Anderen Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 13 минуты назад, sula сказал: ты можешь утверждать, что вайрус уходит из муселимов и ищет пак, а не строит из себя недоумка? Пока шанс человеку не дали что обсуждать его вигнать всегда успеете . Изменено 20 июня, 2017 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 54 минуты назад, Gatts сказал: Пока шанс человеку не дали что обсуждать его вигнать всегда успеете . ты не ответил на мой вопрос. ты лично за его слова отвечаешь? ты можешь стопроцентно утверждать, что вайрус тут у всех на виду на форуме, на полном серьезе просится к нам в клан, находясь в клане муселим, а не кривляется как последний шут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, sula сказал: ты не ответил на мой вопрос. ты лично за его слова отвечаешь? ты можешь стопроцентно утверждать, что вайрус тут у всех на виду на форуме, на полном серьезе просится к нам в клан, находясь в клане муселим, а не кривляется как последний шут? Как я могу за человека давать гарантию , вам стоит сами сним поговорить сами поимете . Только добавлю он способствовал вступления меня в дт и там я понел и раскрыл оставшийся потенциал полковоца как основа моего чара там увидел пвп валика и руны много чего другова . Изменено 20 июня, 2017 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 часа назад, sula сказал: даже директор уже понял, что это вообще не смешно. иди с богом, юродивый. Мать, расслабься...подыши... ты очень серьезна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Кем играет сула ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Это ярила конь вроде б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 16 часов назад, Gatts сказал: Пока шанс человеку не дали что обсуждать его вигнать всегда успеете . 13 часа назад, Vayrus сказал: Мать, расслабься...подыши... ты очень серьезна вайрус, мне твоя лицемерная забота нужна, как собаке пятая нога. гатс, осознаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, sula сказал: вайрус, мне твоя лицемерная забота нужна, как собаке пятая нога. Ты влюбилась или что? Постоянно цепляешь,провоцируешь... Тем более ты его совсем не знаешь,как человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 19 часов назад, sula сказал: ты можешь утверждать, что вайрус уходит из муселимов и ищет пак, а не строит из себя недоумка? Плюшками нада заманивать людей, а у вас какое то недоверие, я мб тож в пилики хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, DarioNaa сказал: Ты влюбилась или что? Постоянно цепляешь,провоцируешь... Тем более ты его совсем не знаешь,как человека. я цепляю? ну-ка ну-ка, давай-ка примеры покажи, как я ни с того, ни с сего цепляю вайруса? или ты увидела одну фразочку и, вырывая ее из контекста, несешься на баррикады защищать дениса? все равны, но некоторые ровнее? мне нужно обязательно узнать вайруса в реале, чтобы видеть, что его кривляния настолько глубоки, как он выражает в оскорблениях свою тонкую и чувствующую натуру,как его интеллект зашкаливает, когда он использует слова не по их прямому назначению и не понимает смысла того, что пишет. Изменено 21 июня, 2017 пользователем sula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, sula сказал: я цепляю? ну-ка ну-ка, давай-ка примеры покажи, как я ни с того, ни с сего цепляю вайруса? или ты увидела одну фразочку и, вырывая ее из контекста, несешься на баррикады защищать дениса? все равны, но некоторые ровнее? мне нужно обязательно узнать вайруса в реале, чтобы видеть, что его кривляния настолько глубоки, как он выражает в оскорблениях свою тонкую и чувствующую натуру,как его интеллект зашкаливает, когда он использует слова не по их прямому назначению и не понимает смысла того, что пишет. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 13 часа назад, sula сказал: вайрус, мне твоя лицемерная забота нужна, как собаке пятая нога. гатс, осознаешь? Ты злая 10 часов назад, Norimar сказал: Плюшками нада заманивать людей, а у вас какое то недоверие, я мб тож в пилики хочу Да Дим, ток давай в очередь за плюшками ))) 4 часа назад, sula сказал: когда он использует слова не по их прямому назначению и не понимает смысла того, что пишет. Особенно поржал )) Тяжело общаться с дураками да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Набор в клан пилигрим. вакансии: 1. кенцелмаг 2. ШЕ/ЕЕ 3. кот 4. пал/шк 5. пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 8 часов назад, sula сказал: Набор в клан пилигрим. вакансии: 1. кенцелмаг 2. ШЕ/ЕЕ 3. кот 4. пал/шк 5. пп го меня в кп за сб^^ на врыве 19к м атаки, на изи 9к)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 у моего лука было 25к физ атаки >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 часов назад, Norimar сказал: го меня в кп за сб^^ на врыве 19к м атаки, на изи 9к)) сб есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 7 часов назад, sula сказал: сб есть. , Злые вы, сначало мага кенсела просят, а потом уже ненужен оказывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я сразу сказал злые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ну вот и ладушки, идите на пару в уголок и поплачьте. хотя вполне можно солить СБшек... а потом ими на рынке торговать... я подумаю над твоим предложением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 5 минут назад, sula сказал: ну вот и ладушки, идите на пару в уголок и поплачьте. хотя вполне можно солить СБшек... а потом ими на рынке торговать... я подумаю над твоим предложением. Мать да ты вершишь судьбы! Я постою покурю рядышком? Прост млею от твоей харизмы XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 16 минут назад, Vayrus сказал: Мать да ты вершишь судьбы! Я постою покурю рядышком? Прост млею от твоей харизмы XDDD ну наконец-то ты заметил! я так стараюсь, а ты. я ж в тебя влюбилась! пигля не зря ревнует! правда я запах табака не переношу и алкашей тоже, но ничего. на правах рекламы - набор в клан продолжается: для людей, желающих найти и влиться в дружный коллектив, - пишите в пм. вакансии: 1. ШЕ/ЕЕ 2. Сорк/СПС 3. Кот 4. Танк/ПП Изменено 23 июня, 2017 пользователем sula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Действительно ничего... Ведь я не курю и пью крайне редко... А вайрус тот да, прикуривает одну от другой и пьет нонстоп Оооох что я еще узнаю о себе нового? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: Я постою покурю рядышком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, Vayrus сказал: Действительно ничего... Ведь я не курю и пью крайне редко... А вайрус тот да, прикуривает одну от другой и пьет нонстоп Оооох что я еще узнаю о себе нового? Ей виднее.ревную своего алконавтика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, DarioNaa сказал: Ей виднее.ревную своего алконавтика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Какие страсть ап клан чтоли . Изменено 23 июня, 2017 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 4 часа назад, Gatts сказал: Какие страсть ап клан чтоли . спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 зачем закрашивать ники, панельку и прочее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: зачем закрашивать ники, панельку и прочее? у них договор такой... коммерческая тайна все дела... нельзя разглашать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, 1Coo1 сказал: у них договор такой... коммерческая тайна все дела... нельзя разглашать... осуждаешь этих барыг сирожк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.