этому тролинг не запрещён слава украине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 55 минут назад, РайВПокетике сказал: поверь админы всё понимают , и по этому тролинг не запрещён слава украине.... это тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 8 минут назад, SprayAndPray сказал: это тебе не поможет угроза жизни запрещена? если ты не прекратишь свою провокацию, я буду вынужден угрожать тебе расправой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 минуты назад, РайВПокетике сказал: угроза жизни запрещена? если ты не прекратишь свою провокацию, я буду вынужден угрожать тебе расправой... какая боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 минуты назад, SprayAndPray сказал: какая боль... Как дела? Как здоровье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Как дела? Как здоровье?) отлично. А у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 12 минуты назад, SprayAndPray сказал: отлично. А у тебя как? Спасибо хорошо) что нового? Ты играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Спасибо хорошо) что нового? Ты играешь?) Скрытый текст Ну как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 5 минут назад, SprayAndPray сказал: Показать содержимое Ну как-то так.. Ну хоть как-то:D может помочь чем? Ворпал лайт +3-6 найти смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 9 минут назад, RalphLauren сказал: Ну хоть как-то:D может помочь чем? Ворпал лайт +3-6 найти смогу) ой, не-не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения