Guardian Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 хейтерочки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 мне почему-то казалось что Милз может заходить на Ресембле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 8 минут назад, Oboltus сказал: мне почему-то казалось что Милз может заходить на Ресембле. может, но там кроме прокаченных скило больше ничего нет... увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) ну тогда бустани Кащея на х55 и глянете у кого длинее Изменено 12 января, 2018 пользователем Oboltus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Милз че в твоем понимании минимальный буст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Кармиан и хомочка плюс три ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 14 часа назад, Vayrus сказал: Кармиан и хомочка плюс три ^^ Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 10 часов назад, Boots2Asses сказал: Да ладно Привееееет! Рад тебя видеть, давненько не появлялся )) Как твоя прелесть маленькая? Растете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 48 минут назад, Vayrus сказал: Привееееет! Рад тебя видеть, давненько не появлялся )) Как твоя прелесть маленькая? Растете? )))) Эта маленькая прелесть уже имеет младшего брата.все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, Boots2Asses сказал: Эта маленькая прелесть уже имеет младшего брата.все хорошо Ууууууууу поздравляю! Молодцы! А мы тут все боремся с несовершенством мира )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 14.01.2018 в 15:28, Vayrus сказал: Ууууууууу поздравляю! Молодцы! А мы тут все боремся с несовершенством мира )) спасибо.я уже давно не понимаю что есть совершенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 4 часа назад, Boots2Asses сказал: спасибо.я уже давно не понимаю что есть совершенство. У нас тут "матерь богов" появилась. Претендует на звание самой чистой души, но с замашками на доминирование. Вообще не желает любить ближних, любит лаеки и пересказы о банальной дележке лута. (...мне кажется это влияние дикрета, у девок реально сносит крышу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 завязывайте что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: У нас тут "матерь богов" появилась. Претендует на звание самой чистой души, но с замашками на доминирование. Вообще не желает любить ближних, любит лаеки и пересказы о банальной дележке лута. (...мне кажется это влияние дикрета, у девок реально сносит крышу...) У твоей жены снесло крышу?) 26 минут назад, 1Coo1 сказал: завязывайте что ли О твоих подвигах на х7 уже наслышаны.ты стабилен,молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: У нас тут "матерь богов" появилась. Претендует на звание самой чистой души, но с замашками на доминирование. Вообще не желает любить ближних, любит лаеки и пересказы о банальной дележке лута. (...мне кажется это влияние дикрета, у девок реально сносит крышу...) Эта вакансия была занята задолго до Шефанги,но описал прям точненько,хвалю! 4 минуты назад, DarioNaa сказал: У твоей жены снесло крышу?) О твоих подвигах на х7 уже наслышаны.ты стабилен,молодца) Признак мастерства между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, 1Coo1 сказал: завязывайте что ли Да лан, Серёж, дай поржать, посмотреть как чел прилюдно опускается Я думала ниже плинтуса опуститься невозможно, ан нет.. Ему после вчерашнего видимо совсем крышу снесло: пришли ПВП-составом на наш фарм-состав. Пвп выиграли, а валика сфэйлили. Вот вместо крыши корона-то и прилетела, и выдавливает из-под плинтуса на минус первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: У нас тут "матерь богов" появилась. Претендует на звание самой чистой души, но с замашками на доминирование. Вообще не желает любить ближних, любит лаеки и пересказы о банальной дележке лута. (...мне кажется это влияние дикрета, у девок реально сносит крышу...) самое главное чтобы женщина была всем довольна. а вообще я играл у неё около 2х месяцев.приятная атмосфера и хорошие люди.без каких либо замашек и заскоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Boots2Asses сказал: самое главное чтобы женщина была всем довольна. а вообще я играл у неё около 2х месяцев.приятная атмосфера и хорошие люди.без каких либо замашек и заскоков. Пасиб не узнаю вас в гриме, кем ты у нас играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 28 минут назад, Шефанго сказал: Пасиб не узнаю вас в гриме, кем ты у нас играл? свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Здорово Пашка как реал как дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 5 часов назад, DarioNaa сказал: У твоей жены снесло крышу?) О твоих подвигах на х7 уже наслышаны.ты стабилен,молодца) Моя ток в первом декрете. У Наташи то уже второй ) 5 часов назад, Boots2Asses сказал: самое главное чтобы женщина была всем довольна. а вообще я играл у неё около 2х месяцев.приятная атмосфера и хорошие люди.без каких либо замашек и заскоков. Время идет, люди меняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ему после вчерашнего видимо совсем крышу снесло: пришли ПВП-составом на наш фарм-состав. Пвп выиграли, а валика сфэйлили. Вот вместо крыши корона-то и прилетела, и выдавливает из-под плинтуса на минус первый Интересно, а чем ваш фарм пак отличается от ПВП? что то разницы невидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, tolik231961 сказал: Ему после вчерашнего видимо совсем крышу снесло: пришли ПВП-составом на наш фарм-состав. Пвп выиграли, а валика сфэйлили. Вот вместо крыши корона-то и прилетела, и выдавливает из-под плинтуса на минус первый Интересно, а чем ваш фарм пак отличается от ПВП? что то разницы невидно. Пвп состав ета не 2 пака дестров ( 1 из них должен быть не лимит пак) чета как мы ранше собирались на валика никто луками не ИШОЛ фармить и паладинами? А если встречали вар то ПВЕ составом дрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 13 часа назад, Gatts сказал: Здорово Пашка как реал как дела . Привет.Дела больше хорошо чем так себе.Реал тяжелее всякой игрушки. 10 часов назад, Vayrus сказал: Время идет, люди меняются ) согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Валика убили..куражи не тащат. Даже без меня справились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Кто такие куражи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 13 часа назад, tolik231961 сказал: Ему после вчерашнего видимо совсем крышу снесло: пришли ПВП-составом на наш фарм-состав. Пвп выиграли, а валика сфэйлили. Вот вместо крыши корона-то и прилетела, и выдавливает из-под плинтуса на минус первый Интересно, а чем ваш фарм пак отличается от ПВП? что то разницы невидно. Если ты писал это мне, то хотя бы уточняй. Написан бред. 8 дестров и 1 пп спасут мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Запилите кто-нибудь из играющих реальную обстановку дел на серве.Кланы(сайды) и кто что держит и кому сопротивляется. А то не понятно,кто с кем воюет и что держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 32 минуты назад, Lovkachka сказал: Запилите кто-нибудь из играющих реальную обстановку дел на серве.Кланы(сайды) и кто что держит и кому сопротивляется. А то не понятно,кто с кем воюет и что держит) Я знаю 1 пак мц , иногда 2 собираеться на осады , 2 пака в хоа один из бывших пиликов , пираты еще , на счёт титанов не знаю все вроде против пиликов В плиликах 3 вроде пака . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У вас темы про тв/осады отдельной нет? Хотелось бы узнать про топов/оппозицию (если есть), вообще о жизни сервера, кто против кого и с кем и тыды и тыпы. А то как-то скучно в разделе ей богу(без обид). пысы: Из поста выше мне как новичку у вас не понятно кто топ/оппозиция, кто эпики-шмепики держит и прочая прочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения