suckmygun Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, Ньютон сказал: а если задуматься, вся возня из-за одного мать его флага Руны, который после осад так итак бы не достался штакетникам во времена ГА (оригинала), там такое творилось...думаю Толян бы вообще повесился :Д слабые я хз( по твоей логике...проиграл в карты шулеру\катале в карты ...ты слабак бегут спортсмены дистанцию ,кто то срезал круг и выиграл не честно...ты слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Cancel сказал: квас топ вы там держитесь у меня малой родился я в "отпуске" Мои поздравления ну ты там это пиши если что, вконтактике либо в телеграм заходи а то потеряешься Изменено 22 мая, 2017 пользователем kBaCgoIIuJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, kBaCgoIIuJI сказал: Мои поздравления ну ты там это пиши если что, вконтактике либо в телеграм заходи а то потеряешься обязательно вк, либо тут буду бомбить на форумной войне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Толку от этих солодрочеров казуалов ? Соло игроки в кланах, которые со временем вступят в паки, под соло игроками я подразумевал игроков в клане, которые пришли сюда без клана и кп 1 час назад, МышьБелая сказал: Слишком много пафоса у того кто про это пишет. Кому мы что там показываем? Да ни кому и ничего - просто преследуем свои интересы. Как правило просто так никто не отхватывает - ищите причину в себе. Вот катран мнит себя лучше всех потому и получает причем от всех но у него хоть линия поведения одна и та же что вызывает определенное уважение. А вар все равно не получит потому как моветон это - вар с катраном А что и как нам делать решать никак не тебе. Кстати - прикольно что писать могу хоть во флудилку Да кому ты рассказывать, ваши челики в каждой темке жопе рвут, что они кого-то унизили и что они топ. И как раз о чем я и говорил, вы не тявкаете на топ кланы, вы можете пинать только катранов и кланы пониже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: Ещё и тему осад во флейм перенесли Просто разбей свою пустую голову об угол стола, урод Киса, ты что такой агрессивный? Нормально же общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 17 минут назад, Cancel сказал: есть инфа, что во флейме можно водить за нос всех родственников клана архитектор и вам за это ничего не будет Своди мою мамку в соа А то засиделась без дела :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioHazarD7 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 10 часов назад, LordTop сказал: У ЗлобногоСС глотка хорошая (сколько заплатил Белке расскажи? или куньку чмокнул?), было четкое СОСО со Скамами, особенно было интересно когда Катраны бегали мимо Валкирий, которые кастанули у них замок и не трогали их. Клан Agressors никогда не устраивал СОСО ни с кем, да у нас поэтому не получается взять замок, я лично кастовал ГДД, сбили каст 2 раза на последней секунде и мы при этом не сосемся ни с кем. Мы все 2 часа бились с 3 кланами (Валкирия, Скамы, Кастраны), жаль что тут много кланов которые без "Глубокой Глотки" ничего не могут, кстате фильм такой есть, посмотрите)))) Их Нефелимы ГДД дефали, сколько был на замках (Дион, Аден, Орен, ГДД, Инадрил), первый раз столкнулся с ними, такое себе... Да очень интересно про Аден услышать, Птиц, искренне сочувствую за замок, мы начинали на ровне с БлудРозами, это такой же чистый клан, который не устраивает 69! По поводу сосо с Валькирией, ничего подобного! Скамы на ГДД все го лишь откидывали Катранов от замка, и сами пытались не лезть в файт между Агрессрами и Валькирией, и ЛогТоп не надо тут балаболить, Скамы ни разу не сбили вам каст. 14 часа назад, llKaTRaNll сказал: помойка? из кого состоит клан скамейки?дедтимы-мы их дрюкнули на орене,виоленсы-мы их унижали по кд на шанти,фуфолоджи?-(отобрали годарт в раных)-дак там уже пак влился,-отсосники,которые сами не в состоянии ничего сделать нашли себе таких-же,вангую еще валькирия там уже одной ногой,размножайтесь,размножайтесь,может когда вас будет в 5 раз больше-вар примется? p.s. отстойник. Еще один сказочный балабол, больше половины написанного неправда, ты Катран либо нагло на весь форум врешь, либо инфа дошедшая до тебя недостоверна А на счет вара было не раз сказано, будете приходить в человеческий прайм, будет вар. 9 часов назад, rekrut8 сказал: а пот теме тут пишут? сколько заборов было на руне на тв осаде? со стороны будто при переливе пролили пол клана, и проиграли количеством еще до тв... на штудгарт рега не было? былиби шансы на годаре у валек без скамов? на чиих твинах орен? кто помог "ссам" взять аден или они равны,сильней роз? что было на инадриле - замок булям дефало 5 паков арб с разных кланов включая роев ? вроде ни рафики ни херосы не могли даже до ворот дойти больше чем ополовиненным составом ? Заборов было примерно 60+ рыл на ТВ и Осадах. На ШТТ были реги твино кланов, никто не явился. На ГДД Скамы помогли кастануть Валькирии замок в самом начале у Катранов, дальше Сама Валькирия и задефала сарай. Орен на Живом клане Эвил, туда вобще никто не приходил. ССы сами взяли Аден у Розов, было их 3+пака, а Розы такое ощущение вобще пытались одним паком задефать Аден. А про Инадрил самому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 46 минут назад, BioHazarD7 сказал: По поводу сосо с Валькирией, ничего подобного! Скамы на ГДД все го лишь откидывали Катранов от замка, и сами пытались не лезть в файт между Агрессрами и Валькирией, и ЛогТоп не надо тут балаболить, Скамы ни разу не сбили вам каст. Еще один сказочный балабол, больше половины написанного неправда, ты Катран либо нагло на весь форум врешь, либо инфа дошедшая до тебя недостоверна А на счет вара было не раз сказано, будете приходить в человеческий прайм, будет вар. Заборов было примерно 60+ рыл на ТВ и Осадах. На ШТТ были реги твино кланов, никто не явился. На ГДД Скамы помогли кастануть Валькирии замок в самом начале у Катранов, дальше Сама Валькирия и задефала сарай.Орен на Живом клане Эвил, туда вобще никто не приходил. ССы сами взяли Аден у Розов, было их 3+пака, а Розы такое ощущение вобще пытались одним паком задефать Аден. А про Инадрил самому интересно... Не смеши, этому клану только форт держать, подсосали скумам и я уверен, любой бы кто туда зарегался, будь то агрессоры/валькирия/сс/хероесы/рафы отнял бы у них замок, но все понимают, как они кастанули этот замок и кто им помогал. Изменено 22 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioHazarD7 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Не смеши, этому клану только форт держать, подсосали скумам и я уверен, любой бы кто туда зарегался, будь то агрессоры/валькирия/сс/хероесы/рафы отнял бы у них замок, но все понимают, как они кастанули этот замок и кто им помогал. Я говорю по факту, то что видел, на всех этих замках был, о которых написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTop Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, BioHazarD7 сказал: По поводу сосо с Валькирией, ничего подобного! Скамы на ГДД все го лишь откидывали Катранов от замка, и сами пытались не лезть в файт между Агрессрами и Валькирией, и ЛогТоп не надо тут балаболить, Скамы ни разу не сбили вам каст. Еще один сказочный балабол, больше половины написанного неправда, ты Катран либо нагло на весь форум врешь, либо инфа дошедшая до тебя недостоверна А на счет вара было не раз сказано, будете приходить в человеческий прайм, будет вар. Заборов было примерно 60+ рыл на ТВ и Осадах. На ШТТ были реги твино кланов, никто не явился. На ГДД Скамы помогли кастануть Валькирии замок в самом начале у Катранов, дальше Сама Валькирия и задефала сарай. Орен на Живом клане Эвил, туда вобще никто не приходил. ССы