Jump to content
Asterios

Оскорбление любого рода!

YoZ1gaBro

Как вы думаете на сколько нужно банить чат при оскорблении любого рода?  

101 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Собственно голосование...и думаю после прочитки голосования администрация переосмыслит, и усилит меру наказания. Так как уже куча тем было создано по этому поводу с оскорблениями ...

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

+ люди задумаються в другой раз стоит мне свой рот открывать или нет) ;P

мне ващепох, я тока рад когда на меня агряццо)

Если на меня агряться, то я сразу в пк или пвп...

но обидно когда уже лежит и все равно что-то высказывает в мою сторону, или в сторону родных

•• link=topic=13418.msg220427#msg220427 date=1242675494]

а почему тока варианты с "игровым временем" ?

усиленная мера наказания, а не так что наматерил всех- ушел...во опять можна!

Оскорблять можно и не словесно а игровыми методами это не менее обидно, и не известно что хуже

Думаете всех имбецилов перелечить?

Оскорблять можно и не словесно а игровыми методами это не менее обидно, и не известно что хуже

Остается только ждать, когда с него шмотки начнут падать) но это не метод)

как уже говорила...может вдруг спомнять меры наказания...

еще предлагаю бан за 3 замечания ;D

меня оскорбляет к примеру украйнская реч )))))))) че  все хохлы из бана вылезать небудут?

долой баны !!! есть игнор))))0

меня оскорбляет к примеру украйнская реч )))))))) че  все хохлы из бана вылезать небудут?

долой баны !!! есть игнор))))0

>:(ты меня лично оскорбил >:(...жду извинений :-* Я с Киева Украина!

>:(ты меня лично оскорбил >:(...жду извинений :-* Я с Киева Украина!

:D

За мат, оскорбления выставленные на всеобщее обозрение в шут канале, банить чат всем игрокам на минуту, с уведомлением по чьей вине это произошло. Идея на вскидку.

омг... и сразу появится куча "шутников"... перед уходом в офф поматерятся и спааать... ужс, короче.

За мат, оскорбления выставленные на всеобщее обозрение в шут канале, банить чат всем игрокам на минуту, с уведомлением по чьей вине это произошло. Идея на вскидку.

:D, дитрих епт  :D

На самом деле, стоило б для начала прописать в правилах для модераторов, что за оскорбления ( а не только за мат) тоже дается бан.

А то одни модераторы на свой страх и риск таких банят с формулировкой "оскорбление" на 30 минут, другие обходятся вариантом "флуд" с 10 минутами, третьи (возможно, с трудом :)) стараются это проигнорировать..

Да, за мат тут банят на 30 минут.. а почему в голосовании самый маленький срок- час? Тогда уж 15 минут надо поставить. Типа "спасибо, что обошелся без мата".

а с другой то стороны оскорбляют то за дело) восновном) да и вобще зачем брать близко к сердцу электронные оскорбления) всёравно это фанарь всё... неимеющий никакого смысла.

Прежде всего нужно описать пункты правил, и к каждому срок бана, выложить в прикрепленной теме на форуме. Создать еще одну тему, куда игроки выкладывали бы скрины с оскорблением, матом и т.д., а там уж модеры выдают баны, так как несколько человек не могут нормально следить за чатом (можно было бы еще модеров набрать). Если кто хочет, можем разработать правила и подать админам на подпись.

ЗЫ Скоре всего это все напрасно, админы щас финалом занимаются и скажут что не до этого...

еще одна быдлотема от нашей любимой фиолетовой эмо?

з.ы. сабж не вижу - с игнором сей дамы как-то спокойнее ;D

Sully_Sun  прости меня пожалуста :-

Я это приводил пример ннетерпимости, так как я невижу смысла боротса с матами , так как заэтим может последовать и тругое

по мне так пусть матерятся. проблем то. у нас обычно не матерятся, они разговаривают матом

по мне так пусть матерятся. проблем то. у нас обычно не матерятся, они разговаривают матом

+1

А как же срач слитого вара!! нипаааряаадок!

а кому ща легко  ???

Корейцы сделали кнопку бот-репорт, предлагаю пойти дальше и сделать кнопку мат-репорт :D :D :D

на прошлом сервере на котором я играл давали бан чата очень часто и на большое время. Сначала(после ввода модераторов) был бан 1 раз в 1 минуту, думали что админ облажался найняв большое количество модераторов. Но пройдя некоторое время (~месяц) играть на сервере стало приятнее, мата, торга в шаут и ваще оскарблений будь какого рода(мат не мат) не стало практически.....либо провинившийся сразу был в бане.

Предлогаю ввести набор модераторов на сервер(по каким меркам будет набор надо обдумать), и четко описать меры наказания.

Поддерживаю, хотелось что бы порядок в чате был как у нас. А у тех модеров что есть, кол-во банов ограничено (15-30) и они за час спамят их в одном месте. То есть не ради порядка в чате, а ради то листой совести, то ли ради бонусов... :-

Ап темку) как мы уже видим большинство склоняется к большему времени бана за мат ,чем 30 мин...

Вы только уж не говорите, что я с*чка, докладываю....просто я хочу играть на сервере БЕЗ БЫЧЬЯ!

Серверу это не повредит , а наоборот- укрепит и прибавит +еще больше популярности...

После окончания это голосование передам администратору...и надеюсь добро восторжествует над злом) ;P

Реч вроде идёт о форуме да?

Если да, то пусть за мат и оскорбления 2 часа покурят :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...