Перейти к содержанию
Asterios

Дебафы ОЛа

_3OXAH_

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые завсегдатаи, модеры, админы большая просьба пояснить как работает в процентном соотношении шанс дебафов ОЛа именно на этом серве, без учета бафа, еквипа и епиков и с ними.

И второй вопрос - зависит ли шанс прохождени дебафов от М.атак. ОЛа

Заранее благодарен.

если шанс наложения дебафа зависит от М дефа и от значения MEN защищающегося! То и от М атаки атакующего тоже должен зависеть!

Все кроме стана и чопа зависят от маг.атак ОЛа и м.деф цели.
Шансы сам потыркай ЗДЕСЬ  например (Power оно  есть у дебаффов) или назови какие именно скиллы интересуют.

Изменено пользователем Бугай

1 час назад, Бугай сказал:

Шансы сам потыркай ЗДЕСЬ  например (Power оно  есть у дебаффов) или назови какие именно скиллы интересуют.

и сон?

Много не зависят от трейта, почти все сейв стат мен.

Нетрейтовые от эпика никак не зависят, трейтовые смотри по трейту.

Все маг дебафы зависят от м дефа и м атаки, но у ола есть и немаг дебафы, такие как бч, стан, удар паагрио.

Удар паагрио кровотечка или яд (точно не помню), БЧ безтрейтовый.

Сало - ментал, слип - слип, рут - холд.

Часы, диспайр, лимиты, слоу, винтер, дисиз, скруж, глум нетрейтовые.

У блокады есть трейт, но он весьма странный, для него все шансы можешь учитывать как ноу трейт.

Есть пару магических ядов с соответствующими трейтами, которыми никто не пользуется.

Пример: Сало - маг дебаф с трейтом ментал и сейв статом мен, будет зависеть от мена противника, от твоей м атаки, его м дефа, от твоей ментал атаки его ментал дефа (тарас, зак, белеф, бафы на деф, пассивки на деф).

Стан - физ дебаф, трейт  стан. Не зависит от маг атаки/дефа, зависит от кона противника, резистов от стана, стан атаки.

А и еще прохождение всех дебафов, кроме тех что проходят всегда, зависит еще от резиста к дебафам, который дает ков, ап, тол, икона, зил и прочие подобные бафы.

Изменено пользователем Izanagi

5 часов назад, Бугай сказал:

за ссылочку спасибки, и за инфу тож....

3 часа назад, Izanagi сказал:

Много не зависят от трейта, почти все сейв стат мен.

Нетрейтовые от эпика никак не зависят, трейтовые смотри по трейту.

Все маг дебафы зависят от м дефа и м атаки, но у ола есть и немаг дебафы, такие как бч, стан, удар паагрио.

Удар паагрио кровотечка или яд (точно не помню), БЧ безтрейтовый.

Сало - ментал, слип - слип, рут - холд.

Часы, диспайр, лимиты, слоу, винтер, дисиз, скруж, глум нетрейтовые.

У блокады есть трейт, но он весьма странный, для него все шансы можешь учитывать как ноу трейт.

Есть пару магических ядов с соответствующими трейтами, которыми никто не пользуется.

Пример: Сало - маг дебаф с трейтом ментал и сейв статом мен, будет зависеть от мена противника, от твоей м атаки, его м дефа, от твоей ментал атаки его ментал дефа (тарас, зак, белеф, бафы на деф, пассивки на деф).

Стан - физ дебаф, трейт  стан. Не зависит от маг атаки/дефа, зависит от кона противника, резистов от стана, стан атаки.

А и еще прохождение всех дебафов, кроме тех что проходят всегда, зависит еще от резиста к дебафам, который дает ков, ап, тол, икона, зил и прочие подобные бафы.

много непонятного, но стоющего, разберусь на досуге, спасиб

22 часа назад, Izanagi сказал:

Удар паагрио кровотечка или яд (точно не помню), БЧ безтрейтовый

onslaught имеет трейт шок, т.е. буст и резист от него такой же, как и от станов.

19 часов назад, _3OXAH_ сказал:

за ссылочку спасибки, и за инфу тож....

много непонятного, но стоющего, разберусь на досуге, спасиб

крч смотри.

у овера 2 типа магических дебаффов - ментальные и нементальные.

шансы нементальных зависят только от твоей матаки, мдефа врага и общей защиты врага от дебаффов (ковы\повы\вопы\аркан протекшен\чант оф спирит\зилот и др.).

ментальные к вышеуказанному добавляют еще для тебя бонус от эпик бижи, которая повышает шанс ментальных атак (серьга закена\блесс закена, серьга антараса, кольцо белефа, лсы в обычную бижу). но так же ментальные дебаффы учитывают резист у противника от вышеуказанной бижи + бафф mental shield.

как правило шансы ментальных дебаффов на равноценных врагов либо минимальны, либо недалеко от них.

у нементальных дебаффов шансы как правило выше, но их немного - seal of limit, seal of suspension, seal of despair. остальные - ментальные

27 минут назад, Extortioner сказал:

onslaught имеет трейт шок, т.е. буст и резист от него такой же, как и от станов.

skill_begin    skill_name = [s_onslaught_of_paagrio1]    /* [온슬로트 오브 파아그리오] */    skill_id = 949    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 81    self_effect = {}    effect = {{i_p_attack;4312;0;0;0};{t_hp;-92;1;diff}}    end_effect = {}    operate_cond = {{equip_weapon;{blunt}}}    is_magic = 0    mp_consume2 = 35    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 1.08    skill_cool_time = 0.72    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 3    activate_rate = 50    lv_bonus_rate = 1    basic_property = con    abnormal_time = 15    abnormal_lv = 9    abnormal_type = dot_attr    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_fire;20}    trait = {trait_shock}    effect_point = -343    target_type = enemy    affect_scope = range    affect_range = 150    affect_object = not_friend    affect_limit = {0;0}    next_action = attack    abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Внатуре, блид с трейтом шока, никогда бы не подумал)

13 минуты назад, Izanagi сказал:

skill_begin    skill_name = [s_onslaught_of_paagrio1]    /* [온슬로트 오브 파아그리오] */    skill_id = 949    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 81    self_effect = {}    effect = {{i_p_attack;4312;0;0;0};{t_hp;-92;1;diff}}    end_effect = {}    operate_cond = {{equip_weapon;{blunt}}}    is_magic = 0    mp_consume2 = 35    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 1.08    skill_cool_time = 0.72    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 3    activate_rate = 50    lv_bonus_rate = 1    basic_property = con    abnormal_time = 15    abnormal_lv = 9    abnormal_type = dot_attr    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_fire;20}    trait = {trait_shock}    effect_point = -343    target_type = enemy    affect_scope = range    affect_range = 150    affect_object = not_friend    affect_limit = {0;0}    next_action = attack    abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Внатуре, блид с трейтом шока, никогда бы не подумал)

не блид. просто дот эффект с шок трейтом и базой огня.

просто у корейцев была отменная трава.

1 час назад, Extortioner сказал:

крч смотри.

у овера 2 типа магических дебаффов - ментальные и нементальные.

шансы нементальных зависят только от твоей матаки, мдефа врага и общей защиты врага от дебаффов (ковы\повы\вопы\аркан протекшен\чант оф спирит\зилот и др.).

ментальные к вышеуказанному добавляют еще для тебя бонус от эпик бижи, которая повышает шанс ментальных атак (серьга закена\блесс закена, серьга антараса, кольцо белефа, лсы в обычную бижу). но так же ментальные дебаффы учитывают резист у противника от вышеуказанной бижи + бафф mental shield.

как правило шансы ментальных дебаффов на равноценных врагов либо минимальны, либо недалеко от них.

у нементальных дебаффов шансы как правило выше, но их немного - seal of limit, seal of suspension, seal of despair. остальные - ментальные

Тоесть, из всех дебафов ОЛа - только три не ментальные?

3 часа назад, _3OXAH_ сказал:

из тех, которые используются в пвп да

4 часа назад, _3OXAH_ сказал:

из всех дебафов овера только 1 ментальный, это сало.

Простите сердечно, про фир забыл.

из тех, которые используются в пвп да

А что касается мобов, рб? Тут как)

10 часов назад, _3OXAH_ сказал:

на мобов всё заходит чуть ли не с 1 каста, рб дебаффать овером бесполезно

22 минуты назад, Extortioner сказал:

на мобов всё заходит чуть ли не с 1 каста, рб дебаффать овером бесполезно

ту ты прав, на рб даже не эпичные дебаф падет оччень трудно, возможно лвл еще не тот ( я ток 83). А вот на мобов норм падет. Спасиб

36 минут назад, _3OXAH_ сказал:

ту ты прав, на рб даже не эпичные дебаф падет оччень трудно, возможно лвл еще не тот ( я ток 83). А вот на мобов норм падет. Спасиб

на всех рб шансы дебаффов овера будут 5-7%. любых, в любом шмоте. просто потому, что там резист к дебаффам дикий

2 минуты назад, Extortioner сказал:

на всех рб шансы дебаффов овера будут 5-7%. любых, в любом шмоте. просто потому, что там резист к дебаффам дикий

я думал 10% как и все дебафы по типу хекс,викнес,блокшилд...

5% же нижний порог ща, не?

Изменено пользователем Extortioner

10 минут назад, Extortioner сказал:

5% же нижний порог ща, не?

в чате пишет 10% поэтому и интересуюсь...

12 часа назад, _3OXAH_ сказал:

Да дебафай, почему нет?

Шанс 10% тоже шанс и можно к примеру диспайр закинуть, только смотри там чтобы абус не перебить (если он нужен).

Если мана в избытке, можно и винтер покрутить, блокада иногда тоже в тему заходит, на фринту к примеру лимиты крутануть не лишним будет.

3 часа назад, Izanagi сказал:

Да дебафай, почему нет?

Шанс 10% тоже шанс и можно к примеру диспайр закинуть, только смотри там чтобы абус не перебить (если он нужен).

Если мана в избытке, можно и винтер покрутить, блокада иногда тоже в тему заходит, на фринту к примеру лимиты крутануть не лишним будет.

Так  и делаю) кидаю все что могу из самых юзабельных.....А вот вопрос еще к Вам касаемо шмота на ОЛа? Я  бегаю сейчас на 83 в МА но приготовил веспер нобл робу не точеную по первах ( не МВ, АТТ ток на половину), что в дальнейшем стоить брать ему, в планах игра в КП - кач, пвп ?

9 минут назад, _3OXAH_ сказал:

Так  и делаю) кидаю все что могу из самых юзабельных.....А вот вопрос еще к Вам касаемо шмота на ОЛа? Я  бегаю сейчас на 83 в МА но приготовил веспер нобл робу не точеную по первах ( не МВ, АТТ ток на половину), что в дальнейшем стоить брать ему, в планах игра в КП - кач, пвп ?

чисто для пвп и пве обычный веспер маг сет с мв телом+обычное тело с пвп вставкой против физов. желательно 6+.

если планируешь олимпить - надо полностью рарный веспер сет (т.к. там резист от стана)

Изменено пользователем Extortioner

5 минут назад, _3OXAH_ сказал:

Для поля думаю лучше всего эля зайдет.

Для оли веспер мв с мв и пвп туникой (под разных противников)

Самый оптимальный по деньгам и пользе вариант как по мне это веспер мв штаны +6, мв шапка +6 с обычными концами +10 и пвп туника в идеале +10.

21 минуту назад, Izanagi сказал:

Для поля думаю лучше всего эля зайдет.

Для оли веспер мв с мв и пвп туникой (под разных противников)

Самый оптимальный по деньгам и пользе вариант как по мне это веспер мв штаны +6, мв шапка +6 с обычными концами +10 и пвп туника в идеале +10.

в элегию тебе будет прилетать больше берна. т.к. почти на 500 мп больше

в элегию тебе будет прилетать больше берна. т.к. почти на 500 мп больше

Если так рассуждать, то лучше всего в МА бегать.

Количество бернов все равно одинаковое надо кинуть, какая разница сколько у тебя при этом будет макс мп? Наоборот я считаю что чем больше тем лучше, больше успеешь на скилы потратить перед тем как высушат. А когда тебя высушат, какая разница по сколько бернить будут, по 600 или 630, все равно у тебя уже столько мп не будет, только если фул рестор.

Я бы конечно веспер взял не задумываясь, ибо он дешевле, но эля в теории чуть лучше сработает с физами (в теории потому что сам этот сет никогда не носил, всегда в веспере бегал).

1 час назад, Izanagi сказал:

Если так рассуждать, то лучше всего в МА бегать.

Количество бернов все равно одинаковое надо кинуть, какая разница сколько у тебя при этом будет макс мп? Наоборот я считаю что чем больше тем лучше, больше успеешь на скилы потратить перед тем как высушат. А когда тебя высушат, какая разница по сколько бернить будут, по 600 или 630, все равно у тебя уже столько мп не будет, только если фул рестор.

Я бы конечно веспер взял не задумываясь, ибо он дешевле, но эля в теории чуть лучше сработает с физами (в теории потому что сам этот сет никогда не носил, всегда в веспере бегал).

в элегии меньше каста, меньше резиста от стана, выше шанс того, что тебе собьют каст, выше берн. единственное ее преимущество перед фулл мв веспер маг сетом - цена, которая ниже на 10-15%

36 минут назад, Extortioner сказал:

в элегии меньше каста, меньше резиста от стана, выше шанс того, что тебе собьют каст, выше берн. единственное ее преимущество перед фулл мв веспер маг сетом - цена, которая ниже на 10-15%

Каста меньше в элегии при условии что веспер сет с мв туникой и к тому же разница в касте будет очень маленькой. А если смотреть на веспер сет без мв туники, то каста будет больше у элегии, причем прилично.

Резист от стана от мв сета в поле не так сильно будет решать, есть рш, есть баночки от стана, есть клан скил, конкретно у овера с резистом от стана все нормально будет и так.

Резист к сбитию каста очень классная тема, на олимпе реально решает, но в поле овера не особо то и бьют, ДД никогда не фокусят овера первым, а если и фокусят то это косяк овера, который сильно отошел от своей пати. Никогда у меня не было проблем чтобы сбивали каст простым дпсом.

По поводу берна - ну есть клан скил на 30% мп, в конце концов есть блес на мп. Ты же не думаешь что сняв блес на мп, перейдя в подразделение без холика, бафнув на себя пов ее или даже одев на себя лайт какой-нить, в итоге спустив свое мп до условных 3к вместо 11-ти ты получишь какое-то преимущество, не смотря на то что берн по тебе будет в 3 раза меньше, ты сам себе мп спалишь куда быстрее любых бернов. И тут ВНЕЗАПНО 500 лишних мп всю картину портит....

Все же я бы не советовал покупать прям фулл мв сет, в мв концах лично я мало смысла вижу, можно и обычные купить, тогда такой сет дешевле выйдет.

Думаю что не важно какой сет на себя напялить, веспер или эля, в целом на возможность твоей реализации это никак не повлияет.

И харе спорить, зачем на это тратить время, не жалко?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...