1Coo1 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Vayrus сказал: Слав, когда ты пишешь, то вся медейка ест попкорн читая твои посты ))) Со мной что то не так? я чипсы ем и пивком запиваю... а ваще не красиво так стебацо, эта проблема называеться дислексия, связана с неправильной работой микротоков в головном мозге, у нас 99% населения с различной паталогией, ты вот например пиписьки в чат рисуешь и детям на обоях - этож тоже не нормально! Изменено 11 августа, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да не раньше в хиро чате да , а шас не то уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 12 часа назад, DarioNaa сказал: В пивипи кп нид некр,ше,биш Особенно хороший ше. Ибо составчик по профам..не для слабонервных и не рукопопов А сорк или мм не подойдёт ? Именно некр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 16 минут назад, m1LLz сказал: А сорк или мм не подойдёт ? Именно некр? Нет.эт не маг кп.нестандартное типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, DarioNaa сказал: Нет.эт не маг кп.нестандартное типа А какие стандарты хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, DarioNaa сказал: Нет.эт не маг кп.нестандартное типа наверна как-то так?))https://forum.asterios.tm/topic/308813-некр-в-мили-пати-один-вечер-а-потом-пропал-22042013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, sw00py сказал: наверна как-то так?))https://forum.asterios.tm/topic/308813-некр-в-мили-пати-один-вечер-а-потом-пропал-22042013/ Только что, Gatts сказал: А какие стандарты хоть ? Набор в нестандартное пвп КП, без задроства в инстах ( максимум зак, фрея и мелкий зак) ДА - ЗАНЯТО (TeddyBear ((Serfiona)) ОВЕР - ЗАНЯТО БЕРС - ЗАНЯТО ГЛАД - ЗАНЯТО НЕКР - ВАКАНТНО ШЕ - ВАКАНТНО БД - ЗАНЯТО СВС - ЗАНЯТО БИШ - СВОБОДНО Прайм с 20.00 до 23.00 по МСК, вопросы тут и в мамбл s1.v4game.ru 60343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 через овера, вуууу да уж, заливке - вилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, sw00py сказал: через овера, вуууу да уж, заливке - вилы) саблимы,талики..но это да. на словах легко поэтому моя задача там всех убить до того,как мана оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 36 минут назад, sw00py сказал: через овера, вуууу да уж, заливке - вилы) Играл физ паком через овера)) нормально все отлетали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 я в том плане, что ещё 1 тело постоянно заливать) так-то оверы крутые, спору нет. особенно если бафаться в альтбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 25 минут назад, sw00py сказал: я в том плане, что ещё 1 тело постоянно заливать) так-то оверы крутые, спору нет. особенно если бафаться в альтбэ Вон посмотри мувики в галерее как мое кп через овера играло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, DarioNaa сказал: Пак куда в пилики состав плиз ников кто на ком у вас будет играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 30 минут назад, Gatts сказал: Пак куда в пилики состав плиз ников кто на ком у вас будет играть . Тебе то что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, DarioNaa сказал: Тебе то что Мне не чего недолго такие паки живут , а стабой Тем более . Это всё печально закончиться . Жилаю удачь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Даша, жди гонения и на х7 ахах ))) Слава тебе намекнул, что соло разложил ваш пак, мол до первой встречи. Имей ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Gatts сказал: Мне не чего недолго такие паки живут , а стабой Тем более . Это всё печально закончиться . Жилаю удачь . ну да. тебе же лучше знать, чем людям,которые не первый год со мной.да и уже который сезон живут и зовут к себе. странно не так ли? а ты ..глазки открой и перечитай,что речь об х7 Только что, Vayrus сказал: Даша, жди гонения и на х7 ахах ))) Слава тебе намекнул, что соло разложил ваш пак, мол до первой встречи. Имей ввиду нет.он намекнул,что я буду паку денсы давать,а другой БДшкой их замок кастовать. и буду с ними в говорилке лялякать, а по телефону мужу и морбиду и еще там кому-то приказывать ломать мне ворота) ведь именно такая версия в их слабых головушках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, DarioNaa сказал: ну да. тебе же лучше знать, чем людям,которые не первый год со мной.да и уже который сезон живут и зовут к себе. странно не так ли? а ты ..глазки открой и перечитай,что речь об х7 Ну это ваши высказывания вообще-то надо писать на х7 , а не в политике х3 .Тем более провал будет пака кто тебя завет хорошо . Я рад за тебя если меня не зовут не значет Я может этого хочу . Удачь тебе и твоему паку на х7 пак обричен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Gatts сказал: Ну это ваши высказывания вообще-то надо писать на х7 , а не в политике х3 .Тем более провал будет пака кто тебя завет хорошо . Я рад за тебя если меня не зовут не значет Я может этого хочу . Удачь тебе и твоему паку на х7 пак обричен мы обсудили пвп составы паков это актуально и для х3 (ахахаах) бла-бла-бла хочешь пофлудить? ок и почему же пак обречен ? я его развалю?) максимум,что я могу убрать.. это девочек-кокеточек. (бесят) в общем..мир тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, DarioNaa сказал: мы обсудили пвп составы паков это актуально и для х3 (ахахаах) бла-бла-бла хочешь пофлудить? ок и почему же пак обречен ? я его развалю?) максимум,что я могу убрать.. это девочек-кокеточек. (бесят) в общем..мир тебе Ну когда это наступит напиши мне ок ? Почему он распалься . Я обязательно отвечу хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Gatts сказал: Ну когда это наступит напиши мне ок ? Почему он распалься . Я обязательно отвечу хорошо . через примерно 2 месяца со старта. я дольше не играю там. ой, знайка. ты бы лучше самообразованием занялся. надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Слав чет ты много на себя стал брать, куча необоснованной агрессии и попытки ванговать не выставляют тебя с лучшей стороны Ну и да, при невозможности ответить не пиши что тебе класть или срать и тд. Потому что ты начинаешь выглядеть как хлебушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Может ты перестанешь на каждый мой пост комент оставлять то похоже на манию с Дашей на меня. Как в коршуны на труп соберетесь . Изменено 11 августа, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 08.08.2017 в 17:46, sula сказал: Клан Пилигрим официально приносит свои извинения Денису-Вайрусу. Пилики что с вами стало....пильф в клане,перед ваурусом извиняетесь, осталось ток панельку засуммонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 5 минут назад, Lovkachka сказал: Пилики что с вами стало....пильф в клане,перед ваурусом извиняетесь, осталось ток панельку засуммонить после вашего ухода с х3 она посчитала свою миссию выполненной) что ей тут без вас делать та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 19 минут назад, Lovkachka сказал: Пилики что с вами стало....пильф в клане,перед ваурусом извиняетесь, осталось ток панельку засуммонить Я пропустил момент, когда ты стал "суфлёром" у пиликов. С тобой не посоветовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, 1Coo1 сказал: после вашего ухода с х3 она посчитала свою миссию выполненной) что ей тут без вас делать та?) Она "исчезла" раньше ( 1 час назад, Vayrus сказал: Я пропустил момент, когда ты стал "суфлёром" у пиликов. С тобой не посоветовались? Давно не в клане уже.Поэтому что думаю,то и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 14 часа назад, Lovkachka сказал: Она "исчезла" раньше ( Давно не в клане уже.Поэтому что думаю,то и пишу. Хренового же ты о бо мне мнения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 14.08.2017 в 18:48, Lovkachka сказал: Пилики что с вами стало....пильф в клане,перед ваурусом извиняетесь, осталось ток панельку засуммонить а что с нами, по твоему мнению, случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Напоминаю, что это тема политики х3. Междусобойные срачики переносите в личку, обсуждение игры на других серверах - в разделы других серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения