Перейти к содержанию
Asterios

Тв и Осады 20-21.05.2017

coldworld

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, OceanDream сказал:

По факту, если кое-кто был забанен до начала осады, с фигов на бише с ником Souffle  почти постоянно висел ТК с ником Вавилон? Значит таки не так уж и забанен.

По факту если тебе двух  Вавилонов рядом поставить ты найдешь хоть одно отличие?

3 часа назад, llKaTRaNll сказал:

помойка? из кого состоит клан скамейки?дедтимы-мы их дрюкнули на орене,виоленсы-мы их унижали по кд на шанти,фуфолоджи?-(отобрали годарт в раных)-дак там уже пак влился,-отсосники,которые сами не в состоянии ничего сделать нашли себе таких-же,вангую еще валькирия там уже одной ногой,размножайтесь,размножайтесь,может когда вас будет в 5 раз больше-вар примется?:facepalm: 

p.s. отстойник.

когда приходит 3-4 пачти на форт в 12 ночи это унижение?когда ты приходил и было равное количество ты же после второго файла терялся с форта.

13 часа назад, Порнушка сказал:

Так то, если сервер позволяет по падать между текстурами, то это не проблема игрока, а проблема сервера. Любой может туда провалиться, даже ты...

Читайте правила сначала. А то придется вас с форума выпилить, чтоб вы не писали подобного толкая людей под баны.

7 часов назад, llKaTRaNll сказал:

как простому игроку этого комплекса(нет у меня брата админа),мне не нравится,когда одних банят в течении 2х часов(наш клан на адене),а другим сходит всё часто с рук,жаль что это сообщение удалят,а мне дадут ро(чтобы мгого не трындел)

Да. Дам вам 7 дней РО вообще за то, что вы не в курсе кого мы забанили, а кого нет и при этом пишите подобное.

Сообщение удалять не буду как-раз для наглядности. В следующий раз за критику действий ГМ выпилю учётку. По результатам вчерашних осад уже был выдан 1 бан и разбирательство далее всё ещё идёт. Ситуация доведена до ведома Администраторов.

7 часов назад, Порнушка сказал:

я тебя процитирую )

Вам тоже неделю РО за чудо-цитирование. За поддержку, так сказать. Такие люди должны держаться вместе.

13 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

А что на гдд было, как вообще сброд валькирьи смог что-то кастануть?

А что было?

У ЗлобногоСС глотка хорошая (сколько заплатил Белке расскажи? или куньку чмокнул?), было четкое СОСО со Скамами, особенно было интересно когда Катраны бегали мимо Валкирий, которые кастанули у них замок и не трогали их. Клан Agressors никогда не устраивал СОСО ни с кем, да у нас поэтому не получается взять замок, я лично кастовал ГДД, сбили каст 2 раза на последней секунде и мы при этом не сосемся ни с кем. Мы все 2 часа бились с 3 кланами (Валкирия, Скамы, Кастраны), жаль что тут много кланов которые без "Глубокой Глотки" ничего не могут, кстате фильм такой есть, посмотрите))))

9 часов назад, trofil сказал:

Вы их сарай в жизни не заберете, уж поверь.

Им Нефелимы весь замок дефят 

Их Нефелимы ГДД дефали, сколько был на замках (Дион, Аден, Орен, ГДД, Инадрил), первый раз столкнулся с ними, такое себе...

Да очень интересно про Аден услышать, Птиц, искренне сочувствую за замок, мы начинали на ровне с БлудРозами, это такой же чистый клан, который не устраивает 69!

Так интересно наблюдать.... багоюзил на ТВ почему-то один клан, а лишний раз решили почему-то Сокола фекалиями облить и на него перевести разговор :lol:

Весело, конечно.

В общем, Кл в бане. Что тут обсуждать ещё не знаю.

Узких специалистов по фиксу корейской геодаты с резюме просим обращаться Администраторам.

Потому что корейскую геодату могут фиксить только корейцы, но раз наш сервер заполнен такими специалистами высокого уровня, то я верю в наше светлое будущее.

6 часов назад, mcKeksek1 сказал:

Ну хз, на старом сервере у нас Руну на нпс скидывали и кла банили, о каких ты + говоришь хз

Вообще интересно, зачем Толясик и Кам общается с клом, который понтавался какой у него топ клан пока не появился соперник Забор,  и он обосравшись ливнул с игры? 

Учитывая что челики ноют что баг был на ТВ с флагом, судя по твоему ответу надо скинуть флаг руны обратно на руну, а замок кастовался без никаких багов, человеком которым никак не причастен был ко всему что было на ТВ и скидывать её на кого-то будет совсем не справедливым. 

Неужели заборы такие слоупоки что не могут отличить ДА от ТК, и посмотреть  кто КЛ хотя бы по статистике на сайте? На осаде я бегал за ТК, кльство и бан висели на ДА, но это не помешало дать вам обосраться на осадах.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Так интересно наблюдать.... багоюзил на ТВ почему-то один клан, а лишний раз решили почему-то Сокола фекалиями облить и на него перевести разговор :lol:

Весело, конечно.

В общем, Кл в бане. Что тут обсуждать ещё не знаю.

Узких специалистов по фиксу корейской геодаты с резюме просим обращаться Администраторам.

Потому что корейскую геодату могут фиксить только корейцы, но раз наш сервер заполнен такими специалистами высокого уровня, то я верю в наше светлое будущее.

Багоюзил один клан, а он, как человек который типа сейчас не играет и находится на "заслуженных летних каникулах" мог бы не сувать свой нос в чужие непонятки и строить из себя правильного пытаясь задеть чем то "багоюзеров" и выпрашивая бан всему клану. В старых ноеланях когда КЛ багоюзил, он молча сидел и делал что ему говорил КЛ, и почему то не кричал на форуме что у него КЛ багоюзер и не просил забанить весь в клан(наверное потому что ему выгодно все это было). Человек с таким двояким мнением в конце то концов окажется чем-то облит.

а пот теме тут пишут? :)

сколько заборов было на руне на тв осаде?

со стороны будто при переливе пролили пол клана, и проиграли количеством еще до тв...

на штудгарт рега не было?

былиби шансы на годаре у валек без скамов?

на чиих твинах орен?

кто помог "ссам" взять аден или они равны,сильней роз?

что было на инадриле -  замок булям дефало 5 паков арб с разных кланов включая роев ?

вроде ни рафики ни херосы не могли даже до ворот дойти больше чем ополовиненным составом ?

4 часа назад, rekrut8 сказал:

на штудгарт рега не было?   На ШТГ была херня, а не рега, там вроде только твины Катранов были регнуты.

былиби шансы на годаре у валек без скамов?  Врятли, в то время когда Катраны убивали в одной кастовалке Агров, Вальки без сопротивления кастанули, ну или как описал выше, Катраны бегали мимо Валек пол осады и не трогали, жаль не записал групповуху))

на чиих твинах орен? На Скамах, как писал в другой теме КЛ клана Евил играет БДшкой в Скамах. Сками договорились с лоу кланами, чтоб те дефали им Орен))

кто помог "ссам" взять аден или они равны,сильней роз? Вот тут самому интересно, скорей всего у Птиц небыло в этот раз столько Кур как на прошлой осаде, когда они Аден взяли))

что было на инадриле -  замок булям дефало 5 паков арб с разных кланов включая роев ?

Вообще не понимаю толку от клана Собак если они в ТВ не участвуют, это как Начинающие Катраны, сидят в своей сарае и не высовываются, топы приходят за флагом, они разбегаются))) на деф Инадрила было зареганно 5 кланов в заявке))

Изменено пользователем LordTop

5 часов назад, Порнушка сказал:

да много новых людей пришло...

сидите там, не знаю, в своём маленьком выдуманном мире и придумываете всякие небылицы.

я тебе их поголовно пересчитаю,хочешь?

ТАк товарищи,меня после вчерашней осады забанили за "багоюз" но чето я не помню что бы я юзал баги какие то ? Втф? что то новое? играть честно уже баг ?
По поводу осады Адена. Имхо нас было 30,блуди роузов было 30,скамов было дохуху. Как то отбились, кастонули и удержали еще час от всей этой толпы...

5 часов назад, KamZIlla сказал:

Багоюзил один клан, а он, как человек который типа сейчас не играет и находится на "заслуженных летних каникулах" мог бы не сувать свой нос в чужие непонятки и строить из себя правильного пытаясь задеть чем то "багоюзеров" и выпрашивая бан всему клану. В старых ноеланях когда КЛ багоюзил, он молча сидел и делал что ему говорил КЛ, и почему то не кричал на форуме что у него КЛ багоюзер и не просил забанить весь в клан(наверное потому что ему выгодно все это было). Человек с таким двояким мнением в конце то концов окажется чем-то облит.

