Guardian Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я вообще хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 17 минут назад, Vayrus сказал: Я вообще хз кто это тип.которому Слава говорит брать хиро на биша вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 6 часов назад, DarioNaa сказал: тип.которому Слава говорит брать хиро на биша вечно Могла и сама взять хиро бишом только гном и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, Gatts сказал: Могла и сама взять хиро бишом только гном и всё . Я могу бишом только ронять пати А ну и стигму забывать кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 29 минут назад, DarioNaa сказал: Я могу бишом только ронять пати А ну и стигму забывать кидать уууууиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Зато можешь говорить "Да я этих нубасов пачками кладу"=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Как то пол года назад , запыкашил этого дурачка-Единороговодка, он прилетел на спот запыкашил меня,я с него выбил ботинки и продал ему тут же, такая мелочь...., но ведь ,он помнить эту ерунду и почему то, Иван стал для него отождествляться со ЗЛОМ. Я не оскорблял его и боты то продал не дорого ;-) А теперь он бегает и кричит на форуме , что Иван злоооо пхахахаха! Изменено 30 июня, 2017 пользователем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, ;-) сказал: Как то пол года назад , запыкашил этого дурачка-Единороговодка А зачем ты его ПКашил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Ну Вано как обычно балабол. Вано запекашил наших маленьких, пришел поубивал качающихся в дксетах и талумах,я прилетел запкашил, его ,ну забыл про 6 пк, умер и у меня выпали боты. Я их выкупил, деньги были. И боты тут совсем не при чём. Я не понимаю смысла убивать в пк дестром под лимитами маленьких персонажей в дк и талумах. Типа показать что ты крутой ? Так что отвращение к нему, явно не из-за каких то там ботинок. А из-за его ди***зма головного мозга) ПЫ СЫ.. лф Вайруса, который должен меня убедить, что во всём виноваты боты, и только боты Изменено 30 июня, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 гиены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 нет, не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ничего не поменялось=) все как всегда на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, _kaas_ сказал: Ничего не поменялось=) все как всегда на форуме))) о.ты вернулся? круто! мы скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ну Вано как обычно балабол. Вано запекашил наших маленьких, пришел поубивал качающихся в дксетах и талумах,я прилетел запкашил, его ,ну забыл про 6 пк, умер и у меня выпали боты. Я их выкупил, деньги были. И боты тут совсем не при чём. Я не понимаю смысла убивать в пк дестром под лимитами маленьких персонажей в дк и талумах. Типа показать что ты крутой ? Так что отвращение к нему, явно не из-за каких то там ботинок. А из-за его ди***зма головного мозга) ПЫ СЫ.. лф Вайруса, который должен меня убедить, что во всём виноваты боты, и только боты делать мне больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 5 часов назад, Пилф сказал: гиены Полай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Водка,ты вроде сторожил ДТ ,тогда объясни зачем Мачо,Солоист,Полюс сливали нас на рб в дк и тм Изменено 30 июня, 2017 пользователем Gllad Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 5 часов назад, DarioNaa сказал: о.ты вернулся? круто! мы скучали месяц как вернулся уже,правда ник другой,при слиянии сменил(( я тоже скучал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А тем временем в далекой-далекой галактике (сервере медея). бушевали звездные в... кризис сосочный бушевал. честные трудяги гномы объявили забастовку, на рынок вылезли барыги-спекулянты-фарцовщики, продавая бссы, ссы и бссб по заоблачным ценам! последний день оли, главная интрига, кто будет хиро сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 3 часа назад, m1LLz сказал: Полай я те покажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В 26.06.2017 в 14:08, EdinirogoВОДКА сказал: Зло первое Пилики, второе Зло Айкул+Иванэ. Второе зло страшнее первого зла, значит первое зло объявляется добром,а второе зло объявляется самым страшным злом сервера. Неправда.. самые старые ДТ-шники это я и Сани,а пилф..он вообще из клана Ниверо отщепенец. пока я 6 лет сидел в основе ДТ и помогал как то развитию ты и всякая говно то забивали то шлюханули на другие кланы. потом вернулись и опять уходили. В 26.06.2017 в 13:18, 1Coo1 сказал: Как так ваще) самый ярый какахометатель и ненавистник пиликов вернулся) и пошел не куда то, а в те самые пилики) теперь он может высказывать свое отношение о клане пиликов прямо им в мамбл и кч) пилф такой непонятный) вернулся. надоело соло играть.искал КП. пригласили в КП. пошел в КП. таких много персов можно перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 3 минуты назад, Пилф сказал: пока я 6 лет сидел в основе ДТ и помогал как то развитию ты и всякая говно то забивали то шлюханули на другие кланы. потом вернулись и опять уходили. Ты тоже шлюханул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я запыкашил Дтышников в талуме и поэтому я злооо, логика шикарная ;-) Не чего так Дт пкашил годами тут кого не поподя, а сейчас пкашат пилики, почему не они зло ? Водка! Твой разум убит медеей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 11 час назад, m1LLz сказал: Ты тоже шлюханул))) жажду подробности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 13 часа назад, Пилф сказал: пока я 6 лет сидел в основе ДТ и помогал как то развитию ты и всякая говно то забивали то шлюханули на другие кланы. потом вернулись и опять уходили. вернулся. надоело соло играть.искал КП. пригласили в КП. пошел в КП. таких много персов можно перечислять меня как его..там на темном ноже играл..хиро еще был, что кл до пумбы был кикнул, так что не я шлюховал,а кл был частенько в неадеквате. Иван ты реально дурак. Не дт ты пкашил. А клан Акрос и кто там еще был из малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну че.. Грац муселимов с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 9 минут назад, KopeikO сказал: Ну че.. Грац муселимов с хиро Почему я тебя 30 на оли не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 мб ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 20 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: мб ссыкло Может он до этого набрал очки ты сразу сыкло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Потому что 30 го я твинкам бои делал. 48 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: мб ссыкло Слыш, виниловый обсос, может назовешься сначала, очень интересно кто ж такой крутой? Изменено 1 июля, 2017 пользователем KopeikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения