Road66 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 17 часов назад, Vayrus сказал: то чувство, когда в твой огород рикошетом накидало камней ( Бывает) но я тут не про тебя а больше за конкретно эти осады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 24.07.2017 в 21:17, Пилф сказал: а почему с вас шлюханули к кисам? А почему ты в пиликах?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: А почему ты в пиликах?)))))))))) неплохая попытка меня затролить но не тот случай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Скажу за себя не более в азазаций как , а повести лебедь рак , и щука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Gatts сказал: Скажу за себя не более в азазаций как , а повести лебедь рак , и щука . то басня.слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, DarioNaa сказал: то басня.слава Спс что поправила точно басня . Изменено 26 июля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) В 07.07.2017 в 06:04, Vayrus сказал: Получается как в той басне, где рак лебедь и щука... То чувство, когда тебя цитируют еще при жизни ))))) Изменено 26 июля, 2017 пользователем Vayrus Приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 20 часов назад, Vayrus сказал: То чувство, когда тебя цитируют еще при жизни ))))) Типа ты знатные басни любишь рассказывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 26.07.2017 в 01:13, Пилф сказал: неплохая попытка меня затролить но не тот случай ))) твой-то случай вообще показательный) 3 часа назад, KopeikO сказал: Типа ты знатные басни любишь рассказывать?)) Не только,ещё Т-тактики мутит,но в последнее время подзатих,постарел поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 10 часов назад, Lovkachka сказал: твой-то случай вообще показательный) Не только,ещё Т-тактики мутит,но в последнее время подзатих,постарел поди откуда столько любви комне? ))) незля быть таким злопамятным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 9 часов назад, Vayrus сказал: Кони Конями я ведаю. Все кони слушаются только меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 5 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Конями я ведаю. Все кони слушаются только меня) ах ты извращенец, бедные пони.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Смотру 1 тролить питаться 2 орет что он топ шк мне кажется он нуба шк 3 палит что хиро забирают но сам не ходит не мир а другом каком-то . Изменено 29 июля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 4 обещался вернуться на вле и всем все доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) На себя смотри хорошо потом что та пиши ок ? Тебя всё не отпускает что ты эгоист . Добавлю чисто от себя стабой диалог весть бессмысленно . Изменено 29 июля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Gatts сказал: Смотру 1 тролить питаться 2 орет что он топ шк мне кажется он нуба шк 3 палит что хиро забирают но сам не ходит не мир а другом каком-то . Кто кому что орет? У тебя опять припадки начались, таблетки свои выпей ?! Ато опять какую-то бессмысленную херотень несешь! Изменено 29 июля, 2017 пользователем KopeikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 20 минут назад, KopeikO сказал: Кто кому что орет? У тебя опять припадки начались, таблетки свои выпей ?! Ато опять какую-то бессмысленную херотень несешь! Васу цитирует таблетки для анельки так сам прими рак .Что требовалось доказать что ты на столько убогий 3 раза врачу слилься мне дестору палам кассини , а да ещё тебе вл слилься просто хиро скил топого да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Переводчика бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 42 минуты назад, DarioNaa сказал: Переводчика бы.. Даша не оставляй 5 копейки хорошо делать нечего посуду помой или берса качай или иконе мы марай собери. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Больше добра, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Больше агра больше негатива в л2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 4 часа назад, Gatts сказал: На себя смотри хорошо потом что та пиши ок ? Тебя всё не отпускает что ты эгоист . Добавлю чисто от себя стабой диалог весть бессмысленно . ну вообще негатив то ток от тебя в последнее время. хватит уже бухтеть. и я такой какой я есть, не удовлетворяю - сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Как-то срать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 9 часов назад, Gatts сказал: Даша не оставляй 5 копейки хорошо делать нечего посуду помой или берса качай или иконе мы марай собери. Посуда вымыта,берс вкачан, икона мы морай собери. ... Считалочка? Или что за бредок? Да и не неси чушь вообще. Аналитик, блин,читающий анекдоты про орков. И чтобы басни повестями не называть..попробуй почитать их. Хотяя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Тебе надо читай хорошо мне и на тебя срать как и на этого эгоиста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Чета деревянного вообще порвало, кто его обидел? Лежал бы себе в уголочке и мухами жужжал. Типа не пофиг кто кому и когда слился? Ааа.. я понял! Наверное его обидело что он подумал что я у ВЛа хиро забираю за свой счет и заставляю сливаться? Не волнуйся, Славик, ВЛ возьмет свое заслуженное хиро полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ой причём тут вл корейкой говору насколько ты убогий шк что тебе даже вл забивает очки ты просто моб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я за акхазриэля говорю, дурень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 15 минут назад, KopeikO сказал: Судя по твоей бурной реакции у тебя не все хорошо, но если судить по твоему последнему сообщению то таблетки ты видать все-таки принял) Просто обожаю музыку когда тебя убивал десторам В этот момент слушал дестурбет ещё и тебя убил было генеалтно. Ты мой друг принимай таблетки ОК ? Изменено 30 июля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения