Перейти к содержанию
Asterios

Оскорбление любого рода!

YoZ1gaBro

Как вы думаете на сколько нужно банить чат при оскорблении любого рода?  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно голосование...и думаю после прочитки голосования администрация переосмыслит, и усилит меру наказания. Так как уже куча тем было создано по этому поводу с оскорблениями ...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

+ люди задумаються в другой раз стоит мне свой рот открывать или нет) ;P

а почему тока варианты с "игровым временем" ?

мне ващепох, я тока рад когда на меня агряццо)

Если на меня агряться, то я сразу в пк или пвп...

но обидно когда уже лежит и все равно что-то высказывает в мою сторону, или в сторону родных

•• link=topic=13418.msg220427#msg220427 date=1242675494]

а почему тока варианты с "игровым временем" ?

усиленная мера наказания, а не так что наматерил всех- ушел...во опять можна!

Оскорблять можно и не словесно а игровыми методами это не менее обидно, и не известно что хуже

Думаете всех имбецилов перелечить?

Оскорблять можно и не словесно а игровыми методами это не менее обидно, и не известно что хуже

Остается только ждать, когда с него шмотки начнут падать) но это не метод)

как уже говорила...может вдруг спомнять меры наказания...

еще предлагаю бан за 3 замечания ;D

меня оскорбляет к примеру украйнская реч )))))))) че  все хохлы из бана вылезать небудут?

долой баны !!! есть игнор))))0

меня оскорбляет к примеру украйнская реч )))))))) че  все хохлы из бана вылезать небудут?

долой баны !!! есть игнор))))0

>:(ты меня лично оскорбил >:(...жду извинений :-* Я с Киева Украина!

За мат, оскорбления выставленные на всеобщее обозрение в шут канале, банить чат всем игрокам на минуту, с уведомлением по чьей вине это произошло. Идея на вскидку.

омг... и сразу появится куча "шутников"... перед уходом в офф поматерятся и спааать... ужс, короче.

За мат, оскорбления выставленные на всеобщее обозрение в шут канале, банить чат всем игрокам на минуту, с уведомлением по чьей вине это произошло. Идея на вскидку.

:D, дитрих епт  :D

На самом деле, стоило б для начала прописать в правилах для модераторов, что за оскорбления ( а не только за мат) тоже дается бан.

А то одни модераторы на свой страх и риск таких банят с формулировкой "оскорбление" на 30 минут, другие обходятся вариантом "флуд" с 10 минутами, третьи (возможно, с трудом :)) стараются это проигнорировать..

Да, за мат тут банят на 30 минут.. а почему в голосовании самый маленький срок- час? Тогда уж 15 минут надо поставить. Типа "спасибо, что обошелся без мата".

а с другой то стороны оскорбляют то за дело) восновном) да и вобще зачем брать близко к сердцу электронные оскорбления) всёравно это фанарь всё... неимеющий никакого смысла.

Прежде всего нужно описать пункты правил, и к каждому срок бана, выложить в прикрепленной теме на форуме. Создать еще одну тему, куда игроки выкладывали бы скрины с оскорблением, матом и т.д., а там уж модеры выдают баны, так как несколько человек не могут нормально следить за чатом (можно было бы еще модеров набрать). Если кто хочет, можем разработать правила и подать админам на подпись.

ЗЫ Скоре всего это все напрасно, админы щас финалом занимаются и скажут что не до этого...

еще одна быдлотема от нашей любимой фиолетовой эмо?

з.ы. сабж не вижу - с игнором сей дамы как-то спокойнее ;D

Sully_Sun  прости меня пожалуста :-

Я это приводил пример ннетерпимости, так как я невижу смысла боротса с матами , так как заэтим может последовать и тругое

по мне так пусть матерятся. проблем то. у нас обычно не матерятся, они разговаривают матом

по мне так пусть матерятся. проблем то. у нас обычно не матерятся, они разговаривают матом

+1

А как же срач слитого вара!! нипаааряаадок!

а кому ща легко  ???

Корейцы сделали кнопку бот-репорт, предлагаю пойти дальше и сделать кнопку мат-репорт :D :D :D

на прошлом сервере на котором я играл давали бан чата очень часто и на большое время. Сначала(после ввода модераторов) был бан 1 раз в 1 минуту, думали что админ облажался найняв большое количество модераторов. Но пройдя некоторое время (~месяц) играть на сервере стало приятнее, мата, торга в шаут и ваще оскарблений будь какого рода(мат не мат) не стало практически.....либо провинившийся сразу был в бане.

Предлогаю ввести набор модераторов на сервер(по каким меркам будет набор надо обдумать), и четко описать меры наказания.

Поддерживаю, хотелось что бы порядок в чате был как у нас. А у тех модеров что есть, кол-во банов ограничено (15-30) и они за час спамят их в одном месте. То есть не ради порядка в чате, а ради то листой совести, то ли ради бонусов... :-

Ап темку) как мы уже видим большинство склоняется к большему времени бана за мат ,чем 30 мин...

Вы только уж не говорите, что я с*чка, докладываю....просто я хочу играть на сервере БЕЗ БЫЧЬЯ!

Серверу это не повредит , а наоборот- укрепит и прибавит +еще больше популярности...

После окончания это голосование передам администратору...и надеюсь добро восторжествует над злом) ;P

не банить ваще, ла2 социальная игра ёпрст, на форуме можно в игре нет!11

Реч вроде идёт о форуме да?

Если да, то пусть за мат и оскорбления 2 часа покурят :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...