ДжимФаффенбах Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 26 минут назад, RalphLauren сказал: вы самый численный безродный, безплемёный клан неподающий никаких надежд ни на что, даже на деф форта от топ кланов не то что замка. катраны так и жаждят, чтобы скамы обратили на них чуть больше внимания моли еще, этого было недостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 11 минуту назад, BatChat сказал: Кама забанили за флаг? или за что Как то кастанул не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В 21.05.2017 в 12:39, ОоО сказал: Не вынесли ни одного флага из замка за все ТВ. Просрали все файты. На фоне своего унижения решили забрать флаг через самон и кривую геодату. Были унижены катранами на дионе. Вступай в архитекторы, терпи в игре и кукарекай на форуме. Куда делись замки заборов, или тоже багами их каставали ? Забавно на форуме узнавать что были униженными катранами, которых толком не ощущали на осадах, что был такой мусор что не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 5 минут назад, FarGhost95 сказал: Куда делись замки заборов, или тоже багами их каставали ? Забавно на форуме узнавать что были униженными катранами, которых толком не ощущали на осадах, что был такой мусор что не было. Я не понимаю ваши тупые съезды про то что вы кастанули у них замок, был баг при касте флага, получайте бан на кла, причем тут вообще осада? Если забанили за мув на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 10 часов назад, ОоО сказал: Ну для особо тупых. КЛ знал, что флаг добыт багом и поставил палатку на каст зная об этом. Это нарушение правил сервера. КЛ в бане? нарушение правил сервера? ставить палатку на тв нарушение правил сервер? @SOKOL @Tolamba @KamZIlla @БелкаИзРая сразу список тех кто нарушает правила сервера ставить палатку на тв можете всех забанить) @GM-Kseniya просьба выдать этому челику @ОоО РО на форуме за нарушение пункта 5.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTop Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) BioHazarD7, читаешь выше, Скамы писали, да мы не старались бить Агров, но половина не слушали, отрицаешь?))) лично меня била СБ из Скамов когда я бежал на каст за 15мин до конца осады, но ТК не так просто убить и я пробежал дальше Изменено 22 мая, 2017 пользователем LordTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 17 minutes ago, FarGhost95 said: Куда делись замки заборов, или тоже багами их каставали ? Забавно на форуме узнавать что были униженными катранами, которых толком не ощущали на осадах, что был такой мусор что не было. Есть скрины и видос гномов в стене. Квоть меня, мне очень интересно развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 45 минут назад, BatChat сказал: Кама забанили за флаг? или за что за то что палатку поставил наверное :ДДД тёлочки с заборов наныли, надеюсь довольны >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 16 minutes ago, APOSTL said: нарушение правил сервера? ставить палатку на тв нарушение правил сервер? @SOKOL @Tolamba @KamZIlla @БелкаИзРая сразу список тех кто нарушает правила сервера ставить палатку на тв можете всех забанить) @GM-Kseniya просьба выдать этому челику @ОоО РО на форуме за нарушение пункта 5.13 https://www.youtube.com/watch?v=X-96-TfPXAA Больше пламени дружок. Больше просьб и слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, ОоО сказал: https://www.youtube.com/watch?v=X-96-TfPXAA Больше пламени дружок. Больше просьб и слёз. каких слёз?:DD ты просто не понимаешь на сколько ты бред пишешь. Изменено 22 мая, 2017 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 10 часов назад, ОоО сказал: Ну для особо тупых. КЛ знал, что флаг добыт багом и поставил палатку на каст зная об этом. Это нарушение правил сервера. КЛ в бане? вас никто не держит алло ку сервер для девушек в другом месте, ссылку сам найдёшь, а тут только мужики играют, чао какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 19 часов назад, SOKOL сказал: Смешно слышать подобного от залетного со стороны, который не играл со мной последние 3 года и не чего своими глазами не видел,Но судит и рот при этом открывает. Алло братан,я играл с тобой во времена индио и говорю о том времени.Какой залетный?Твое и наше кп были основными в клане,поэтому я знаю о чем говорю,но ты решил закосить под дауна и сделать акцент на том,что я не играл с тобой последние 3 года,НАААЙС,аплодирую стоя.Прошлое не считается,главное,что сейчас то ты классный. 19 часов назад, SOKOL сказал: Смешно видать подобное, когда ты столько сделал чтобы админ захотел открыть этот сервер и убрал все старые дырки чтобы люди могли играть нормально, от пассивных дцп, которые и не минуты для этого не потратили своего личного времени за бесплатное спасибо Респект тебе и уважуха за это(серъезно я не шучу) 19 часов назад, SOKOL сказал: К счастью есть много старых людей с которыми я продолжаю играть и которые свои слова и принципы не пускают на ветер. Вы даже наверно не задумывались ещё, что если толик свалик против кого вы будите играть, против скамов или других лоу кланов , лол, но за то самоутвердились юзая баги, такие нищие.) Не знаю,что конкретно ты имеешь ввиду под "старыми людьми,но почему-то думал,что как раз "старых" людей ты променял.....Сейчас вот сижу и вспоминаю на вскидку кто со старых сейчас играет с тобой и знаешь что?Не могу вспомнить никого,интересно,а в чем же дело,неужели все дело в них самих,не может быть,что в тебе одном,палюбому ита все они виноваты.Главное,что ты принципов своих придерживаешься и слова твои печатные(на форуме)с действиями совпадают. Как же я ору когда читаю подобное от тебя.Помнишь алертов жи да?Между прочим,они были единственными противниками нам когда-то,а учитывая "стабильность Серафима.Ну ты понял,что я хочу сказать. З,Ы к твоим словам о багах,нимношка баяна Скрытый текст хадахахвахахахжхажахах заржал во весь голос, батя пришел говорит че ты ржёшь?! показал ему так он еще громче меня, давай кататься по полу, дед спустился говорит че за бред? почитал и давай ржать, от инфаркта сдох! мамка почитала так заржала аж дедовым ружьем себе коленку прострелила от угара! прибежали соседи говорят щас мусоров вызовем чо у вас там за ржака? показали им те аж с окон попадали от истерики, мусора приехали, увидели, друг друга поубивали от смеха! врачи приехали почитали и дифебрелятором друг друга бить начали от хохмы! я в скайпе петросяну позвонил, тот увидел, так угорал что аплодируя ладони себе поломал! лол ахахаха хдхдхд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ок. Кастовать флаг руны на дионе это не бред Какие то правила сервера и мольбы забанить это не слезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, ОоО сказал: Ок. Кастовать флаг руны на дионе это не бред Какие то правила сервера и мольбы забанить это не слезы? ты ещё здесь?тебе в лс кинуть ссылку на сервер для таких девочек как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, ОоО сказал: Ок. Кастовать флаг руны на дионе это не бред Какие то правила сервера и мольбы забанить это не слезы? я что-то написал за каст флага? я написал что ты пишешь бред что если даже этот флаг протянули через 10000000000000000000 геодат столько же стен и кл поставил палатку он нечего не нарушает. если он что-то нарушает сошлись плис на пункт правил сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 8 minutes ago, APOSTL said: я что-то написал за каст флага? я написал что ты пишешь бред что если даже этот флаг протянули через 10000000000000000000 геодат столько же стен и кл поставил палатку он нечего не нарушает. если он что-то нарушает сошлись плис на пункт правил сервера. Сознательно использовать баги сервера это не нарушение правил? Вроде играешь тут мильон лет и что то тут мажешься, и я же и тупой Для твоего разжиженного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, BioHazarD7 сказал: А я тебе объясню, в равном кол-ве они опасности не представляют, а после 12 часов залетают на форт, кастуют, фрапсят, скидывают этот сброд сюда. Да и не только в этом дело, днем их нигде не встретишь, а ночью у нас онлайна нету почти, как и у всех думаю, смысл от этого вара? Если мы с ними на равных нигде не пересекаемся. Базара 0, мы вар прими хоть сейчас, но вы катранщицы приходите когда народ есть плезз) Они ведь могут и без вара залететь, кастануть, и зафрапсить кек, кому то крп жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, ОоО сказал: Сознательно использовать баги сервера это не нарушение правил? Вроде играешь тут мильон лет и что то тут мажешься, и я же и тупой Для твоего разжиженного мозга причем тут мажешься? я не играю в архитекторах я просто говорю что ты несешь бред сознательно использовать баги?-нарушение. что кл нарушает поставив палатку? твой кл палатки что ли не ставит? Изменено 22 мая, 2017 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 спасайте темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 12 минуты назад, APOSTL сказал: причем тут мажешься? я не играю в архитекторах я просто говорю что ты несешь бред сознательно использовать баги?-нарушение. что кл нарушает поставив палатку? твой кл палатки что ли не ставит? до этого поста я думал, что ты просто притворяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцепс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 15 минут назад, APOSTL сказал: причем тут мажешься? я не играю в архитекторах я просто говорю что ты несешь бред сознательно использовать баги?-нарушение. что кл нарушает поставив палатку? твой кл палатки что ли не ставит? ты идиот ? ----- оставив палатку? твой кл палатки что ли не ставит?, ты идиот ? ----- оставив палатку? твой кл палатки что ли не ставит?, идиот...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 12 minutes ago, APOSTL said: причем тут мажешься? я не играю в архитекторах я просто говорю что ты несешь бред сознательно использовать баги?-нарушение. что кл нарушает поставив палатку? твой кл палатки что ли не ставит? Я где то написал, что ты в шахтерах играешь? Мой кл не снимал палатку с руны и не ставил ее на дионе, чтобы там закастовать флаг. Это не нарушение? Заведомо знал, что флаг багом засумонен и сознательно снял палатку с руны и поставил на дионе. Если бы он кастовал флаг на Руне, да без проблем. Какие еще аргументы, что это не нарушение? Тут флаг на горке ставишь и тебя банят за юз багов, а когда флаг летает на другой конец карты это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Принцепс сказал: ты идиот ? ----- оставив палатку? твой кл палатки что ли не ставит?, ты идиот ? ----- оставив палатку? твой кл палатки что ли не ставит?, идиот...... господи. идиот это ты. по логике твоего друга или соклана я хз кто он тебе нарушает правила любой кто ставит палатку. даже если он знал что руну взяли багом что он нарушил ? флаг взял он? кастовал он? использовал баг что бы принести его он? он просто поставил палатку на своем замке что бы лететь в штаб осады в случае смерти. я хз отлетайте. у тебя есть пруф что он поставил палатку что бы флаг кастануть а не что бы лететь в штаб осады чуть что? нет. 3 минуты назад, ОоО сказал: Я где то написал, что ты в шахтерах играешь? Мой кл не снимал палатку с руны и не ставил ее на дионе, чтобы там закастовать флаг. Это не нарушение? Заведомо знал, что флаг багом засумонен и сознательно снял палатку с руны и поставил на дионе. Если бы он кастовал флаг на Руне, да без проблем. Какие еще аргументы, что это не нарушение? Тут флаг на горке ставишь и тебя банят за юз багов, а когда флаг летает на другой конец карты это норма. пост принцепсу прочти тебя тоже касается Изменено 22 мая, 2017 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцепс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: господи. идиот это ты. по логике твоего друга или соклана я хз кто он тебе нарушает правила любой кто ставит палатку. даже если он знал что руну взяли багом что он нарушил ? флаг взял он? кастовал он? использовал баг что бы принести его он? он просто поставил палатку на своем замке что бы лететь в штаб осады в случае смерти. я хз отлетайте Учи, причинно-следственная связь между перемещением палатки с руны на дион и телепорта флага руны прямо к палатке на дионе спустя минуту-две. Совпадение ? -не думаю ©. И ребята почти в это же время так бодро прибежали ее дефать и ни у кого вопроса не возникло, как флаг, за который они только что упали лицом в пол, оказался спустя 5 минут на дионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Принцепс сказал: Учи, причинно-следственная связь между перемещением палатки с руны на дион и телепорта флага руны прямо к палатке на дионе спустя минуту-две. Совпадение ? -не думаю ©. И ребята почти в это же время так бодро прибежали ее дефать и ни у кого вопроса не возникло, как флаг, за который они только что упали лицом в пол, оказался спустя 5 минут на дионе. какая разница????? кл нечего не нарушил. поставив палатку. это факт если это не так пункт правил запрещающий это скинь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцепс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: какая разница????? кл нечего не нарушил. поставив палатку. это факт если это не так пункт правил запрещающий это скинь пожалуйста Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление, называемое, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием. Установка палатки возле своего сарая(что несколько странно ? да ?) ------->>>>> каст флага багом. Не благодари. Надеюсь теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцепс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 18 часов назад, Shaldonbog сказал: Не благодарите - забанят только кастующего! Клетку могу для попугаев подарить. Жить там будешь с друзьями своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 вот посмотрел прошлые темки тв осад везде примерно 13-15 страниц а тут уже 20 даже в багоюзах есть свои плюсы :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Принцепс сказал: Клетку могу для попугаев подарить. Жить там будешь с друзьями своими БааББАААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 21 час назад, Spirit. сказал: а их тут и не было "7к онлайна" из новых людей тут только пак леди босса и баба из заборов анетт фу,как грубо :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения