tolik231961 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 уважаемые игроки, если у вас есть видео с последних осад выложите для mills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 19:07, tolik231961 сказал: уважаемые игроки, если у вас есть видео с последних осад выложите для mills Что тебе не кто не верит, так сам начни снимать видео фарм фортов, потом хиро рифт , соа дом валика и тараса , ну а потом видео осад и оли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 И видео где ты покупаешь соски...я б посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 17 часов назад, Vayrus сказал: И видео где ты покупаешь соски...я б посмотрел... В твоем стиле больше интерес ко снятию шмота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, DarioNaa сказал: В твоем стиле больше интерес ко снятию шмота) У гномок маленькие СИ ^^ Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Vayrus Но твои я б позырил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 10:20, Vayrus сказал: У гномок маленькие СИ ^^ Ты на х3? В мц? Как найти тебя,ракушка моя?) скоро отдохну и буду хз что делать дальше на медейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 сопротивление там живо ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 На оли нет конкуренций , болото , пвп 3 на 3 то 1 на 3 то редко было 2 месяц назад . Что шас там хз мобы быстрее паки соберут чем люди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 8 часов назад, DarioNaa сказал: Ты на х3? В мц? Как найти тебя,ракушка моя?) скоро отдохну и буду хз что делать дальше на медейке Дашуль я на хэ три и я в пиликах >.> Начнешь играть, дай знать. Начнем с тобой выращивать зайцев под Аденом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, Vayrus сказал: Дашуль я на хэ три и я в пиликах >.> Начнешь играть, дай знать. Начнем с тобой выращивать зайцев под Аденом ^^ И вот тут момент. А как же недавнее "или я или он"( или что там было..) от игроков клана?. Обидусики прошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 5 часов назад, Vayrus сказал: Дашуль я на хэ три и я в пиликах >.> Начнешь играть, дай знать. Начнем с тобой выращивать зайцев под Аденом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, DarioNaa сказал: И вот тут момент. А как же недавнее "или я или он"( или что там было..) от игроков клана?. Обидусики прошли?) 2 часа назад, Lovkachka сказал: Меня коллегиально амнистировали! Я теперь хороший ) Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Vayrus Ты заходи....если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 6 минут назад, Vayrus сказал: Меня коллегиально амнистировали! Я теперь хороший ) Ничего не знаю,шлюханул,пошел за эпиком! Как же азазация теперь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вообще расскажи что на медий творится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 9 минут назад, Lovkachka сказал: Ничего не знаю,шлюханул,пошел за эпиком! Как же азазация теперь будет Я ваче не вижу эпига....ходил на 4 эпика, не получил ни копейки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Vayrus сказал: Я ваче не вижу эпига....ходил на 4 эпика, не получил ни копейки ( Ну..х.з..х.з..драки есть..стоит бросить доту и вернуться? Изменено 24 ноября, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ну..х.з..х.з..драки есть..стоит бросить доту и вернуться? Твои возвращения на два дня и глупые вопросы..оно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 02:00, DarioNaa сказал: Твои возвращения на два дня и глупые вопросы..оно такое Дашуль зачет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Какие новости с полей? Осады, тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 35 минут назад, Nu_artem сказал: Какие новости с полей? Осады, тв? Я думал ты 1 в курсах что творится на осадах , и оли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 вам слова ненужны, вам видео нужно. записать не было возможности были лаги . на флагах была борьба на руне - все против пиликов, но мы все удержали. на осадах муси, пираты, титаны , гризли и ваня старались удержать годарт. пилики его взять не смогли, хотя старались)) Спасибо всем за веселые два часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 часов назад, Gatts сказал: Я думал ты 1 в курсах что творится на осадах , и оли . Хотел услышать прост мнение со стороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Не надо нам видео) что-то мне подсказывает, что "все" - это 3 солянки в окнах, что чудес тактики мы там не увидим, и никакой интриги не было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 7 часов назад, tolik231961 сказал: вам слова ненужны, вам видео нужно. записать не было возможности были лаги . на флагах была борьба на руне - все против пиликов, но мы все удержали. на осадах муси, пираты, титаны , гризли и ваня старались удержать годарт. пилики его взять не смогли, хотя старались)) Спасибо всем за веселые два часа Очередной сериал санты барбары сезон 300 серия 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Очередной сериал санты барбары сезон 300 серия 1 . был задан вопрос. Был дан ответ , тупой продолжает смотреть сериал 90х удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 25 минут назад, tolik231961 сказал: Очередной сериал санты барбары сезон 300 серия 1 . был задан вопрос. Был дан ответ , тупой продолжает смотреть сериал 90х удачи)) 1Идиот было сравнения что у тебя творится в твоей бошке и клана. 2 О пиши свой действия в игре , что твой клан делает и ты ? 3 Откуда тебе знать что я смотрю , и что я люблю смотреть откуда у тебя берутся такие выводы откуда ты берешь . Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Я топ, что ещё может быть интереснее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 5 минут назад, m1LLz сказал: Я топ, что ещё может быть интереснее ? Не кто Паш и не спорит кто стабой играл так знают , всегда интересно откуда , у такова человека как х муся х берутся такие суждения о людях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 возьми пирожок на полке . Заслужил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 34 минуты назад, tolik231961 сказал: возьми пирожок на полке . Заслужил!! Ты же не страус прятать голову в писок , так и скажи что нет аргументов и все типичный пилик . Есть в пиликах лучше чем это ракал криварукий . Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения