Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Водка попроси кл пиликов сделал алл с герай . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, Gatts сказал: Водка попроси кл пиликов сделал алл с герай . Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 если такое случится водка ливнет с серва и пойдет в пак ктулху,за любого сапорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Заскринить чтоли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: если такое случится водка ливнет с серва и пойдет в пак ктулху,за любого сапорта. Андрей ты так за что стал Геру ненавидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 что то я не пойму , то кащей предлагает нам 69 с пиратами, то шифанго говорит, что они без пиратов 0? Вы уж определитесь вы к умным или к красивым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У них все сложна Но понты кидать тож нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, tolik231961 сказал: что то я не пойму , то кащей предлагает нам 69 с пиратами, то шифанго говорит, что они без пиратов 0? Вы уж определитесь вы к умным или к красивым)) Разве я сказала, что куражи без пиратов 0?? Не надо приувеличивать. Я сказала, что именно на прошлой осаде (а не ТВ к примеру), физы пиратов своим присутствием дали нам возможность подойти ближе к воротам и провести големов. Всё остальное мы делали независимо, да и впринципе не было общего командования между мц, куражами и пиратами. Каждый действовал по наитию. Да, и от Геры в спину мы получали тоже не зависимо ))) Так что по ВАШЕЙ математике против нас билось 4 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 вы думаете, что гера был на нашей стороне? гера был сам по себе и мы убивали его так же как и вас. Ну я надеюсь, что вас было не три пака на осаде , а ++++))? По моему клан пиликов поблагодарил всех, кто забирал у нас руну. Жизнь и борьба продолжается. Р.С. кащей идиотские советы оставь себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 23 минуты назад, tolik231961 сказал: вы думаете, что гера был на нашей стороне? гера был сам по себе и мы убивали его так же как и вас. Ну я надеюсь, что вас было не три пака на осаде , а ++++))? По моему клан пиликов поблагодарил всех, кто забирал у нас руну. Жизнь и борьба продолжается. Р.С. кащей идиотские советы оставь себе)) Так понел ты главный советник из пиликов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ну а ты стратег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, tolik231961 сказал: вы думаете, что гера был на нашей стороне? гера был сам по себе и мы убивали его так же как и вас. Ну я надеюсь, что вас было не три пака на осаде , а ++++))? По моему клан пиликов поблагодарил всех, кто забирал у нас руну. Жизнь и борьба продолжается. Р.С. кащей идиотские советы оставь себе)) Тяпкин, ты опять невнимателен. Я не сказала, что Гера был с вами, я сказала, что против нас было 4 пака, включая Геру. И первыми он атаковал нас, а потом уж может быть и вас бил, хотя я этого не видела.. Ну а нас, Куражей, было действительно 3 пака. Пусть местами и сабово-оконных и в паке с луками бегал споил с тиром, но все таки 3 полных пака. А что там было у пиратов и мц - точно не знаю: цц с ними мы не собирали. У мц предположительно 2 пака, но каких по качеству - хз. Изменено 25 января, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: если такое случится водка ливнет с серва и пойдет в пак ктулху,за любого сапорта. Тебя не возьмут в пак Ктулху даже сапортом, даже 10м оконным ПП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 29 минут назад, tolik231961 сказал: ну а ты стратег)) Никогда им не был обязательно вернусь такого рака убивать . Если ты тяпкин на сх играл ты точно криворукий , если на другую профу сел это печаль . Изменено 25 января, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 наташа я говорю о пришедших на руну , а не куражах))(кащей над общей цифрой 8 смеялся, но я думаю ты согласна с общей цифрой 7-8?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 17 минут назад, Шефанго сказал: Тяпкин, ты опять невнимателен. Я не сказала, что Гера был с вами, я сказала, что против нас было 4 пака, включая Геру. И первыми он атаковал нас, а потом уж может быть и вас бил, хотя я этого не видела.. Ну а нас, Куражей, было действительно 3 пака. Пусть местами и сабово-оконных и в паке с луками бегал споил с тиром, но все таки 3 полных пака. А что там было у пиратов и мц - точно не знаю: цц с ними мы не собирали. У мц предположительно 2 пака, но каких по качеству - хз. А у нас были 3 сыгранные фулочки с про ребятками! Ни одного окна, все трезвые! Сидели играли в костюмах! Ох уж эта манера прибедеяться ) Ты то в топе, то в жопе. Надо как то определяться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 5 минут назад, tolik231961 сказал: наташа я говорю о пришедших на руну , а не куражах))(кащей над общей цифрой 8 смеялся, но я думаю ты согласна с общей цифрой 7-8?) Если подстебовать стал продолжай, не сливайся, как собачка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, tolik231961 сказал: наташа я говорю о пришедших на руну , а не куражах))(кащей над общей цифрой 8 смеялся, но я думаю ты согласна с общей цифрой 7-8?) Я думаю ближе к 7. Пак Геры всё-таки не считаю, мы его к вам практически не подпускали, разбивали раньше Денис, я хз кто там у вас был трезвый или нет, я ток за своих могу ответить. А ты хочешь, поведай о вашем составе пьяных окон ))) я не считаю такие вещи прибеднением. Я говорю о фактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Форумный воен, хоть бы уже играть начал. Ты уже пол года пирдишь в лужу не заходя в игру. Мб фатит? 1 минуту назад, Шефанго сказал: Я думаю ближе к 7. Пак Геры всё-таки не считаю, мы его к вам практически не подпускали, разбивали раньше Денис, я хз кто там у вас был трезвый или нет, я ток за своих могу ответить. А ты хочешь, поведай о вашем составе пьяных окон ))) я не считаю такие вещи прибеднением. Я говорю о фактах. Вызывать к себе жалость это такое... Ну и выпендриваться тож много не над. Все знают, что твой доминантный максимум это твоя кухня ) А идеи революций и захвата мира оставь в покое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: Форумный воен, хоть бы уже играть начал. Ты уже пол года пирдишь в лужу не заходя в игру. Мб фатит? Вызывать к себе жалость это такое... Ну и выпендриваться тож много не над. Все знают, что твой доминантный максимум это твоя кухня ) А идеи революций и захвата мира оставь в покое ) Пффф.. доминантный максимум Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 19 минут назад, Vayrus сказал: Форумный воен, хоть бы уже играть начал. Ты уже пол года пирдишь в лужу не заходя в игру. Мб фатит? Вызывать к себе жалость это такое... Ну и выпендриваться тож много не над. Все знают, что твой доминантный максимум это твоя кухня ) А идеи революций и захвата мира оставь в покое ) Что 16 кастеты не в моде , тиры падают , обратно на хавка или арбу может водка тебе продаст 16 лук . Корона правильности твоей на голове не давит. Изменено 25 января, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 13 минуты назад, Gatts сказал: Что 16 кастеты не в моде , тиры падают , обратно на хавка или арбу может водка тебе продаст 16 лук . Корона правильности твоей на голове не давит. По реке плывет кирпич, деревянный как стекло... Падают все, я не встречал еще ни одного чара который бы не падал в пвп. Ты лучше ники поменяй по 100500 раз, попрыгай с ВЛа на дестра, а потом на ШК и тебя немного отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, Vayrus сказал: По реке плывет кирпич, деревянный как стекло... Падают все, я не встречал еще ни одного чара который бы не падал в пвп. Ты лучше ники поменяй по 100500 раз, попрыгай с ВЛа на дестра, а потом на ШК и тебя немного отпустит Ты не забывай кто качал твоих персов , кто просто тебе помогал , ты Что та все забыл про это. Тут вдруг стал про игроком на своих персах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 5 минут назад, Gatts сказал: Ты не забывай кто качал твоих персов , кто просто тебе помогал , ты Что та все забыл про это. Тут вдруг стал про игроком на своих персах . Ахахахааааа Своих персов я качал сам, ты немного помогал. От нескольких походов с тобой на кач все мои персы бы никогда не выкачались, Не смеши. Ты бы сам вспомнил как я помог тебе для начала. Ты действительно забыл это. Ну а про игроком на моих персах я старался быть всегда ) Помог всего нечего а цену то набил, мб всему что у меня есть мне нужно быть благодарным тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: Ахахахааааа Своих персов я качал сам, ты немного помогал. От нескольких походов с тобой на кач все мои персы бы никогда не выкачались, Не смеши. Ты бы сам вспомнил как я помог тебе для начала. Ты действительно забыл это. Ну а про игроком на моих персах я старался быть всегда ) Помог всего нечего а цену то набил, мб всему что у меня есть мне нужно быть благодарным тебе? А ты умеешь быть благодарным?? Оооо.. это точно не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, Vayrus сказал: Ахахахааааа Своих персов я качал сам, ты немного помогал. От нескольких походов с тобой на кач все мои персы бы никогда не выкачались, Не смеши. Ты бы сам вспомнил как я помог тебе для начала. Ты действительно забыл это. Ну а про игроком на моих персах я старался быть всегда ) Помог всего нечего а цену то набил, мб всему что у меня есть мне нужно быть благодарным тебе? Ой Денчик все перепутал ты мне ворпал давал который я тебе по дешевке продал , пару рас дал и теперь ты мне этим мозг паришь. Глубоко пливать ты особа никогда спс не говорил и не ценил помощь , ты особа и критику слушать не любишь свою правду любишь другим впаривать . Изменено 25 января, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А ты хочешь сказать я тебе ничем не помог? 6 минут назад, Шефанго сказал: А ты умеешь быть благодарным?? Оооо.. это точно не про тебя А ты умеешь вовремя влезть в разговор, в каждой жопе затычка? Оооо это точно про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 10 часов назад, cxulhu сказал: Ибо пак кота всегда шёл куда-либо за бустом и личной выгодой. ШТА??????))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 21 минуту назад, Vayrus сказал: А ты хочешь сказать я тебе ничем не помог ? Помог взял в дт и то далее , фан фарм спс за это тебе . Просто ты в своем мире каком-то живёшь , что та писать тебе и доказывать нет смысла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, Gatts сказал: Помог взял в дт и то далее , фан фарм спс за это тебе . Просто ты в своем мире каком-то живёшь , что та писать тебе и доказывать нет смысла . Вот давай и не будем друг другу ничего доказывать? Мб мне прост не нужны никакие доказательства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения