РукиБомжа Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Меня часто спрашивают, когда же новое видео. ловите. https://youtu.be/WQ__D6XnyQc *При просмотре помним, что ролик это всегда выборка боев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 так то не плохо) без чего то эпичного, но и без левого дерьма, можно было и чуть больше боев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 13 минуты назад, sfforme сказал: так то не плохо) без чего то эпичного, но и без левого дерьма, можно было и чуть больше боев) меня эпично оникс застанил когда оставалась гуля что даже не видна была и лф дал. но я от злости сразу стер)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АтелавистаБайБай Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Талики детектед / нада больше берсов, палов ,Тиров , фсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stAnalFire Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 час под последнюю песню всей семьей тусуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Хорош. Мне больше нравяться твои бои против перебущеных танков. Видел бой против ТК с топ пухами ++++++, эпиками и т.д. Очень круто тащиш. Выложи в след раз танков! З.Ы. Наконецто мой глад будет на ютубе)) Надо было еще второй бой выложить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 прикольное видео) Жестко ты нервничаешь конечно, в бою с фарбусом прожал одновременно евазион и вр, потом одновременно с вром еще и дп добавил, только хайда не хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну такое, на х7 есть парни явно поярче за пв, за видива плуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 6 минут назад, Performance сказал: Ну такое, на х7 есть парни явно поярче за пв, за видива плуз. на х5 их увидим ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSonik Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 на 2.17 и 4.33 явно видно намеренное использование угла, который не пробивается. Особенно ясно на 4.17 видно как сб массухой не попадает по чихне, хотя тот находится в радиусе скила сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, iSonik сказал: на 2.17 и 4.33 явно видно намеренное использование угла, который не пробивается. Особенно ясно на 4.17 видно как сб массухой не попадает по чихне, хотя тот находится в радиусе скила сб ну да он прячется за угол от сб, и это логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSonik Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 нет ты не понял, я сам заметил вчера. В этом углу есть зона, в которой просто не видно цели. Пересмотри еще раз особенно 4.33, где он стоит в углу, а сб находясь в будке не может зацепить его массухой, чтобы выбить из хайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 минуты назад, iSonik сказал: нет ты не понял, я сам заметил вчера. В этом углу есть зона, в которой просто не видно цели. Пересмотри еще раз особенно 4.33, где он стоит в углу, а сб находясь в будке не может зацепить его массухой, чтобы выбить из хайда а кто создал эту зону и как её убрать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSonik Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 это баг походу и он его намеренно юзает. Иначе после того как он ушел в хайд именно в этом же углу, он бы на месте не остался, знаю что у сб есть массуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 4 минуты назад, iSonik сказал: это баг походу и он его намеренно юзает. Иначе после того как он ушел в хайд именно в этом же углу, он бы на месте не остался, знаю что у сб есть массуха а где видно что намеренно ? он спрятался в угол от сб как и должен был сделать а то что угол работает неправильно это не его вина или ему не прятатся в угол надо было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Фарбуса только на тх пв на пв без шансов для чихни, поржал с еехи с дивайн бистом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSonik Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 21 минуту назад, trunagibator сказал: а где видно что намеренно ? он спрятался в угол от сб как и должен был сделать а то что угол работает неправильно это не его вина или ему не прятатся в угол надо было ? А ты сам стоял бы в том же углу где и ушел в хайд под массухой? Причем ушел в хайд и не шевельнулся даже Изменено 19 мая, 2017 пользователем iSonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 6 минут назад, iSonik сказал: А ты сам стоял бы в том же углу где и ушел в хайд под массухой? Причем ушел в хайд и не шевельнулся даже угол часть арены объясни почему нельзя в нём стоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Надо репорт ткнуть З.ы. Орех слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, 1stDecember сказал: Фарбуса только на тх пв на пв без шансов для чихни, поржал с еехи с дивайн бистом пв я выкладывал в предыдущих видео. 1 час назад, iSonik сказал: А ты сам стоял бы в том же углу где и ушел в хайд под массухой? Причем ушел в хайд и не шевельнулся даже аркана щит - хайд, это логично, а дальше смысл бегать в хайде, если у сб есть блинк назад, который этот хайд выбивает. 1 час назад, trunagibator сказал: ну да он прячется за угол от сб, и это логично Изменено 19 мая, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSonik Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 6 минут назад, Фиксик сказал: а смысл бегать в хайде, если у сб есть блинк назад, который этот хайд выбивает. А смысл уходить в хайд и стоять на том же месте под массухой? Надежда на то что хиро сб не знает про свою массуху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, iSonik сказал: А смысл уходить в хайд и стоять на том же месте под массухой? Надежда на то что хиро сб не знает про свою массуху? еще раз. я ушел в хайд по анимации аркана щита. потому что лупить в уд смысла нет, а у меня из уд только дп. логично - хайд. стоял на месте потому, что блинк назад из него выбивает. а то. Я бы сделал так вне зависимости от того, куда он прыгнет и где даст масуху. сб вообще их дает в надежде выбить бегающего ножа, как и дестры пиками, так что самая правильная стратегия - стоять на месте. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 гавно как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Сумон Админ, 2.17 минута видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 4 минуты назад, iMurderMachine сказал: Сумон Админ, 2.17 минута видео ты как проснулся, как первый раз в первый клас не пробовал пользоватся поиском ? об этом угле уже года 2 пишут, только не делай вид что незнаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Коротко о хиро пв, который втирает, что сам) а главное логика) смертные бой твинку отдают, а фарбус не должен))) Изменено 19 мая, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, trunagibator сказал: ты как проснулся, как первый раз в первый клас не пробовал пользоватся поиском ? об этом угле уже года 2 пишут, только не делай вид что незнаеш ты предлагаешь перестать доносить проблему до администрации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Скулит про залив)) причины 2, первая, ты чушок, с которым западло играть как ныбулятам, так и памперсятам, второе, фарбус пв на пв тебя дерет очень легко, 1 победа из 10, ну утешай себя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 37 минут назад, iMurderMachine сказал: ты предлагаешь перестать доносить проблему до администрации? ну так донеси, создай багрепорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.