Lovkachka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 13 минуты назад, Vayrus сказал: Такоооой брееед я даже ничего отвечать не буду Долго объяснять да и не нужно это, пусть твое мнение будет неизменно. Не из каких пиратов я не приходил, это все домыслы. До ДТ я был в МЦ. Вы хоть бы уже не сочиняли, если не знаете. Это как минимум смешно узнавать новое о себе, чего небыло, от других людей. Когда меня уже назначат на должность абсолютного зла и самой прожженой шлюхи серва? Я же написал,что не точно, я тебя видел только в ДТ,так как до этого я тут не играл. На абсолютное зло не тянешь.... 16 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: потому что если была бы возможность собрать пак,я бы собрал и ушел бы в тот сайд, ради равновесия, но на этом серве уже ничего не собрать,я просто прихожу раз в две недели ради фана. да не будет этого. Это же Медея. Людям лень у них всё есть. Они по инерции приходили на фан. Мусли никогда не ставили цель отобрать Руну..я всегда удивлялся, а чего они тормозят. У них хватало паков, чтобы переехаться по пиликам вместе с пиратами. Я два раза видел, когда еще шефанги торчали в пиликах, как они проезжались по пилигримам. Но потом они вдруг резко тормозили или делали ляпы. Им реально было насрать на эпики флаги и драконов.Они приходили и тупо фанились, и не ставили цель отобрать руну.И это всех устраивало.Потому что как сервер как бэ мертв..и тут нету новых людей. А теперь расклад поменялся . И я не уверен,что на осады кто-то придёт.Ну разве что я приду полчаса побью афкашеров на замках) Т.е. на осады постоять народ приходил,так как им это вроде было нужно,хотя варов небыло и цели отобрать Руну и флаги не было, а теперь когда появился вар таг,который отобрал,то и приходить не за чем. Почему например пилики не пойдут забирать сарайчик у куражей, а мц будут просто гасить всех в подряд. Вроде и Руна не у пиликов и фан со всеми. Или мы чего-то не знаем, а ты уже в курсе как будет через 2 недели?) 3 минуты назад, DarioNaa сказал: Могли бы..забрали бы. Но не было опытного командующего.как минимум. Соглашусь,вроде там норм силы собирались и вполне могли пиликам навалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 минуту назад, Lovkachka сказал: Я же написал,что не точно, я тебя видел только в ДТ,так как до этого я тут не играл. На абсолютное зло не тянешь.... Т.е. на осады постоять народ приходил,так как им это вроде было нужно,хотя варов небыло и цели отобрать Руну и флаги не было, а теперь когда появился вар таг,который отобрал,то и приходить не за чем. Почему например пилики не пойдут забирать сарайчик у куражей, а мц будут просто гасить всех в подряд. Вроде и Руна не у пиликов и фан со всеми. Или мы чего-то не знаем, а ты уже в курсе как будет через 2 недели?) Потому что люди предсказуемы, люди не меняются. Будет тоже самое как было в дт. У Дт отобрали руну..они несколько осад пытались отнять, а потом положилил болт и распались. И тут тоже самое будет. Пы сы Кащей ты балбес. я не могу торчать сутками в линейке, могу только вечером уделять ей 2-3 часа.Поэтому мне анрил собрать новый пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 11 минуту назад, язвочка сказал: ))) Закрывайте медею) боги фейл... Шуша повержен. Хоть бы ник назвал, или вставлять свои писульки с ноунейм учеточки безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 7 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Потому что люди предсказуемы, люди не меняются. Будет тоже самое как было в дт. У Дт отобрали руну..они несколько осад пытались отнять, а потом положилил болт и распались. И тут тоже самое будет. Пы сы Кащей ты балбес. я не могу торчать сутками в линейке, могу только вечером уделять ей 2-3 часа.Поэтому мне анрил собрать новый пак. В таком случае считай,что пилики как клан распались уже давно,если после потери замка можно забивать) Все так любят куражей,что никого нельзя перетянуть на свою сторону пообещав какие-то ништяки или просто чтобы поднасрать тому же кащею с шефангой?) Но если ничего не делать,то конечно проще забить и сказать все пропало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Называй меня голос правды. Безопаснее) о чем ты Валерий. узнав мой ник разорвёш мне пм своим неадыкватным нутром ? зачем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2-3 часа в сутки хватить поверь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, язвочка сказал: Называй меня голос правды. Безопаснее) о чем ты Валерий. узнав мой ник разорвёш мне пм своим неадыкватным нутром ? зачем ?) Не хватает смелости, даже что бы назвать себя. И ты еще меня критикуешь. Ясн Голос правды ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 10 минут назад, Lovkachka сказал: В таком случае считай,что пилики как клан распались уже давно,если после потери замка можно забивать) Все так любят куражей,что никого нельзя перетянуть на свою сторону пообещав какие-то ништяки или просто чтобы поднасрать тому же кащею с шефангой?) Но если ничего не делать,то конечно проще забить и сказать все пропало) Потому что люди предсказуемы. Я уже это сто раз проходил, я помню когда я выпинывал свой недокачанный пак на осаду.Чтобы побить афкашеров на замке.И делал это три осады подряд,пока клан наконец то не растряс булки и не решился пойти помеситься. Я знаю всех на этот серве, знаю что они скажут.Это старый серв с кучей обид. Кого перетянуть, Геру?! Та ты гонишь) Кащей живет в своей особой реальности. У него онлайн видимо двоится в глазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 25 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Потому что люди предсказуемы, люди не меняются. Будет тоже самое как было в дт. У Дт отобрали руну..они несколько осад пытались отнять, а потом положилил болт и распались. И тут тоже самое будет. Пы сы Кащей ты балбес. я не могу торчать сутками в линейке, могу только вечером уделять ей 2-3 часа.Поэтому мне анрил собрать новый пак. Андрей ты не знаешь как дт дословно распался напиши плиз, а не , и за руны он расспалься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 12 минуты назад, Vayrus сказал: Не хватает смелости, даже что бы назвать себя. И ты еще меня критикуешь. Ясн Голос правды ))))) Смелости) что тебе даст мой ник помимо продемонстрировать свою сущьность высером мне в пм?) Забавные вы ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Новых людей нет говоришь.. Стоило адреналину вернуться - и откуда-то появилось 15 человек, желающих играть. И продолжается набор в клан и КП, есть даже 70+ новички. Вот ваще хз откуда мнение такое, что нет на серве новых людей. Смахивает на оправдание своей лени и страхов вкладываться в новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, Gatts сказал: Андрей ты не знаешь как дт дословно распался напиши плиз, а не , и за руны он расспалься . Гатс я так и написал, что как только у дт отобрали руну с флагами, он начал распадаться. Он какое то время пытался отнять руну,а потом забил и рассыпался 1 минуту назад, Шефанго сказал: Новых людей нет говоришь.. Стоило адреналину вернуться - и откуда-то появилось 15 человек, желающих играть. И продолжается набор в клан и КП, есть даже 70+ новички. Вот ваще хз откуда мнение такое, что нет на серве новых людей. Смахивает на оправдание своей лени и страхов вкладываться в новичков. От ты дурная,то что вы выкачивате 100500 твинов- это не значит что есть новые люди.Мне не трудно выложиться в новичков, но их нет. А те кто есть боятся варов.Я не хочу командывать очередным крабопаком, я на всю жизнь набил этих мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Гатс я так и написал, что как только у дт отобрали руну с флагами, он начал распадаться. Он какое то время пытался отнять руну,а потом забил и рассыпался От ты дурная,то что вы выкачивате 100500 твинов- это не значит что есть новые люди.Мне не трудно выложиться в новичков, но их нет. А те кто есть боятся варов.Я не хочу командывать очередным крабопаком, я на всю жизнь набил этих мобов. Соглашусь но там пак атоллы ушол, который мог с паком кота тягаться , как ушол пак соответственно преимущество в сторону пиликов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 7 минут назад, язвочка сказал: Смелости) что тебе даст мой ник помимо продемонстрировать свою сущьность высером мне в пм?) Забавные вы ребята. Мне твой ПМ не сдался как и ты сам, но я привык общаться с ребятками, у которых есть яички. А не с обезличенным ссаньем, которое вставляет свои 5 коп. с левых учеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 9 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Потому что люди предсказуемы. Я уже это сто раз проходил, я помню когда я выпинывал свой недокачанный пак на осаду.Чтобы побить афкашеров на замке.И делал это три осады подряд,пока клан наконец то не растряс булки и не решился пойти помеситься. Я знаю всех на этот серве, знаю что они скажут.Это старый серв с кучей обид. Кого перетянуть, Геру?! Та ты гонишь) Кащей живет в своей особой реальности. У него онлайн видимо двоится в глазах) Ну видимо либо все течет и меняется,если например ДТ берут в те же Пилигримы,либо ты не всех так уж и хорошо знаешь) Опять же кашей и шефанги это бывшие пилики,по твоей логике смысл МЦ и пиратам им помогать,обидки же) Ты прав только в одном,эти ситуации уже были по сто раз,сначала доминировали одни,потом другие и так по постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 минуту назад, Vayrus сказал: Мне твой ПМ не сдался как и ты сам, но я привык общаться с ребятками, у которых есть яички. А не с обезличенным ссаньем, которое вставляет свои 5 коп. с левых учеток. Общаться с ребятами с яичками ? что ты тогда в пиликах делаеш ? у тебя кл евнух. скажу одно я наверное в пикики скоро вступлю) вы с наружи смотритесь забавно) интересно что у вас внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 10 минут назад, Шефанго сказал: Новых людей нет говоришь.. Стоило адреналину вернуться - и откуда-то появилось 15 человек, желающих играть. И продолжается набор в клан и КП, есть даже 70+ новички. Вот ваще хз откуда мнение такое, что нет на серве новых людей. Смахивает на оправдание своей лени и страхов вкладываться в новичков. Когда будите их одевать,продам вам элегию лайт сет по-братски) 3 минуты назад, Gatts сказал: Соглашусь но там пак атоллы ушол, который мог с паком кота тягаться , как ушол пак соответственно преимущество в сторону пиликов . Не ушел,отпуск был...затяжной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Гатс я так и написал, что как только у дт отобрали руну с флагами, он начал распадаться. Он какое то время пытался отнять руну,а потом забил и рассыпался Когда у пиликов ушел пак кота и прошлым летом нам Пумба тупо ОСТАВЛЯЛ пару флагов, наверн чтобы пилики не забили насовсем - чет мы тогда не опустили руки. А позже коты пришли ток на 1 осаду, помогли по старой памяти - и вдруг Пумба забивает. С чего бы это? Больше полгода топтать пиликов, не ходить на эпиков ток потому, что Оли для пумбы было приоритетнее и он поставил условие сокланам, пока они не будут нормально ходить на Оли - он не поведет их на эпиков. Хотя он мог. И вдруг дт разваливается после единственного проигрыша ? Да просто Пумба выбрал реал, вот и все и стоит за него ток порадоваться. А на счёт Вайруса - он был в КП Галори, у них был свой кланчик. Который потом прибился в Али к пилигримам. Ну а потом они там перепугались и Денис ушел в мц. Ну а позже - все дороги ведут в топ-клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 17 минут назад, Lovkachka сказал: Когда будите их одевать,продам вам элегию лайт сет по-братски) Не ушел,отпуск был...затяжной Если решу проблемы может в марте играть буду потихоньку интересс появилься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Гатс я так и написал, что как только у дт отобрали руну с флагами, он начал распадаться. Он какое то время пытался отнять руну,а потом забил и рассыпался От ты дурная,то что вы выкачивате 100500 твинов- это не значит что есть новые люди.Мне не трудно выложиться в новичков, но их нет. А те кто есть боятся варов.Я не хочу командывать очередным крабопаком, я на всю жизнь набил этих мобов. Мож это ты дурной? Или шлангом прикидываешься? Я говорю не о твинах, а о живых 70+ игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 38 минут назад, язвочка сказал: Общаться с ребятами с яичками ? что ты тогда в пиликах делаеш ? у тебя кл евнух. скажу одно я наверное в пикики скоро вступлю) вы с наружи смотритесь забавно) интересно что у вас внутри. Все твои слова пустой звук, можешь не напрягаться ) Это как если бы я начал прислушиваться к мнению бомжей на улице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Кажется мы насуммонили одменистрацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Кто-то слишком много кричит про мертвый сервер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 6 минут назад, Vayrus сказал: Кажется мы насуммонили одменистрацию ))) Нужно поменьше оскорбительных выражений и норм будет. Только что, Himba сказал: Кто-то слишком много кричит про мертвый сервер Бананчик плиз ему,норм сервер.Кому не нравится-на комплексе ещё 3 сервера и там куча народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Да Медея живее всех живых х5тых)) ибо смена топ-кланов происходит со временем. А то, что играют на нем 100+ человек - как видно не помеха переменам и оживлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Даешь бунт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Лучше мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Водочка, мне нравитса твоя реальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Очень странно читать ваши высказывания,То вы варов обливаете говном,то шлюхами называете, асами же принимаете их в клан .Что касается Пилигримов, вара тут хватает ,срача по поводу делёжки эпиков нет . Что касается того,что год ходили на эпик,так тут вроде никто не мешает создать пвп пачки отбить эпик боссов и самим зафармить ,но большинство ж только языком молоть горазды и на ошибки указывать. Осада отличная,и я б постеснялась таким успехом хвастаться,ибо больше полутора часов вы не смогли даже ворота сломать . Самое омерзительное ,что вы с упоением обсираете тех, с кем играли столько лет,мне этогоне понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, K0TIK сказал: Очень странно читать ваши высказывания,То вы варов обливаете говном,то шлюхами называете, асами же принимаете их в клан .Что касается Пилигримов, вара тут хватает ,срача по поводу делёжки эпиков нет . Что касается того,что год ходили на эпик,так тут вроде никто не мешает создать пвп пачки отбить эпик боссов и самим зафармить ,но большинство ж только языком молоть горазды и на ошибки указывать. Осада отличная,и я б постеснялась таким успехом хвастаться,ибо больше полутора часов вы не смогли даже ворота сломать . Самое омерзительное ,что вы с упоением обсираете тех, с кем играли столько лет,мне этогоне понять. Омг. Кого мы приняли в клан из варов? Как вы понять не можете, что вар вару рознь. Пиксельный вар это спорт, а вар против беспринципных людей - и есть настоящий. И кого ж я обсираю, с кем играла много лет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения