mcKeksek1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 3 часа назад, trofil сказал: Тогда я еще был в дэзтимах. Скамы приходили 1-2 пачками 2 раза, т.к. у них и так были дела на штт. На первой осады мы и без них изи задефили райсов, а на второй, катраны, вы, и еще 2 мид клана какие-то всё испоганили ыы Между прочим, картаны пытались кастануть на твинов, и сделали бы это если бы не мой тк который сбил каст ровно 4 раза А Райсам мы отдали чисто по фану, потом зашла инфа от мембера что райсы в мамбле новым юзерам говорят "ТА МЫ ПРОТИВ 5 КЛАНОВ ДРАЛИСЬ", хотя все поняли на тот момент, что задефали им мы, ибо % 75 от общего времени мы сами стояли и дефили Так же хочу сказать, что мы бы его забрали, если бы Хольм скинул мне кла, а так мы дефили замок Райсам в ожидании, что он удосужиться зайти и просто кастануть, но не зашел (парни получили овербольшую дизмораль, Хольм если бы слышал что о нем во время осады говорили - вскрыл бы вены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 5 часов назад, trofil сказал: Тогда я еще был в дэзтимах. Скамы приходили 1-2 пачками 2 раза, т.к. у них и так были дела на штт. На первой осады мы и без них изи задефили райсов, а на второй, катраны, вы, и еще 2 мид клана какие-то всё испоганили ыы Тогда 3 пачки скамов минимум залетало, как сейчас помню) 4 часа назад, trofil сказал: Ну хз хз, что-то я не замечал что бы нас насиловали. Райсы кастанули только потому что все подряд мид кланы почему - то нам мешали. Так и остались бы без замка Мешали вам, потому что знали, что придут скамы и что у вас с ними "союз", в этом плане мне больше импонировали райсы. 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Между прочим, картаны пытались кастануть на твинов, и сделали бы это если бы не мой тк который сбил каст ровно 4 раза А Райсам мы отдали чисто по фану, потом зашла инфа от мембера что райсы в мамбле новым юзерам говорят "ТА МЫ ПРОТИВ 5 КЛАНОВ ДРАЛИСЬ", хотя все поняли на тот момент, что задефали им мы, ибо % 75 от общего времени мы сами стояли и дефили Так же хочу сказать, что мы бы его забрали, если бы Хольм скинул мне кла, а так мы дефили замок Райсам в ожидании, что он удосужиться зайти и просто кастануть, но не зашел (парни получили овербольшую дизмораль, Хольм если бы слышал что о нем во время осады говорили - вскрыл бы вены) Помню четверг перед осадами. Я: Рома надо идти на осаду. Он: Ну если клан захочет, то пойдем. Я: Хочет клан, хочет, я регаю нас на орен. Он: Ок, тогда пойдем. А теперь вопрос. Был ли Хольм на осаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 On 23.05.2017 at 7:22 PM, mcKeksek1 said: А так, сервер читаемый, вангую что некст событие - выход одного клана с Кривбассов С чего вдруг? Ребята без амбиций, сами ничего построить не смогут, а так хоть могут примазаться к зергу и поучаствовать в норм замесах. Для кого-то это вполне норм) Скандинавы вон так уже давно играют) Так что, Ванга не очень) Скорее вангую еще пару кланов добавятся в "союз" к ним же и на дефе теперь с перепугу будет 10 кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: С чего вдруг? Ребята без амбиций, сами ничего построить не смогут, а так хоть могут примазаться к зергу и поучаствовать в норм замесах. Для кого-то это вполне норм) Скандинавы вон так уже давно играют) Так что, Ванга не очень) Скорее вангую еще пару кланов добавятся в "союз" к ним же и на дефе теперь с перепугу будет 10 кланов Не смешно Не правдиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 57 минут назад, BeyondTheSky сказал: С чего вдруг? Ребята без амбиций, сами ничего построить не смогут, а так хоть могут примазаться к зергу и поучаствовать в норм замесах. Для кого-то это вполне норм) Скандинавы вон так уже давно играют) Так что, Ванга не очень) Скорее вангую еще пару кланов добавятся в "союз" к ним же и на дефе теперь с перепугу будет 10 кланов Интересное предположение, но не думаю, что найдутся еще дцп, который согласятся сидеть на форте, а на осадах дефать один замок в несколько кланов. Это же ущербно шо ппц, не легче в один клан всем, в чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 7 hours ago, iP0vvERsL1De said: Интересное предположение, но не думаю, что найдутся еще дцп, который согласятся сидеть на форте, а на осадах дефать один замок в несколько кланов. Это же ущербно шо ппц, не легче в один клан всем, в чем логика? Легко. Питбули ж не резиновые, 300 тел туда не влезет А так, есть кланы со слабыми КЛами, которые не могут ничего показать сами, поэтому их единственный выход - это зерг. Посуди сам, где бы были сейчас все кланы питбулей по отдельности? Ответ понятен - без замка и с периодически удерживаемыми фортами. Имея зерг, можно хотя бы количеством компенсировать отсутствие качества и даже нормально воевать с другими кланами, от которых по одному / в равных количествах все бы падали на изи. Конечно, против толковых 16-х ребят надо количество х4, в то время как на 10-х хватит и х2. Так что вот и логика, лежать по кд на земле в 1 клан или выигрывать / играть наравне в пвп, имея в 2-4 раза больше людей Изменено 28 мая, 2017 пользователем BeyondTheSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Легко. Питбули ж не резиновые, 300 тел туда не влезет А так, есть кланы со слабыми КЛами, которые не могут ничего показать сами, поэтому их единственный выход - это зерг. Посуди сам, где бы были сейчас все кланы питбулей по отдельности? Ответ понятен - без замка и с периодически удерживаемыми фортами. Имея зерг, можно хотя бы количеством компенсировать отсутствие качества и даже нормально воевать с другими кланами, от которых по одному / в равных количествах все бы падали на изи. Конечно, против толковых 16-х ребят надо количество х4, в то время как на 10-х хватит и х2. Так что вот и логика, лежать по кд на земле в 1 клан или выигрывать / играть наравне в пвп, имея в 2-4 раза больше людей Али и кк таргетуреться, на каждом форте когда мы фанимся с ними они бьют друг-друга Дэф замка одним за счёт 3- нот балансед ибо замок хотят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 hour ago, mcKeksek1 said: Али и кк таргетуреться, на каждом форте когда мы фанимся с ними они бьют друг-друга Дэф замка одним за счёт 3- нот балансед ибо замок хотят все Не все) Я ж говорю, кланы со слабыми КЛами без амбиций, им замок и так и так не видать, а так хоть поучаствуют в осаде и будут воевать в пвп больше 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Не все) Я ж говорю, кланы со слабыми КЛами без амбиций, им замок и так и так не видать, а так хоть поучаствуют в осаде и будут воевать в пвп больше 30 сек Клан который развивается и так же хочет сидеть дефить кому то сарай - тупой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 20 minutes ago, mcKeksek1 said: Клан который развивается и так же хочет сидеть дефить кому то сарай - тупой клан Ну, таковы реалии Скандинавы уже не особо-то и развиваются, таково их место в этой политике на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 32 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну, таковы реалии Скандинавы уже не особо-то и развиваются, таково их место в этой политике на сервере Ну это знаешь, как покупать машину в 2, а ездить будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Ну это знаешь, как покупать машину в 2, а ездить будет 1 В 5 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 24.05.2017 17:15, mcKeksek1 сказал: Между прочим, картаны пытались кастануть на твинов, и сделали бы это если бы не мой тк который сбил каст ровно 4 раза А Райсам мы отдали чисто по фану, потом зашла инфа от мембера что райсы в мамбле новым юзерам говорят "ТА МЫ ПРОТИВ 5 КЛАНОВ ДРАЛИСЬ", хотя все поняли на тот момент, что задефали им мы, ибо % 75 от общего времени мы сами стояли и дефили Так же хочу сказать, что мы бы его забрали, если бы Хольм скинул мне кла, а так мы дефили замок Райсам в ожидании, что он удосужиться зайти и просто кастануть, но не зашел (парни получили овербольшую дизмораль, Хольм если бы слышал что о нем во время осады говорили - вскрыл бы вены) Че за Хольм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 10 часов назад, trofil сказал: Че за Хольм? Скрой вены если не знаешь как надо кастовать руну на ТВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfg Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 где старые темки холиваров ? где смотрящие форума +9? не узнаю старый добрый хунтер😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Некропостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения