Amintas Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 22 часа назад, Фиксик сказал: ты против магов и бернеров переодеваешь ак на белефа? Против магов да,прибавка к мдфу и шансу блефа,а вот бернеры ШЕ ПП там кольца надо Бай и Олимп(он больше дает резиста от рута чем АК),но тут тоже сам решай,так как на Гошу шанс блефа 18 % на ШЕ там 12-13 % вроди бы это с кольцами на дмг,с белефом будет где-то +5-3% Что мы имеем с Белефом против бернеров,чуть больше мдф и шанс блаф и что мы теряем,резист к руту(который ты можешь снять 2 мя таликами) и как ни прискорбно крит дмг(вобще в иделе сам понимаешь нужно успевать менять,как ФрензиЕД меняет парный ножи на одноручный во время боя) Вот собрал себе веспер хеви МВ хочу потестить,мб и белефа буду одевать,если резист устроит,но тогда все равно будет только прибавка к Блефу и МДфу но в дмг потеряю(даже с учетом 2 лсов дуэль майта) Все знаю что у дагера шанс убить хорошего манососа,только за МК,остальное чисто фарт на мп,при условиях блефа +кв,удачного прокаста скиллов(в спину,попадание,крит)ну и шс старайся держать только под блеф,а так да-придется тратить :талик сбить или в попытках добить лоу хп С ЕЕ вообще ненавижу,сушит очень быстро,дает блок вв,и когда вижу бое,то иду ставить чайник,и на нее Блеф почему то меньше всех из бернеров,мб рш еще резистит от ветки стана,хотя ментальная атака,мб у них там MENа больше или пов как-то решает ,такое себе трансботное-геморойное. Смотри еще за своей атакой,Гоша часто практикует накинуть комбо атаку и защиту и снять блоком щита,и ты бегаешь без атак ауры теряешь % в крите и атаке Так-же и с Башкой,слил 75 % мп,снимай башку....Иначе секунды и ты без мп после лф ,а тогда и МК может не спасти,бывает весит а мп нету))) Гоша коварен ужс просто,хитрый разводила на лсы талики,и знает когда зайдет блаф и дает ДП перед ним,короче читер,а еще может прокинуть яд 1фный когда уходишь в хайд и не ожидаешь этого,благо на ПВ есть снять,а на АВ пару раз меня так наказал Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=VJjanH14wC0&index=2&list=PLXPvDOgkDb730eFPhe8gLrMIfXBVwNJ5y Вот для чего беречь ШС под Блеф,помни статистику Админа 54 %)))) но против наших топ бернеров у меня 1-10 в их пользу,так то у Фарбуса там норм выходит,за ним надо смотреть,ну и помни эквип тоже не мало важное,жду новенькое видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 13 минуты назад, Amintas сказал: Против магов да,прибавка к мдфу и шансу блефа,а вот бернеры ШЕ ПП там кольца надо Бай и Олимп(он больше дает резиста от рута чем АК),но тут тоже сам решай,так как на Гошу шанс блефа 18 % на ШЕ там 12-13 % вроди бы это с кольцами на дмг,с белефом будет где-то +5-3% Что мы имеем с Белефом против бернеров,чуть больше мдф и шанс блаф и что мы теряем,резист к руту(который ты можешь снять 2 мя таликами) и как ни прискорбно крит дмг(вобще в иделе сам понимаешь нужно успевать менять,как ФрензиЕД меняет парный ножи на одноручный во время боя) Вот собрал себе веспер хеви МВ хочу потестить,мб и белефа буду одевать,если резист устроит,но тогда все равно будет только прибавка к Блефу и МДфу но в дмг потеряю(даже с учетом 2 лсов дуэль майта) Все знаю что у дагера шанс убить хорошего манососа,только за МК,остальное чисто фарт на мп,при условиях блефа +кв,удачного прокаста скиллов(в спину,попадание,крит)ну и шс старайся держать только под блеф,а так да-придется тратить :талик сбить или в попытках добить лоу хп С ЕЕ вообще ненавижу,сушит очень быстро,дает блок вв,и когда вижу бое,то иду ставить чайник,и на нее Блеф почему то меньше всех из бернеров,мб рш еще резистит от ветки стана,хотя ментальная атака,мб у них там MENа больше или пов как-то решает ,такое себе трансботное-геморойное. Смотри еще за своей атакой,Гоша часто практикует накинуть комбо атаку и защиту и снять блоком щита,и ты бегаешь без атак ауры теряешь % в крите и атаке Так-же и с Башкой,слил 75 % мп,снимай башку....Иначе секунды и ты без мп после лф ,а тогда и МК может не спасти,бывает весит а мп нету))) Гоша коварен ужс просто,хитрый разводила на лсы талики,и знает когда зайдет блаф и дает ДП перед ним,короче читер,а еще может прокинуть яд 1фный когда уходишь в хайд и не ожидаешь этого,благо на ПВ есть снять,а на АВ пару раз меня так наказал Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=VJjanH14wC0&index=2&list=PLXPvDOgkDb730eFPhe8gLrMIfXBVwNJ5y Вот для чего беречь ШС под Блеф,помни статистику Админа 54 %)))) но против наших топ бернеров у меня 1-10 в их пользу,так то у Фарбуса там норм выходит,за ним надо смотреть,ну и помни эквип тоже не мало важное,жду новенькое видео я за спину просек. это когда блаф даешь, а он типа должен разворачивать или блидин на разворот, в этот самый момент спина кочует в морду) я в общем-то хотел узнать, стоит ли мне ак менять на белефа, будет ли смысл?) что сделать, чтобы бэком без крита 2300 бить? больше 1500 в пп не входит у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Уж думал посмотрел норм игру за ножа, а он просто волшебный угол фичеюзит.(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 33 минуты назад, Бугай сказал: Уж думал посмотрел норм игру за ножа, а он просто волшебный угол фичеюзит.(( оно само. больше негде прятаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 23.05.2017 20:17, Фиксик сказал: в общем-то хотел узнать, стоит ли мне ак менять на белефа, будет ли смысл?) Олимп кольцо вполне заменит АК,да мдф потеряешь малость ну и резист от яда)))я бы продал АК и купил Белефа,при условии что есть Баюм Но повторюсь если есть нервы и желание плюс не стесняешь проигрывать,то учись успевать менять Белеф на Крит кольцо(олимп или АК) когда зашел Блеф 23.05.2017 20:17, Фиксик сказал: что сделать, чтобы бэком без крита 2300 бить? больше 1500 в пп не входит у меня. много факторов,там может руна выскочить,кк,весит ли там пдф(вдруг ты скенцелил, еще и пвп вставка на понижение блока вылетела) или талики одеты и какие,пояс какой,лс и т.д от тебя,тригер вылетел,кв весит,в спину или в бок бьешь(еще важно в какой ),ФД весит или нет,лс пассивный дуэль майт+активный,пушка точена,сколько атаки дает,плюс уПВ крит меньше чем у АВ И лучше хорошие поражение,чем унылая победа,так я себя успокаивал,когда блеф не заходит за весь бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Глада жалко, им и так не сладко против дагеров, а тут еще и такое унижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну был второй бой дето через полчаса, который я выиграл ну то такэ) Естернал тоже вылаживал бой, где он проиграл пв в маг сете. С ножами это рандом - у кого скил кританет, блокада пройдет или блаф. Если скилы проходят - то ему там сет не особо поможет - сложиться с пары абил. А раз выложил бой - значит считает достойным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 2 часа назад, xRaullx сказал: Глада жалко, им и так не сладко против дагеров, а тут еще и такое унижение пффффффф, чо ты несёш, норм глад выносит дагера в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Значит тут таких нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 8 часов назад, trunagibator сказал: пффффффф, чо ты несёш, норм глад выносит дагера в пвп Чем?) УГ-станом и РИ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 13 минуты назад, Бугай сказал: Чем?) УГ-станом и РИ?) выносит. кайтит вр и все. ножу жопа, под уе достаточно рандомного крита чтоб убить. у ножа абилы как плацебо. написано 25 уворота. танк сегодня дал 3 крита с лука подряд. увороты! у ножа написано уворот от умений на 75%, могут зайти 3 абилы глада подряд у ножа написано шансы абил 80%, сегодня меня прям выбесило мимо мимо, урон, мимо мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 начало положено, ждем продолжения, в целом неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Мини-гайд по ПВ олимп на среднем шмоте. 1. Особенности класса. Нельзя обо всем прочитать на гохах и линедиях, перед игрой за чара всегда стоит учить реальную матчасть. 1. Я бы не советовал изучать Espirit и Acrobatic Move , которые режут резисты к стану и руту по 11%. 2. У ПВ все блоу-абилы имеют максимальный шанс 80%, бэкстаб 3% в лицо, 100% в спину. Но при этом бэкстаб наносит самый слабый дамаг. (не смотрим на цифры скилов, сами тестим на манекенах). 3. Если у противника высокая защита от крита, можно увидеть дуал блоу шанс 65-75%. Mortal Strike всегда поможет поднять до 80%. 4. КПД умений, сбивающих таргет Switch Shadow Step стремится к 0, если противник бьет вас автоатакой. Поверьте, у него таргет сам обратно возьмется. Кидайте только когда он переходит на абилы. 5. Дело в том, что абила ножа это типа крит, а крит абилы это крит крита. Все абилы ножа бустятся бафом на силу крита и режутся бафом на резист к критам. Будьте готовы бить по 300 в танков и в пп по 600. 6. Абилы на увороты: вр и уе дают увороты от абил - ха! только от абил без дополнительных эффектов. Тоесть мало от каких, неуязвимости не ждите! 2. Плюсы/минусы Плюсы ПВ: 1. Хайд 2. Снять яд/кровоток / 3. Додж 4. Хилка Минусы ПВ: 1. крайне низкий урон. 2. шансовость абил. 3. нет нормальных резистов от дебаффов. 3. Шмот, бижа и оружие. Шмот: Vorpal Leather Set +6++++ (типа от стана) Vesper Heavy Set +6++++ (от рута/слипа) Striped Mithril Shirt 6++++Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PVP Defense +6++++ Бижа (нож очень зависим от эпика):Giran Guard Earring s80 (от якорей некра и сб) Тарас / олимп серьга Бзак / Зак - Earring of Zaken / Blessed Earring of Zaken Блесс фрея Оли кольцо Бай Ак БелефОружие: Носить нужно несколько штук: 1. Staff of Evil Spirits или по-простому СОЕС (са благословление тела) лс (Item Skill: Reflect Damage), Активное 2. Hell Knife (СА Mental Shield) лс (Item Skill: Refresh: их 2 можно общий, можно на физ умения) 3. Любые дуал ножи лс ( (Item Skill : Lesser Celestial Shield - второй додж, оооочень поможет). 4. Любые дуал ножи лс (Item Skill: Reflect Damage), Пассивное 5. Любые дуал ножи лс (Item Skill: Clarity) 4. Точка скилов 5. Тактики. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.