сами взяли Аден у Розов, было их 3+пака, а Розы такое ощущение вобще пытались одним паком задефать Аден. А про Инадрил самому интересно... Ты вообще мало того что не знаешь, что было на кастах, ты видимо еще в теме ответы не читаешь, выше сами Скамы ответили что да били Агрессоров, я уже не раз писал хватит чепуха молоть, а больше объективности, а щас ты пишешь что Аграм никто не мешал, АГры были одни против 3 кланов, Валек Скамы не трогали, только ты не учитываешь, что в кастовалке Катраны 2 раза сбили каст на последней секунде нам, в то время когда Вальки катовали, после этого мы слабее Валек, не надо, жаль что Катраны не зашли на каст к Валькам, был бы другой исход, Объективней Пожалуйста! Чепуха ходячая!))) На касте Орена там тьма была Скамов, Евилы так просто бы не кастанули, Скамы с Орена на прошлой осаде выгнали Рафов, те даже двумя паками не пытались что-то сделать, мы еще пробывали, но тоже без результатов. Харе СОСО устраивать, дайте кланам один на один съиграть, уважения к МИД кланам, хотя что вам мои слова... удачи с такой игрой... ПС Лично от меня Респект кланам без СОСО это Хировсам, Рафам и Розам, по ним видно как они играют и что могут! Изменено 22 мая, 2017 пользователем LordTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKapa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 во флейме мат разрешён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, AsunaiKapa сказал: во флейме мат разрешён? попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, BioHazarD7 сказал: Я говорю по факту, то что видел, на всех этих замках был, о которых написал. Я тоже по факту про орен написал, почему туда никто не пришел))) 1 час назад, LordTop сказал: Ты вообще мало того что не знаешь, что было на кастах, ты видимо еще в теме ответы не читаешь, выше сами Скамы ответили что да били Агрессоров, я уже не раз писал хватит чепуха молоть, а больше объективности, а щас ты пишешь что Аграм никто не мешал, АГры были одни против 3 кланов, Валек Скамы не трогали, только ты не учитываешь, что в кастовалке Катраны 2 раза сбили каст на последней секунде нам, в то время когда Вальки катовали, после этого мы слабее Валек, не надо, жаль что Катраны не зашли на каст к Валькам, был бы другой исход, Объективней Пожалуйста! Чепуха ходячая!))) На касте Орена там тьма была Скамов, Евилы так просто бы не кастанули, Скамы с Орена на прошлой осаде выгнали Рафов, те даже двумя паками не пытались что-то сделать, мы еще пробывали, но тоже без результатов. Харе СОСО устраивать, дайте кланам один на один съиграть, уважения к МИД кланам, хотя что вам мои слова... удачи с такой игрой... ПС Лично от меня Респект кланам без СОСО это Хировсам, Рафам и Розам, по ним видно как они играют и что могут! Я уже был готов помочь Хироесам, но они дауны пошли на гиран, на твинов кастовать замок Чисто чтобы у этого топ зерга-альянса забрать замок. Они его потом не кастанут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Флаг откатили? Или еще 40 дней не прошло? Вавилон в бане? Администрация, как дела? Что так шахтеры горят? Руки из жопы что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, ОоО сказал: Флаг откатили? Или еще 40 дней не прошло? Вавилон в бане? Администрация, как дела? Что так шахтеры горят? Руки из жопы что ль? Щас отдохнешь,за упоминание администрации в гавно посте прекратите пожарить уже как в видосике - "ты фрапсишь,что это за багоюзерство!?плак плак" прям представил это жалкое лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Just now, Shaldonbog said: Щас отдохнешь,за упоминание администрации в гавно посте прекратите пожарить уже как в видосике - "ты фрапсишь,что это за багоюзерство!?плак плак" прям представил это жалкое лицо))) Лол. Да как то плевать на твой банан. Я тебе не писал, а ты уже квотишь пожарищем. И кто тут полыхает? Юзать геодату топ сервера, потому что рука из жопы. У тебя даже аватарка слизана с моего поста. Можешь не квотить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, ОоО сказал: Лол. Да как то плевать на твой банан. Я тебе не писал, а ты уже квотишь пожарищем. И кто тут полыхает? Юзать геодату топ сервера, потому что рука из жопы. У тебя даже аватарка слизана с моего поста. Можешь не квотить больше. из чего же тогда руки,когда юзать геодату на форте ВНИМАНИЕ! против Атандила!!!))) спроси у своего предводителя можешь затеряться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 12 minutes ago, Shaldonbog said: из чего же тогда руки,когда юзать геодату на форте ВНИМАНИЕ! против Атандила!!!))) спроси у своего предводителя можешь затеряться..) Давн. Там геодатой и не пахнет, иначе чар и сейчас был в бане. Но видимо, если бы атандил фрапсил каст флага, то уже через 5 минут пол сервака улетело в бан. А ты размазывал свои сопли по форуму за разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, LordTop сказал: ПС Лично от меня Респект кланам без СОСО это Хировсам, Рафам и Розам, по ним видно как они играют и что могут! не стоит утверждать того, в чем не уверен Изменено 22 мая, 2017 пользователем ДжимФаффенбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, ОоО сказал: Давн. Там геодатой и не пахнет, иначе чар и сейчас был в бане. Но видимо, если бы атандил фрапсил каст флага, то уже через 5 минут пол сервака улетело в бан. А ты размазывал свои сопли по форуму за разбан. какие пол серва)) кто кастует,тот чар и в бан.на этом все!адьёс) че я базарю с челиком с мидл клана .. как там форт!? p.s.Мне совесть не позволяет нарушать правила сервера,я когда начинаю играть обязательно перечитываю их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, BioHazarD7 сказал: По поводу сосо с Валькирией, ничего подобного! Скамы на ГДД все го лишь откидывали Катранов от замка, и сами пытались не лезть в файт между Агрессрами и Валькирией, и ЛогТоп не надо тут балаболить, Скамы ни разу не сбили вам каст. Еще один сказочный балабол, больше половины написанного неправда, ты Катран либо нагло на весь форум врешь, либо инфа дошедшая до тебя недостоверна А на счет вара было не раз сказано, будете приходить в человеческий прайм, будет вар. Заборов было примерно 60+ рыл на ТВ и Осадах. На ШТТ были реги твино кланов, никто не явился. На ГДД Скамы помогли кастануть Валькирии замок в самом начале у Катранов, дальше Сама Валькирия и задефала сарай. Орен на Живом клане Эвил, туда вобще никто не приходил. ССы сами взяли Аден у Розов, было их 3+пака, а Розы такое ощущение вобще пытались одним паком задефать Аден. А про Инадрил самому интересно... Я не фан Катрана но чем прайм мешает быть варом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 10 часов назад, Shaldonbog сказал: какие пол серва)) кто кастует,тот чар и в бан.на этом все!адьёс) че я базарю с челиком с мидл клана .. как там форт!? p.s.Мне совесть не позволяет нарушать правила сервера,я когда начинаю играть обязательно перечитываю их! Ну для особо тупых. КЛ знал, что флаг добыт багом и поставил палатку на каст зная об этом. Это нарушение правил сервера. КЛ в бане? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 8 минут назад, ОоО сказал: Ну для особо тупых. КЛ знал, что флаг добыт багом и поставил палатку на каст зная об этом. Это нарушение правил сервера. КЛ в бане? для особо тупых кл в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: для особо тупых кл в бане. ох уж эта банька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 minutes ago, Shaldonbog said: для особо тупых кл в бане. Ну ничесе. Послушай Варю Стрижак взбодрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 подписуйтесь на канал, ставте лайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, BioHazarD7 сказал: По поводу сосо с Валькирией, ничего подобного! Скамы на ГДД все го лишь откидывали Катранов от замка, и сами пытались не лезть в файт между Агрессрами и Валькирией, и ЛогТоп не надо тут балаболить, Скамы ни разу не сбили вам каст. Еще один сказочный балабол, больше половины написанного неправда, ты Катран либо нагло на весь форум врешь, либо инфа дошедшая до тебя недостоверна А на счет вара было не раз сказано, будете приходить в человеческий прайм, будет вар. Заборов было примерно 60+ рыл на ТВ и Осадах. На ШТТ были реги твино кланов, никто не явился. На ГДД Скамы помогли кастануть Валькирии замок в самом начале у Катранов, дальше Сама Валькирия и задефала сарай. Орен на Живом клане Эвил, туда вобще никто не приходил. ССы сами взяли Аден у Розов, было их 3+пака, а Розы такое ощущение вобще пытались одним паком задефать Аден. А про Инадрил самому интересно... Слушай то что катран сказал есть то что мы наблюдали, падали дет тимы плакали, падали фуфологи плакали, падали вилки плакали, падали скамы плакали, теперь вы в коллективе дружбы и любви и тут нечего скрывать вы самый численный безродный, безплемёный клан неподающий никаких надежд ни на что, даже на деф форта от топ кланов не то что замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioHazarD7 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, LordTop сказал: Ты вообще мало того что не знаешь, что было на кастах, ты видимо еще в теме ответы не читаешь, выше сами Скамы ответили что да били Агрессоров, я уже не раз писал хватит чепуха молоть, а больше объективности, а щас ты пишешь что Аграм никто не мешал, АГры были одни против 3 кланов, Валек Скамы не трогали, только ты не учитываешь, что в кастовалке Катраны 2 раза сбили каст на последней секунде нам, в то время когда Вальки катовали, после этого мы слабее Валек, не надо, жаль что Катраны не зашли на каст к Валькам, был бы другой исход, Объективней Пожалуйста! Чепуха ходячая!))) На касте Орена там тьма была Скамов, Евилы так просто бы не кастанули, Скамы с Орена на прошлой осаде выгнали Рафов, те даже двумя паками не пытались что-то сделать, мы еще пробывали, но тоже без результатов. Харе СОСО устраивать, дайте кланам один на один съиграть, уважения к МИД кланам, хотя что вам мои слова... удачи с такой игрой... ПС Лично от меня Респект кланам без СОСО это Хировсам, Рафам и Розам, по ним видно как они играют и что могут! Лично мой пак был на годарде почти всю осаду, в начале попались Валькирия, на нее и кастанули, тк была задача забрать сразу у Катранов замок, не важно на кого!!! а в дальнейшем били только тех агрессоров, которые били нас, не было сосо, не было договоренности, и основной задачи помешать вам не было. угомонись... 1 час назад, RalphLauren сказал: Слушай то что катран сказал есть то что мы наблюдали, падали дет тимы плакали, падали фуфологи плакали, падали вилки плакали, падали скамы плакали, теперь вы в коллективе дружбы и любви и тут нечего скрывать вы самый численный безродный, безплемёный клан неподающий никаких надежд ни на что, даже на деф форта от топ кланов не то что замка. Угомони свое чсв убийца, вы слепо глупы значит, и в итоге все равно балаболы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioHazarD7 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Я не фан Катрана но чем прайм мешает быть варом? А я тебе объясню, в равном кол-ве они опасности не представляют, а после 12 часов залетают на форт, кастуют, фрапсят, скидывают этот сброд сюда. Да и не только в этом дело, днем их нигде не встретишь, а ночью у нас онлайна нету почти, как и у всех думаю, смысл от этого вара? Если мы с ними на равных нигде не пересекаемся. Базара 0, мы вар прими хоть сейчас, но вы катранщицы приходите когда народ есть плезз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Кама забанили за флаг? или за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения