Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 4]

Guardian

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Vayrus сказал:

Я вообще хз кто это

тип.которому Слава говорит брать хиро на биша вечно

6 часов назад, DarioNaa сказал:

тип.которому Слава говорит брать хиро на биша вечно

Могла и сама взять хиро бишом только гном и всё .

1 час назад, Gatts сказал:

Могла и сама взять хиро бишом только гном и всё .

Я могу бишом только ронять пати

А ну и стигму забывать кидать

29 минут назад, DarioNaa сказал:

Я могу бишом только ронять пати

А ну и стигму забывать кидать

уууууиииииииии ^_^

Как то пол года назад , запыкашил этого дурачка-Единороговодка, он прилетел на спот запыкашил меня,я с него выбил ботинки и продал ему тут же, такая мелочь...., но ведь ,он помнить эту ерунду и почему то, Иван стал  для него отождествляться со ЗЛОМ. Я не оскорблял его и боты то продал не дорого  ;-) А теперь он бегает и кричит на форуме , что Иван злоооо пхахахаха!

Изменено пользователем ;-)

2 часа назад, ;-) сказал:

Как то пол года назад , запыкашил этого дурачка-Единороговодка

А зачем ты его ПКашил ?

Ну Вано как обычно балабол. Вано запекашил наших маленьких, пришел поубивал качающихся в дксетах и талумах,я прилетел запкашил, его ,ну забыл про 6 пк, умер и у меня выпали боты. Я их выкупил, деньги были. И боты тут совсем не при чём. Я не понимаю смысла убивать в пк дестром под лимитами маленьких персонажей в дк и талумах. Типа показать что ты крутой ? Так что отвращение к нему, явно не из-за каких то там ботинок. А из-за его ди***зма головного мозга)

ПЫ СЫ.. лф Вайруса, который должен меня убедить, что во всём виноваты боты, и только боты :D

Изменено пользователем EdinirogoВОДКА

Только что, _kaas_ сказал:

Ничего не поменялось=) все как всегда на форуме)))

о.ты вернулся? круто! мы скучали

1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Ну Вано как обычно балабол. Вано запекашил наших маленьких, пришел поубивал качающихся в дксетах и талумах,я прилетел запкашил, его ,ну забыл про 6 пк, умер и у меня выпали боты. Я их выкупил, деньги были. И боты тут совсем не при чём. Я не понимаю смысла убивать в пк дестром под лимитами маленьких персонажей в дк и талумах. Типа показать что ты крутой ? Так что отвращение к нему, явно не из-за каких то там ботинок. А из-за его ди***зма головного мозга)

ПЫ СЫ.. лф Вайруса, который должен меня убедить, что во всём виноваты боты, и только боты :D

делать мне больше нечего

Водка,ты вроде сторожил ДТ ,тогда объясни зачем Мачо,Солоист,Полюс сливали нас на рб в дк и тм

Изменено пользователем Gllad
Ошибка

5 часов назад, DarioNaa сказал:

о.ты вернулся? круто! мы скучали

месяц как вернулся уже,правда ник другой,при слиянии сменил(( я тоже скучал =)

А тем временем в далекой-далекой галактике (сервере медея). 

бушевали звездные в... кризис сосочный бушевал. честные трудяги гномы объявили забастовку, на рынок вылезли  барыги-спекулянты-фарцовщики, продавая бссы, ссы и бссб по заоблачным ценам!

последний день оли, главная интрига, кто будет хиро сх :)

В 26.06.2017 в 14:08, EdinirogoВОДКА сказал:

Зло первое Пилики, второе Зло Айкул+Иванэ. Второе зло страшнее первого зла, значит первое зло объявляется добром,а второе зло объявляется самым страшным злом сервера.

Неправда.. самые старые ДТ-шники это я и Сани,а пилф..он вообще из клана Ниверо отщепенец.

пока я 6 лет сидел в основе ДТ и помогал как то развитию ты и всякая говно то забивали то шлюханули на другие кланы. потом вернулись и опять уходили. 

В 26.06.2017 в 13:18, 1Coo1 сказал:

Как так ваще) самый ярый какахометатель и ненавистник пиликов вернулся) и пошел не куда то, а в те самые пилики) теперь он может высказывать свое отношение о клане пиликов прямо им в мамбл и кч) пилф такой непонятный)

вернулся. надоело соло играть.искал КП. пригласили в КП. пошел в КП. таких много персов можно перечислять

3 минуты назад, Пилф сказал:

пока я 6 лет сидел в основе ДТ и помогал как то развитию ты и всякая говно то забивали то шлюханули на другие кланы. потом вернулись и опять уходили. 

Ты тоже шлюханул)))

Я запыкашил Дтышников в талуме и поэтому я злооо, логика шикарная ;-) Не чего так Дт пкашил годами тут кого не поподя, а сейчас пкашат пилики, почему не они зло ? Водка! Твой разум убит медеей!

11 час назад, m1LLz сказал:

Ты тоже шлюханул)))

жажду подробности ))

13 часа назад, Пилф сказал:

вернулся. надоело соло играть.искал КП. пригласили в КП. пошел в КП. таких много персов можно перечислять

меня как его..там на темном ноже играл..хиро еще был, что кл до пумбы был кикнул, так что не я шлюховал,а кл был частенько в неадеквате.

Иван ты реально дурак. Не дт ты пкашил. А клан Акрос и кто там еще был из малышей.

9 минут назад, KopeikO сказал:

Ну че.. Грац муселимов с хиро :D

Почему я тебя 30 на оли не видел ?

20 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал:

мб ссыкло

Может он до этого набрал очки ты сразу сыкло .

Потому что 30 го я твинкам бои делал.

48 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал:

мб ссыкло

Слыш, виниловый обсос, может назовешься сначала, очень интересно кто ж такой крутой?

Изменено пользователем KopeikO

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...