Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 4]

Guardian

Рекомендуемые сообщения

Афигеть прям.. выиграл 1 раз, а у тебя вагон эмоций. Вот что нужно для среднего дебила игрока чтоб доставить ему столько удовольствия на долгое время.

Копейки шлентованая помолчаобы ещё 1 рас нагну тебя рака .

7 часов назад, Gatts сказал:

Тебе надо читай хорошо  мне и на тебя срать как и на этого эгоиста .

Я бы так не стал говорить про тебя, мы все-таки нормально общались. Но раз ты так агрессивен и крут, что тебе на всех срать то ок.

Приму твои высказывания к сведению

Да ты правильно подчеркнул мы когда-то нормально общались ,  а шас это неважно .

Изменено пользователем Gatts

43 минуты назад, Gatts сказал:

Да ты правильно подчеркнул мы когда-то нормально общались ,  а шас это неважно .

ну так начни с себя, я тебе вообще ничего плохого не говорил, а ты уже срешь на меня...делай выводы

16 минут назад, Vayrus сказал:

ну так начни с себя, я тебе вообще ничего плохого не говорил, а ты уже срешь на меня...делай выводы

Себе сделай виводы   . Дашу истеричку забери  забыл вы так 1 клане , и корейку  соберите пак .

3 часа назад, Gatts сказал:

Себе сделай виводы   . Дашу истеричку забери  забыл вы так 1 клане , и корейку  соберите пак .

ясно

Денис, эгоист и истеричка походу это ты, насколько я понял, или хз что в голове у этого буратины происходит.

А не, истеричка это даша, не сразу увидел.

Ну Славик у нас топовый -топ из топов и самый лучший чел на земле, без базара!

Изменено пользователем KopeikO

17 минут назад, KopeikO сказал:

Денис, эгоист и истеричка походу это ты, насколько я понял, или хз что в голове у этого буратины происходит.

А не, истеричка это даша, не сразу увидел.

Ну Славик у нас топовый -топ из топов и самый лучший чел на земле, без базара!

ну пусть будет так, всем мил не будешь, у каждого человека свое мнение.

26 минут назад, Vayrus сказал:

хотел что то написать, потом понял? что лучше посмотрю киношечку ^^

Да как так то?? Вот ТЫ ЭГОИСТ !! в самом деле!!!!!

Я достаточно истерично выражаюсь ?)

Насчет рака хз..не слежу за его жизнедейтельностью. 

Самое интересное,что человек так настойчиво пустозвонит.. Пояснений ноль. Лишь бы вякнуть,чтобы на него сагрились. Мазохизм,вампиризм негативной энергетикой? Или просто тупость?

31 минуту назад, DarioNaa сказал:

Самое интересное,что человек так настойчиво пустозвонит.. Пояснений ноль. Лишь бы вякнуть,чтобы на него сагрились. Мазохизм,вампиризм негативной энергетикой? Или просто тупость?

Вот зачем ты так много умных слов написала? Славик же не поймет ничего!

43 минуты назад, DarioNaa сказал:

Всё болезнь Во мне раскрыла  меня одно радует  тяжелая музыка и когда из вас л2 будет  умереть или падать такое блаженство  новая цель обозначена гварден и номер 0  и икона вычеркнут из списка чёрного.

55 минут назад, Vayrus сказал:

Я конечно хз что происходит, но это малоадекватно и непонятно ))) ну ок

Никто понять не может) так что норм)

Самое интересное,что я на него гадостей не наговариваю.кроме того,что он тупенький. А оно смеет заходить на канал со мной и втирать людям.. какая он обиженка и рассказывать сплетни,какая я хитропопенькая. Вот вроде бы и пофиг,ведь те кто со мной играет вкурсе,что я слишком блондинка и не способна на такое. Но обидно и бесит уже. В конце концов некрасиво вести себя так мужчине. 

Изменено пользователем DarioNaa

мамба для всех будешь басни про то что ты блондинка другим расказывать ок)

32 минуты назад, KopeikO сказал:

Какая агрессия? У меня не было никакой агрессии ни на кого. Или ты сильно обижался на то что я тебе тут пишу?

да неее, какие обиды

просто после того разговора, где фигурировал топовый шк из оставишся и тд я неплохо поржал, а ты начал на меня гнать )))

Чё всё молчим  ? 

58 минут назад, Gatts сказал:

Чё всё молчим  ? 

Зато ты не молчишь. И без меня меня в мамбле обсуждаешь.точнее головы людям пудришь) фиии

Как бабка на горшке

Гц с хиро.Бог пики в крови

11 минуту назад, DarioNaa сказал:

Мужчины так себя не ведут.

А я и не говорю.что он плохой.

Подумаешь..слова в предложения не умеет составлять.

А вот то,что он говорит. Точнее наговаривает. Сплетничает. Я вкурсе. Сережа так шутит.

Да забей..

Лучше вон о политике..мц 1 пак.кисмай 0. Пилики процветают. 

а что смысл такого процветания?)))надежды на объединения?всем уже давно понятно что нифига не будет

напрягать свое очко сутками для тара вала и белефа?да пусть отдыхают,очкутся когда будут по 500кг как Томара )

Вот тогда офигеют от жизни

бустится для чего?фан?отсутствует!!!

3 часа назад, R1BO сказал:

а что смысл такого процветания?)))надежды на объединения?всем уже давно понятно что нифига не будет

напрягать свое очко сутками для тара вала и белефа?да пусть отдыхают,очкутся когда будут по 500кг как Томара )

Вот тогда офигеют от жизни

бустится для чего?фан?отсутствует!!!

Хз кто сейчас фармит драконов и белефа, но они дятлы xD

Так бесперспективно тратить время это топ :)

Надо Маше толкнуть мысль, для поднятие пвп состовляющей на сервере медея отдать 10 валакасов опозиции. Чтобы интерес у них появился. А то если такие драки в осадные дни будут, то я буду на макросах играть, и смотреть сериалы.

оппозиция отдыхает и валиками их не организуеш, Пилики были без замка и пвп было, а сейчас народ на отдыхе надеюсь через месячишко народ проснется. н пираты не будут танцевать на телепорте, а будут воевать(орк зажигал)))

17 минут назад, Nu_artem сказал:

Че там с осадами/тв, как прошли?

Доминирования пиликов во всем   на тв  . Осаду  не  смог сходить как прошли  хз .

А мне осады понравились. Поиграл в луко паке, 2 биша, свс и бд, 3 лука, 1 арба, пп окном - 8 живых. Падали и роняли, дефались и атаковали... пару упущений на первой стене - нерасслышенные мемберами команды и непроконтролируемые мной - как принятие результата пусть моя вина - снос стены, отсутствие регрупа во дворе после. Все ребята пака молодцы, делали все на 90% правильно, но 10% сделали свое... Спасибо альянсу, тоже своевременно откликались. Мы так же стягивали пак арта на аден от штудгарда и маячили на самом шт и орене. В общем чуток добавить динамики, всем микрофоны и уши ( 2ое у нас были онли в чате но соображали что и куда относительно хорошо), а так же набрать опыта игры в лукопаке и сыгрынности и будет результат лучше.

Всем спасибо за осады, мне понравилось, хотя результат не очень порадовал. 

Изменено пользователем 1Coo1

как айкула не роняй..у него будет божья роса. Осады если честно ...редкие экскременты. 2 часа фигней страдал, лучше бы сериалы смотрел. Ни одного вара не увидел.

Изменено пользователем EdinirogoВОДКА

1 час назад, 1Coo1 сказал:

А мне осады понравились. Поиграл в луко паке, 2 биша, свс и бд, 3 лука, 1 арба, пп окном - 8 живых. Падали и роняли, дефались и атаковали... пару упущений на первой стене - нерасслышенные мемберами команды и непроконтролируемые мной - как принятие результата пусть моя вина. Все ребята пака молодцы, делали все на 90% правильно, но 10% сделали свое... Спасибо альянсу, тоже своевременно откликались. Мы так же стягивали пак арта на аден от штудгарда и маячили на самом шт и орене. В общем чуток добавить динамики, всем микрофоны и уши ( 2ое у нас были онли в чате но соображали что и куда относительно хорошо), а так же набрать опыта игры в лукопаке и сыгрынности и будет результат лучше.

Всем спасибо за осады, мне понравилось, хотя результат не очень порадовал. 

Просто что бы обычные люди знали как всё было. В слипе стояли от одного биша пока мы в асс разбирали весь пак. За всю осаду вы уронили только 1 афкающего ЕЕ из пака арта мистика. С адена мы ушли на штудгарт потому что вы свалили и мы стояли просто так. Хорошие осады и слип хороший(спасибо Томе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...