Шефанго Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: валика било три пака,.это действительно факт. При чем 1 чар был сразу на два пака. А Тараса било 3 клана. Но куражам стыдно признать, что они односайдовсть лупят за обе щеки, вот и придумывают отмазки- "Это всё не правда и там было 2 сайда") Давайте мы признаем очевидные вещи..валик не особо сложный дракон, его можно и в два пака валить, один на столбах, другой на валике. И то что тараса мц с куражами , без пиратов били бы очень долго,и закроем на этом тупой срач..всё равно никто не признается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 13 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ну на валике,я в говносете в кастетах,в три раза перефармил дестра в тяж сете)))был бы у меня элегия лайт))и фбрар с фокусом, наверно бы и дестра в лайте бы обогнал. Но я ленивый, мне лень фармить, потом точить. Зачем) ты не признаешься,а даже если покажешь тебе скрин,скажешь что фотошоп.Я не буду спорить с упоротой(ым) вроде тебя. Это бессмысленно) я тебе сказал назвать ники. но скрины было бы нагляднее... Но ты уже заднюю дал овощь.... так что по идеи ты должен слиться с форума так как ты пустозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ну на валике,я в говносете в кастетах,в три раза перефармил дестра в тяж сете)))был бы у меня элегия лайт))и фбрар с фокусом, наверно бы и дестра в лайте бы обогнал. Но я ленивый, мне лень фармить, потом точить. Зачем) ты не признаешься,а даже если покажешь тебе скрин,скажешь что фотошоп.Я не буду спорить с упоротой(ым) вроде тебя. Это бессмысленно) А тот дестр в тяжело случайно не лавой бил? А того дестра в тяже случайно не Кракен зовут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, язвочка сказал: я тебе сказал назвать ники. но скрины было бы нагляднее... Но ты уже заднюю дал овощь.... так что по идеи ты должен слиться с форума так как ты пустозвон. бу бу бу бу бу бу)) Можешь ещё гавкнуть..и идти вилять хвостом перед Шефанго, пусть она тебя похвалит и выдаст заслуженную косточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 12 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ну на валике,я в говносете в кастетах,в три раза перефармил дестра в тяж сете)))был бы у меня элегия лайт))и фбрар с фокусом, наверно бы и дестра в лайте бы обогнал. Но я ленивый, мне лень фармить, потом точить. Зачем) ты не признаешься,а даже если покажешь тебе скрин,скажешь что фотошоп.Я не буду спорить с упоротой(ым) вроде тебя. Это бессмысленно) У тебя и Тир разрушитель,это все меняет) добавляй в пати к коню тира ,зажимай ф1 и фарми! Будут траблы с дсом я подгружу бд,разумеется за вознаграждение) Кидай скрин,мокнем куражей) А то пока выглядит как в лужу пукнул) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, EdinirogoВОДКА сказал: бу бу бу бу бу бу)) Можешь ещё гавкнуть..и идти вилять хвостом перед Шефанго, пусть она тебя похвалит и выдаст заслуженную косточку) Не оч достойно... но всем ясно стало что ты реали пустозвон.. хотя учитывая твои посты выше , давно всем всё известно что ты такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Шефанго сказал: А тот дестр в тяжело случайно не лавой бил? А того дестра в тяже случайно не Кракен зовут?)))) нет, нет) бил молотком +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 46 минут назад, Taceshi сказал: Разница только в том что Валика фармили 3 пака, а Тараса 3 клана. P.S. Айкула наймите в юристы что бы вам контракт составил. Вот честно откуда ты берешь эти цифры? Ты не родственник Тяпкина? По факту: валика били 3 пака, мы Тараса фармили в 4 пака, никаких пиратов в помине не было (Роговодку уже давно не слушаю, он живет в параллельной вселенной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Lovkachka сказал: У тебя и Тир разрушитель,это все меняет) добавляй в пати к коню тира ,зажимай ф1 и фарми! Будут траблы с дсом я подгружу бд,разумеется за вознаграждение) Кидай скрин,мокнем куражей) А то пока выглядит как в лужу пукнул) 19 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: а даже если покажешь тебе скрин,скажешь что фотошоп. я не говорил что у меня есть скрин. я сказал, что даже если кинуть скрин, скажут что фотошоп.Не в этом суть, суть в том смотри как они завились то, как бесятся, когда им говорят, что они в три клана тараса фармят))Это же Еда))) Много вкусной еды))) 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Вот честно откуда ты берешь эти цифры? Ты не родственник Тяпкина? По факту: валика били 3 пака, мы Тараса фармили в 4 пака, никаких пиратов в помине не было (Роговодку уже давно не слушаю, он живет в параллельной вселенной). сначала было 2 клана, потом стало 4 пака,к концу беседы останутся два " факта" валика убил конь, тараса убил пп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 водка, ты принимаеш что то? просто здравый человек такое нести не станет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 24 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ну на валике,я в говносете в кастетах,в три раза перефармил дестра в тяж сете)))был бы у меня элегия лайт))и фбрар с фокусом, наверно бы и дестра в лайте бы обогнал. Но я ленивый, мне лень фармить, потом точить. Зачем) Ты мне напомнил l2raider-a, который до сих пор фармит лабу в бд по 15 минут, хотя можно было бы вкачать шк за неделю и убивать её за икону. Зачем всем писать что конь "крутой", если есть более профильные классы для "крутости". Может так оно и есть, но при определенных условиях, хотя множество других классов и без этих условий могут показывать результат. Единственный плюс коня- его никто не воспринимает в всерьез и по этому фокусят исключительно если случайно подвернется под руку, поэтому он живет дольше, а значит может дождаться момента, когда у врагов упадет дс или будет несколько рескилов и именно тогда дать эту самую большую плюху по кучке ничего не подозревающих бедняг. И что вы на дестра наседаете... Здесь же множество параметров, оказывающих влияние на процесс фарма. Сам дестр может быть аутистом, если тима не очень, или зил на +15. Если бы конь стабильно передамаживал-это была бы проблема, а один раз не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 6 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: сначала было 2 клана, потом стало 4 пака,к концу беседы останутся два " факта" валика убил конь, тараса убил пп))) И что поменялось? 2 пака в мц 2 в куражах= 4 пака в двух кланах. Что ты хочешь донести мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Ты мне напомнил l2raider-a, который до сих пор фармит лабу в бд по 15 минут, хотя можно было бы вкачать шк за неделю и убивать её за икону. Зачем всем писать что конь "крутой", если есть более профильные классы для "крутости". Может так оно и есть, но при определенных условиях, хотя множество других классов и без этих условий могут показывать результат. Единственный плюс коня- его никто не воспринимает в всерьез и по этому фокусят исключительно если случайно подвернется под руку, поэтому он живет дольше, а значит может дождаться момента, когда у врагов упадет дс или будет несколько рескилов и именно тогда дать эту самую большую плюху по кучке ничего не подозревающих бедняг. И что вы на дестра наседаете... Здесь же множество параметров, оказывающих влияние на процесс фарма. Сам дестр может быть аутистом, если тима не очень, или зил на +15. Если бы конь стабильно передамаживал-это была бы проблема, а один раз не считается. https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ На прочти на досуге.))) Вообще то у корейцов самонеры задумывались как дд. а не сапорты. Просто на астериосе все криво, но даже тут умудряются из этого класса выжимать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ На прочти на досуге.))) Вообще то у корейцов самонеры задумывались как дд. а не сапорты. Просто на астериосе все криво, но даже тут умудряются из этого класса выжимать что-то. Ну и что там этакого? Всё как я и написал: суммонер с извращениями=среднестатистический оконный дд. А забей. Я обратно в свою нору пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Ну и что там этакого? Всё как я и написал: суммонер с извращениями=среднестатистический оконный дд. нет, там суммонер не оконный дд,а дестра может поставить раком на фарме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 36 минут назад, Nu_artem сказал: Вот честно откуда ты берешь эти цифры? Ты не родственник Тяпкина? По факту: валика били 3 пака, мы Тараса фармили в 4 пака, никаких пиратов в помине не было (Роговодку уже давно не слушаю, он живет в параллельной вселенной). ? я где то исказил факты? Не неси бредятину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, tolik231961 сказал: ? я где то исказил факты? Не неси бредятину . А что разве нет? Начиная с заявлениями на последних осадах, о пришедших на бедных пиликов аж 8 паков, и щас твой "родственник" тоже самое говорит о фарме тараса аж в 3 клана. Мне просто интересно откуда вы берете эти цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) ой извини ошибся вас было 3 пака)) Посмотри комент шефанго надеюсь в твоей голове что то прояснится и шоры спадут)) Изменено 29 января, 2018 пользователем tolik231961 добавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Nu_artem сказал: А что разве нет? Начиная с заявлениями на последних осадах, о пришедших на бедных пиликов аж 8 паков, и щас твой "родственник" тоже самое говорит о фарме тараса аж в 3 клана. Мне просто интересно откуда вы берете эти цифры. да да да..пиликов с руны выбило два пп в фул обвесе, тараса убил твинк 20 левла. Мы не спорим, все согласны, давайте до свидания) Изменено 29 января, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 54 минуты назад, Nu_artem сказал: Вот честно откуда ты берешь эти цифры? Ты не родственник Тяпкина? По факту: валика били 3 пака, мы Тараса фармили в 4 пака, никаких пиратов в помине не было (Роговодку уже давно не слушаю, он живет в параллельной вселенной). Я и не писал про пиратов. Внимательнее читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 8 минут назад, tolik231961 сказал: ой извини ошибся вас было 3 пака)) Посмотри комент шефанго надеюсь в твоей голове что то прояснится и шоры спадут)) Что мне прояснять, я там был лично и знаю кто там был и сколько, а ты все пытаешься сосчитать народ и съехать на этом, еще во времена дт скрины сюда заливал с количеством людей в мамбле, у тебя наверное на осадах/драконах задача сосчитать быстренько паки и заскринить чтоб потом потыкать всем что мы не тащим потому что вас зерг. 10 минут назад, Taceshi сказал: Я и не писал про пиратов. Внимательнее читай. Про 3-ий клан писал же, роговодка сбил с понталыку своими пиратам, тогда какой 3-ий клан ты имел ввиду? Или ты помимо мц+куражи считал еще те твинко кланы в которых окна засунуты, так там таких кланов поболе было, я некоторые первый раз даже видел 16 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: да да да..пиликов с руны выбило два пп в фул обвесе, тараса убил твинк 20 левла. Мы не спорим, все согласны, давайте до свидания) Ты это.....выздоравливай поскорей...я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 17 минут назад, Nu_artem сказал: Про 3-ий клан писал же, роговодка сбил с понталыку своими пиратам, тогда какой 3-ий клан ты имел ввиду? Или ты помимо мц+куражи считал еще те твинко кланы в которых окна засунуты, так там таких кланов поболе было, я некоторые первый раз даже видел Я про то, что это сомнительное достижение, если для того что бы сделать то что должен делать один клан, вам пришлось звать помощников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Taceshi сказал: Я про то, что это сомнительное достижение, если для того что бы сделать то что должен делать один клан, вам пришлось звать помощников. У нас в клане 2 КП и несколько солоигроков. Нам наверн стоило ждать пока у нас в клане будет достаточно сил, а антарас возможно сдохнет сам от старости, чем по честному позвать на фарм альянс и на равных распределить дроп. Хз, почему-то мне не стыдно.. И да, бить в 3 пака валика до пол второго ночи - достижение канешь )) Извините, но в это время я лично предпочитаю спать.. Изменено 29 января, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 14 минуты назад, Шефанго сказал: У нас в клане 2 КП и несколько солоигроков. Нам наверн стоило ждать пока у нас в клане будет достаточно сил, а антарас возможно сдохнет сам от старости, чем по честному позвать на фарм альянс и на равных распределить дроп. Хз, почему-то мне не стыдно.. И да, бить в 3 пака валика до пол второго ночи - достижение канешь )) Извините, но в это время я лично предпочитаю спать.. Никто не бил валика до пол второго ночи, то наверно вы перепутали ваш фарм с нашим..валик умер за час. Откуда у вас такие цифры про полвторого, мне непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 17 минут назад, Шефанго сказал: У нас в клане 2 КП и несколько солоигроков. Нам наверн стоило ждать пока у нас в клане будет достаточно сил, а антарас возможно сдохнет сам от старости, чем по честному позвать на фарм альянс и на равных распределить дроп. Хз, почему-то мне не стыдно.. И да, бить в 3 пака валика до пол второго ночи - достижение канешь )) Извините, но в это время я лично предпочитаю спать.. Правильно сделали что собрались и зафармили. Просто к чему это преподносить как некое глобальное противостояние пилигримы - куражи/мц 1:1 Вы пытаетесь кому то доказать что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Сколько паков было..это очень важно. Отмаз "вас блльше" успокаивает,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Пфф. Считайте меня спортивным обозревателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 49 минут назад, Nu_artem сказал: Что мне прояснять, я там был лично и знаю кто там был и сколько, а ты все пытаешься сосчитать народ и съехать на этом, еще во времена дт скрины сюда заливал с количеством людей в мамбле, у тебя наверное на осадах/драконах задача сосчитать быстренько паки и заскринить чтоб потом потыкать всем что мы не тащим потому что вас зерг. П ты мне предьявил притензии, что я сильно соврамши .но даже по твоим подсчетам вас было 7 паков. Так что не зунди. Завалили тараса это молодци, а то он и правда от старости издох бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 16 минут назад, tolik231961 сказал: ты мне предьявил притензии, что я сильно соврамши .но даже по твоим подсчетам вас было 7 паков. Так что не зунди. Завалили тараса это молодци, а то он и правда от старости издох бы)) Мне кажется ты часто по голове получал много станов , и ты много говоришь не правду заканчивай с 'э этим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ты его адвокат? ну и факт опровержения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения