DarioNaa Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Gatts сказал: Даже голым варлордам ? Куда собрался? Я неее поняла! И если твой вл голый..то я у меня персы в одних костях.. 1 час назад, sula сказал: непредвзятое мнение одного человека о другом, хотя оба находятся в одной консте. толик пишет про злобу в постах пилфа. хотя, наверное дурак к тебе на вы, Анатолий, как любой вежливый дурак... который видит слова "злоба" и "айкул" и диссонанса в голове это не вызывает. раз есть "злоба", то есть и "айкул", тем более, что он писал где-то там выше на правах рекламы. В клан Пилигрим требуются паки, полупаки и мемберы кп. При собеседовании найдем место почти для каждого. А разве Толик это не Влад? Требуются паки...там же титаны только остались? И пару одиночек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Даша не куда не собиралься просто интересуюсь . На будущее . Изменено 3 июня, 2017 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 тема актуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsolo Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Доброго времени суток. Я был в клане Пилигримм, хотел достичь высокого лвл, развивать персов. НО! Не далее как 3 июня был выгнан их клана по необоснованному обвинению! Совершенно странно было слышать от Марии обвинение в том что я не делал, с оскорбительной интонацией и тп. Не дали даже оправдаться. Видится мне, критерий клана АДЕКВАТНОСТЬ не соблюдают сами лидеры клана. Видно погружение в игру слишком глубоко для некоторых личностей из клана Пилигримм. Приятно, наверное, вершить судьбы других в игре, если в реале неудачка? Позорно и нелогично вешать обвинения без доказательств и объяснений. К слову, реальный враг ваш не я, следовательно он еще с вами и еще напакостит вам. Увы, для понимания этого надо быть поумнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) спасибо за мнение. о нахождении в клане пилигрим заявление слишком громкое, так как ни на каких клановых мероприятиях персонаж не присутствовал, в клане в течении 3х недель был 1 его дестр 54 лвл. ни к какому кп не принадлежал. в мамбл заходил, молчал, слушал. отличительная особенность: играет 10 лет в линейку, не знает, кто такие ШЕ и ЕЕ. а насчет доказательств, так я в совпадения не верю. Изменено 6 июня, 2017 пользователем sula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ухахаха Параноя параноя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 я вижу, что в глубине души ты со мной согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 а в чем обвинение-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а шут его знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 20 часов назад, sergsolo сказал: Доброго времени суток. Я был в клане Пилигримм, хотел достичь высокого лвл, развивать персов. НО! Не далее как 3 июня был выгнан их клана по необоснованному обвинению! Совершенно странно было слышать от Марии обвинение в том что я не делал, с оскорбительной интонацией и тп. Не дали даже оправдаться. Видится мне, критерий клана АДЕКВАТНОСТЬ не соблюдают сами лидеры клана. Видно погружение в игру слишком глубоко для некоторых личностей из клана Пилигримм. Приятно, наверное, вершить судьбы других в игре, если в реале неудачка? Позорно и нелогично вешать обвинения без доказательств и объяснений. К слову, реальный враг ваш не я, следовательно он еще с вами и еще напакостит вам. Увы, для понимания этого надо быть поумнее... Моих твинков в клане у себя ищут) пока не нашли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Ну ок, мб я и не понял о ком речь, ну ответ sula бред полный ;-) Ты сам понял что сказал? Диссонанс, вежливый дурак , баста! Пора в больничку Sula! Изменено 11 июня, 2017 пользователем ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Я что-то не понял. Вы сожет собой заниматься будете? А тут как-то сами разберутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 продолжается набор в клан, все актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) если срач, зови АЦАЦа! всех построит и заткнет! если фан - зови ацаца! всех зафармит и сожрет! поздравляем клан пилигрим с фармом антараса скудным составом в 25 человек. Приглашаем паки, полупаки, мемберов кп. В настоящий момент открыты вакансии: 1. Кот. 2. Кенцелмаг. 3. СВС - 2 места. 4. Танк (пал, шк). 5. ПП. Изменено 13 июня, 2017 пользователем sula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 томик такой томик))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 На осень ловите набор , а не летом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 13.06.2017 06:19, sula сказал: Приглашаем паки, полупаки, мемберов кп. В настоящий момент открыты вакансии: 1. Кот. 2. Кенцелмаг. 3. СВС - 2 места. 4. Танк (пал, шк). 5. ПП. У меня кота нет, есть кошка, тоже играет пока я на работе. Говорить не умеет но все понимает... Ну или Кота берите, он говорит осенью придет, пока гуляет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Лф кп за тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: Лф кп за тира что случилось с твоей кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 47 минут назад, sula сказал: что случилось с твоей кп? они не понимают меня ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, Vayrus сказал: они не понимают меня ((( Вот так вот значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 5 часов назад, Vayrus сказал: Лф кп за тира Слабенький вброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, m1LLz сказал: Слабенький вброс да, чет не очень ))) мб это старость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 денчик к пиликам собралься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Набор открыт. Приглашаю паки, полупаки, мемберов для пополнения рядов пилигримов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 38 минут назад, sula сказал: Набор открыт. Приглашаю паки, полупаки, мемберов для пополнения рядов пилигримов. Я готов, в какой пак определите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Денчик, смотря что ты хочешь от пака и от игры с ним и устроит ли твоя личность, других мемберов в клане и в определенном кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 6 часов назад, Vayrus сказал: Я готов, в какой пак определите? даже директор уже понял, что это вообще не смешно. иди с богом, юродивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Так вы людей не набирайте . Так квам не кто не по идёт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Gatts сказал: Так вы людей не набирайте . Так квам не кто не по идёт . ты можешь утверждать, что вайрус уходит из муселимов и ищет пак, а не строит из себя недоумка? Изменено 20 июня, 2017 пользователем sula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.