Чужие непонятки лол, сервер твой личный уже может стал жВ, я прошу заметить, я бегал лично со своим паком на этих тв и осадах и все прекрасно видел что происходило и на Руне и на Дионе Вася, и до этого я бегал и прекрасно видел как вы Флаг диона чисто случайно, чисто случайным твинков, роняли в дырочку в замке.

Если бы я хотел что-то выпросить, я бы ещё 2 ТВ назад запилил темку в ПСА по поводу вашего флажка Диона, надеялся ну зоборы же там тоже бегали в 2-3 пака зафрапсят хоть, но пока что я этого не сделал, я бы на твоем месте своё ротовое отверстие прикрыл.

Я же и уговорил КЛа на слитие бага, я же сидел писал описание бага и способы его повторения вместе с Серегой, потому что знал, что клан и без этого сможет все, а не ты, ты как раз сидел молча и ржал со всем стадом и надеялся что КЛа разбанят.

Ну хватит с темки по 10му кругу прыгать баба, камон яйца по ищи в своих стрингах я хз. Ты уже себя облил с ног до головы зашквара и ребят в своем клане под свой новый титул подписал, хотя там такие зашквары древние сейчас есть, что у них ещё по 3 звезды сверху, сначала "мамаш" друг друга несколько лет носили, во все чаты поносили друг-друга, сегодня уже братаны и ты мне что-то за двуличие говорить будешь балабол, видно они тебя и надоумили свою честь на тщеславие поменять, прогнуться под ситуацию так сказать.

Надеюсь ты когда нибудь наберешься уму-разума, яйца  там отрастишь хз, и научишься в первую очередь за себя отвечать, а не с темки на темку прыгать как 16 летний пацаненок, в попытках прикрыться ими чтобы твой зашквар никто не заметил.

Остаться на серве в 2 клана , насамонить 1000500 шлюх с разных кланов, которых мы ещё на старте затоптали и которых на старом били, которых не давно ты сам же и поносил и юзать баги, чтобы самоутвердиться и тут что-то про нагиб заборов писать, большего зашквара на новом х55 я ещё не видел.

И если терпилы в твоем клане, которые месяц назад считали так же как я и молча мне сидели в мамбле поддакивали, будут сейчас молчать, то я видя такое позорище за словом в карман не полезу. Такое не должно быть нормой, побеждать нужно уметь честно в первую очередь, а потом уже тут пальцы сидеть гнуть псевдо нагибаторы.

Изменено пользователем SOKOL

Пожалуй стоит напомнить, что для обсуждений недоработок данный раздел не предназначен.

45 минут назад, Cosworth сказал:

ТАк товарищи,меня после вчерашней осады забанили за "багоюз" но чето я не помню что бы я юзал баги какие то ?

Вы в ПСА напомнят.

Что там по замкам пацаны?

Крп в +? 

Давайте играть чесно :D честно мать твою чееестттно ))0) 

Идите крче в тетрис играйте,слабое кааамунити )))

2 часа назад, LordTop сказал:

У ЗлобногоСС глотка хорошая (сколько заплатил Белке расскажи? или куньку чмокнул?), было четкое СОСО со Скамами, особенно было интересно когда Катраны бегали мимо Валкирий, которые кастанули у них замок и не трогали их. Клан Agressors никогда не устраивал СОСО ни с кем, да у нас поэтому не получается взять замок, я лично кастовал ГДД, сбили каст 2 раза на последней секунде и мы при этом не сосемся ни с кем. Мы все 2 часа бились с 3 кланами (Валкирия, Скамы, Кастраны), жаль что тут много кланов которые без "Глубокой Глотки" ничего не могут, кстате фильм такой есть, посмотрите))))

Их Нефелимы ГДД дефали, сколько был на замках (Дион, Аден, Орен, ГДД, Инадрил), первый раз столкнулся с ними, такое себе...

Да очень интересно про Аден услышать, Птиц, искренне сочувствую за замок, мы начинали на ровне с БлудРозами, это такой же чистый клан, который не устраивает 69!

Какой ты балабол , я в шоке что люди могут быть такими -  лично глатал у скамов , пришел на демон форт помочь перекастовать на infernalteam наш форт и отсосал упали в 2 клана от пачки 13 , потом позвал скамов и уже  3 клана кастанули форт , ты просто сосёшь хуже чем валькирии и остался без замка а теперь на форуме кричишь что все сосут друг у друга , смешное днище 

111.png

2 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Весело, конечно.

Нашли святого человека. 

Моё личное мнение ( как новго игрока сервера ) ок кланах сего сервера такое - Архи, Заборы , РАФы, Херойсы  Питбули( хоть они и в альянсе со всякими там бомжами)Экмскалибуры наверное тоже,Роев не застал, - не подсосно играют , честно и сами за себя .

остальные глотатели Скампаверы вообще позорняк , пока местные титаны сражались жти собрали вокруг себя 6 кланов 

Так что ты логотоп также сосёшь , но менее удачно чем Вальки ))))))))))))))))))

А забыл ещё про блуд розов , в подсосне мною замечены не были

Одних развалили,вторые в фекалиях в отпуске)) сквозь взлеты и падения это Ноелани детка.запомни это! :Д

14 минуты назад, Shaldonbog сказал:

Крп в +? 

тетрис зе бест)))

Только что, BaJIepa сказал:

тетрис зе бест)))

Или тамагочи..

Обосрался и умер)))

1 минуту назад, Shaldonbog сказал:

Или тамагочи..

Обосрался и умер)))

тамагочи-слишком много ответственности...

круче тетриса,только тетрис))

1 час назад, rekrut8 сказал:

сколько заборов было на руне на тв осаде?

со стороны будто при переливе пролили пол клана, и проиграли количеством еще до тв...

заборы считай рип, что было сразу понятно как тока оне приняли шлюх с роя

если рой их переварить не смог то и заборами было сразу все понятно

скамы будте осторожны - вы на очереди ;)

1 час назад, rekrut8 сказал:

вроде ни рафики ни херосы не могли даже до ворот дойти больше чем ополовиненным составом ?

да кур на заряде там было до жуя, но били они всех и друг друга - прям хс и бифронт какими они когда то были :)

а то что по факту вышло будто бы облизовыние собачей пипирки  случайность

как 146% обвиненй в 69 на этом форуме

вампиры конечно сосут по своей природе (без обид сами назвались) но рои скорей тупо фанились

"тупо" - чтоб архопедошахтером было с чего поржать 

2 hours ago, rekrut8 said:

Да чего, ворота все разломали, нефилмов почти всех слили, но потом мы решили улететь на Гиран забрать его ибо там было чисто :) А в конце зерг архитекторов его назад перехватил. Но арбы и луки подсосы повеселили)) Я даже не знаю насколько питбули испугались, что позвали аж стооооолько зерга всех кого только можно :D

На следующих осадах должно быть веселее, ведь Архи должны идти забирать Шутгарт :) Орен/Гдд и т.д. останутся без поддержки)

1 час назад, Shaldonbog сказал:

Крп в +? 

го в марио

3 часа назад, LordTop сказал:

Видимо у Вас глотка не менее хорошая.

То что вы в таргет попадали по началу так это сами виноваты никто вас не трогал. Нам без разницы было кому год упадет лиш бы у катранчика пафоса поубавить.

А то что вы у валькирии не захватили значит слабые у вас междусобойчик был мы только катранчиков высекали ну если не агрились ваши :).

Скринов не наделал как бегал мимо вас да и пофиг пишите че хотите.

Регайтесь на глудио сумеете нефелимов победить будет ваш ))))).

9 минут назад, Lastkova сказал:

го в марио

В марио есть баги!) Мы за чееестную игру))

14 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Да чего, ворота все разломали, нефилмов почти всех слили, но потом мы решили улететь на Гиран забрать его ибо там было чисто :) А в конце зерг архитекторов его назад перехватил. Но арбы и луки подсосы повеселили)) Я даже не знаю насколько питбули испугались, что позвали аж стооооолько зерга всех кого только можно :D

На следующих осадах должно быть веселее, ведь Архи должны идти забирать Шутгарт :) Орен/Гдд и т.д. останутся без поддержки)

с чего бы это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...