tolik231961 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Проводится набор адекватных игроков в клан PiLigRiM . Писать в игре или на почту IIIyIIIy или Градислава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 чот лень шифровацо опять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 эта тема мимо тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ну а ты причем? просьба "писателей" в теме отсутствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ОК ап вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В нормальные кланы набирают, указывая хотя бы критерии подбора и тд и тп. Видимо у Вас все так плохо что вы просто зергач решили набрать?) Не ну серьезно, кто к в такое наступит?) ПС предлагаю услуги опытного HR-менеджера ^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ой Сережа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Видимо все адекватные уже перевелись, может уже снизить хоть 1 параметр отбора? Он же и единственный) Надо разобраться в проблеме. Что вы понимаете под адекватностью? Возможно у вас свое видение этого параметра? Скорее всего это так и есть судя по опыту пребывания в вашем клане на твинке в качестве разведки. К примеру, очень удивило, обескуражило и повеселило то, как люди с которыми я никогда не пересекался и не встречался хаяли и чморили в мамбле совершенно незнакомого человека, абсолютно ничего им не сделавшего. Прямо адекватность на лицо как она есть))))) А что такое адекватность? Адекватность — совершение одних и тех же поступков личностью в аналогичных ситуациях. Формирование тождественных когнитивных картинок в памяти в аналогичных состояниях воли личности. Это очень устаревшее понятие, советских времен твердолобых дедушек и бабушек, воспитанных "рабочими и колхозницами". Видимо Ваш клан более приверженец этого варианта восприятия слова - тесты на IQ вам в помощь для определения самооценки! А дело в том, что у каждого свои критерии адекватности. ... В принципе, адекватность как понятие всегда будет субъективным. Если адекватность приравнивать к вашему узколобому восприятию, то его можно определить просто как значение "соответствие". Но увы, парадокс, все развитие, вся эволюция произошла из-за не стандартных решений, реакций защиты. Взять к примеру мои решения по ведению стратегии боя, отмену и принятие варов на драконах, регу сапортов на ТВ за территорию врага и тд. Тогда да, я не предсказуем, не соответствую вашему образу мышления "рабочего и колхозницы", я рад что я не попадаю в ваш формат адекватности - для вас Я НЕ АДЕКВАТЕН. Это видимо и пугает, видимо это отталкивает, непредсказуемость, превосходящее мышление и интелект вас расстраивает?) Изменено 19 мая, 2017 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Что ты тут базар развел, разве не понятно? Твоя адекватность нам не подходит! Ты или слишком адекватный или не совсем, суть в том что не подходишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 часа назад, 1Coo1 сказал: Видимо все адекватные уже перевелись, может уже снизить хоть 1 параметр отбора? Он же и единственный) Надо разобраться в проблеме. Что вы понимаете под адекватностью? Возможно у вас свое видение этого параметра? Скорее всего это так и есть судя по опыту пребывания в вашем клане на твинке в качестве разведки. К примеру, очень удивило, обескуражило и повеселило то, как люди с которыми я никогда не пересекался и не встречался хаяли и чморили в мамбле совершенно незнакомого человека, абсолютно ничего им не сделавшего. Прямо адекватность на лицо как она есть))))) А что такое адекватность? Адекватность — совершение одних и тех же поступков личностью в аналогичных ситуациях. Формирование тождественных когнитивных картинок в памяти в аналогичных состояниях воли личности. Это очень устаревшее понятие, советских времен твердолобых дедушек и бабушек, воспитанных "рабочими и колхозницами". Видимо Ваш клан более приверженец этого варианта восприятия слова - тесты на IQ вам в помощь для определения самооценки! А дело в том, что у каждого свои критерии адекватности. ... В принципе, адекватность как понятие всегда будет субъективным. Если адекватность приравнивать к вашему узколобому восприятию, то его можно определить просто как значение "соответствие". Но увы, парадокс, все развитие, вся эволюция произошла из-за не стандартных решений, реакций защиты. Взять к примеру мои решения по ведению стратегии боя, отмену и принятие варов на драконах, регу сапортов на ТВ за территорию врага и тд. Тогда да, я не предсказуем, не соответствую вашему образу мышления "рабочего и колхозницы", я рад что я не попадаю в ваш формат адекватности - для вас Я НЕ АДЕКВАТЕН. Это видимо и пугает, видимо это отталкивает, непредсказуемость, превосходящее мышление и интелект вас расстраивает?) Так то про саппорт на тв не ты придумал) помнится ламия так поранее делала) и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 7 часов назад, 1Coo1 сказал: Видимо все адекватные уже перевелись, может уже снизить хоть 1 параметр отбора? Он же и единственный) Надо разобраться в проблеме. Что вы понимаете под адекватностью? Возможно у вас свое видение этого параметра? Скорее всего это так и есть судя по опыту пребывания в вашем клане на твинке в качестве разведки. К примеру, очень удивило, обескуражило и повеселило то, как люди с которыми я никогда не пересекался и не встречался хаяли и чморили в мамбле совершенно незнакомого человека, абсолютно ничего им не сделавшего. Прямо адекватность на лицо как она есть))))) А что такое адекватность? Адекватность — совершение одних и тех же поступков личностью в аналогичных ситуациях. Формирование тождественных когнитивных картинок в памяти в аналогичных состояниях воли личности. Это очень устаревшее понятие, советских времен твердолобых дедушек и бабушек, воспитанных "рабочими и колхозницами". Видимо Ваш клан более приверженец этого варианта восприятия слова - тесты на IQ вам в помощь для определения самооценки! А дело в том, что у каждого свои критерии адекватности. ... В принципе, адекватность как понятие всегда будет субъективным. Если адекватность приравнивать к вашему узколобому восприятию, то его можно определить просто как значение "соответствие". Но увы, парадокс, все развитие, вся эволюция произошла из-за не стандартных решений, реакций защиты. Взять к примеру мои решения по ведению стратегии боя, отмену и принятие варов на драконах, регу сапортов на ТВ за территорию врага и тд. Тогда да, я не предсказуем, не соответствую вашему образу мышления "рабочего и колхозницы", я рад что я не попадаю в ваш формат адекватности - для вас Я НЕ АДЕКВАТЕН. Это видимо и пугает, видимо это отталкивает, непредсказуемость, превосходящее мышление и интелект вас расстраивает?) Прям кому-то ты нужен:)Делай ножкой об дорожку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 15 часов назад, xArtOfWar сказал: Что ты тут базар развел, разве не понятно? Твоя адекватность нам не подходит! Ты или слишком адекватный или не совсем, суть в том что не подходишь! Да меня все устраивает в паке сейчас. Колектив в паке норм. Фармим все инсты + зак мелкий + ак ща отжимать начнем. Как то вот так... Жду валика с нетерпением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 17 минут назад, 1Coo1 сказал: Да меня все устраивает в паке сейчас. Колектив в паке норм. Фармим все инсты + зак мелкий + ак ща отжимать начнем. Как то вот так... Жду валика с нетерпением... чтобы кинуть всех на все инсты зака мелкого и ак с валом да сирожка?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 21 минуту назад, cxulhu сказал: чтобы кинуть всех на все инсты зака мелкого и ак с валом да сирожка?)))) тебя покусал кто то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, 1Coo1 сказал: тебя покусал кто то сирож тибя миня ни абмануть нед нед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Паш ты когда с водных глубин нас смертных на медий уделишь нам внимания . Изменено 20 мая, 2017 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Дилектол опять рвется к кормушке?) Кто хоть эти люди,которые его приютили)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 30 минут назад, Lovkachka сказал: Дилектол опять рвется к кормушке?) Кто хоть эти люди,которые его приютили)))))) безумцы!!11одинодин 43 минуты назад, Gatts сказал: Паш ты когда с водных глубин нас смертных на медий уделишь нам внимания . надеюсь што никада))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, Lovkachka сказал: Дилектол опять рвется к кормушке?) Кто хоть эти люди,которые его приютили)))))) тм 3х9царство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 11 час назад, sula сказал: тм 3х9царство Ничего не понимаете такими темпами он сделает клан потом есть свой + и- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 21.05.2017 11:08, Gatts сказал: Ничего не понимаете такими темпами он сделает клан потом есть свой + и- Да ради бога,пусть делает. Я просто удивлен,что кто-то на этом серваке ещё не знает его схем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 набор актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Lovkachka сказал: Да ради бога,пусть делает. Я просто удивлен,что кто-то на этом серваке ещё не знает его схем. изыди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 21 час назад, 1Coo1 сказал: изыди Сначала 1/9 тараса на почту вышли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Леша так негативно относишься к ;директору . Ап клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 20 часов назад, Lovkachka сказал: Сначала 1/9 тараса на почту вышли! вышли мне 9 тарасов, прекрати хрень нести ) Изменено 25 мая, 2017 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.