RalphLauren Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, Ньютон сказал: "если бы у бабки был..." можешь дальше не оправдываться, мне это не интересно З.ы. лучше иди у Сокола голды повыклянчивай, это у тебя хорошо получается) Слушай не начинай)) я обосру тебя так быстро что не заметишь что это было) есть маг 1х1? Я тебе покажу что даже тот буст что я имею хватает таких раков как ты загибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Слушай не начинай)) я обосру тебя так быстро что не заметишь что это было) есть маг 1х1? Я тебе покажу что даже тот буст что я имею хватает таких раков как ты загибать) подпись умеешь читать?не играю я магом сейчас, а бустить его обратно ради того, чтобы какому-то левому челику что-то доказать не вижу смысла, жди, пока я им займусь, если будет время и тогда у тебя будет возможность ответить за базар, но только исключительно за голды и на фрапс, ибо бесплатно я на таких бомжей, как ты, время не трачу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stAnalFire Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Шоб помойки из заборов, шахтеров, бачаты хоть как то хиро взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В чем проблема? идите в большой клан, или летайте со своими и боритесь за хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, Ньютон сказал: подпись умеешь читать?не играю я магом сейчас, а бустить его обратно ради того, чтобы какому-то левому челику что-то доказать не вижу смысла, жди, пока я им займусь, если будет время и тогда у тебя будет возможность ответить за базар, но только исключительно за голды и на фрапс, ибо бесплатно я на таких бомжей, как ты, время не трачу( Ну ты обоссан раньше времени со своими отмазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Ну ты обоссан раньше времени со своими отмазами) да ты полсерва в своей голове обоссал, а по факту всё наоборот( кстати, как там ваше пвп со спектралом состоялось, где ты должен был драться с 6 веером, если мне не изменяет память, или ты как обычно за базар не вывез и тупо пукнул в воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Лучше твт доработать чтоб в пати можно было брать свою команду и длилось оно подольше т.е. Не сразу ты упал и все твт для тебя кончилось, а команда которая набрала за 5 минут больше фрагов выйграла и включите цтф единственный нормальный ивент был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 8 часов назад, Минка сказал: В чем проблема? идите в большой клан, или летайте со своими и боритесь за хиро. Просто молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 5 минут назад, Аnalka сказал: Просто молчи Не буду я молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 6 минут назад, Минка сказал: Не буду я молчать Член так не думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 12 минуты назад, FFlasher сказал: Член так не думает Ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 вахахахах,изи рот заткнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 уберите хиро с лх, го онли олимп, хоть народу по больше будет. только ластвейка меня и батчата без хиро оставит(нет) если лх не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamanend Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 11 час назад, Минка сказал: В чем проблема? идите в большой клан, или летайте со своими и боритесь за хиро. 1- много ли сейчас топовых кланов? 2- где же тогда весь фан ? почему только слышно в хч или просто кричат в общий чат где фан ? Речь то идет не за то что с кланом или без клана , речь велась про то что бы перестали ресать на ивенте . Ивент сам тогда теряет свой смысл когда реснутые бегают и помогают сливают игроков живых . Или просто убрать этот ивент , и идти на оли , если игроки не хотят действовать по правилам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 часа назад, Минка сказал: Не буду я молчать намек поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Просили за лх норм награду в виде голды - сделали героев Ну спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 часа назад, Минка сказал: Ты дурак? Прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 8 часов назад, Ньютон сказал: да ты полсерва в своей голове обоссал, а по факту всё наоборот( кстати, как там ваше пвп со спектралом состоялось, где ты должен был драться с 6 веером, если мне не изменяет память, или ты как обычно за базар не вывез и тупо пукнул в воздух? Ну скажи ему чтобы он вышел ты же за него базаришь может и ответишь за него, а то он сливался с боя я сказал что буду с Б Грейд пушкой, я жду его в лс на форуме и пм в игре "RalphLaurent только поторопи его ок? А то сколько жду чёт безрезультатно, а ты как раз его секретарь либо за себя отвечать не умеешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 18.05.2017 18:22, Tamanend сказал: Твой сарказм тут понятен . Мне вот интересно где ТЫ увидел тут нытьё ? Название темы читал ? Знак ? видел надеюсь , дальше что написано это лишь рассуждения к теме . Почему игроки молча должны наблюдать за другими игроками которые плюют на правила ? Если бы это было запрещено правилами - это было бы не возможно. Все что возможно = не запрещено. Смысл игры - командная игра. Кто виноват что ты один, а они поняли суть игры, фармят паком-кланом не только драконов и инсты, но даже таких как ты на Ласт Хиро. Молодцы ребята - тебе бы у них поучиться ноулайфер! ПС твой посты нытье возгорешвего пукана имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 23 часа назад, Satan1cWarmaster сказал: есть несколько багрепортов по этому поводу. админ говорил их сделать. сделали - толку 0 Значит, ждём фикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.