GTS Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Украли пароль от персонажа с ником GTSka3, Логин- украли-сегодня,часа 3 назад. если нужно перечислить до мелочей что на нем было,для возврата то безпроблем перечислю. только я знал пароль. постаронего ПО не ставил. прошу помоч. Xandir,ответь в Теме ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 восстанавливайте через почту. Вторая ссылка в подписи. Если не выходит - пишите в раздел проблем с аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧума Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Чтобы не создавать новых тем. Только что раздели чара. ник Royksopp. В принципе не так жалко того, что украли. Просто в данный момент происходит ещё одно раздевание чара, Стою и наблюдаю со стороны, скринчики делаю. Прикольно так. Глубоко сомневаюсь конечно что это будет кто-то проверять, но есть подозрения на пару чаров, ники Крушитель86 и Vladimiroff777. Если есть логи, если есть передачи между Royksopp и одним из этих чаров - вот те люди, которые ломают Ваш сервер. Я не говорю что мой аккаунт потому, что только на этом акк не менялся пароль после взлома. Ну а стороннеt ПО не ставил и ставить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 со стороны? А восстановление пароля? В любом случае вам надо в проблемы с аккаунтами. Там-же можете описать и подозреваемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧума Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 со стороны? А восстановление пароля? В любом случае вам надо в проблемы с аккаунтами. Там-же можете описать и подозреваемых. Примерно такой реакции я и ожидал. Я сам взросленький и знаю куда мне надо. Посылать не обязательно. Вам не надо? Мне тоже этот чар неинтересен. Хотя казалось бы как просто - вычисли кто крадёт и устрани причину, а не борись с последствиями. Ведь Вы же вычисляете продажу адены за реал по логам? Вычисляете. Значит есть у админа функция просмотра логов чара? Наверняка есть. И что? Их трудно посмотреть? Да нетрудно! Просто Вам это всё не надо. Большая жирная точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Примерно такой реакции я и ожидал. Я сам взросленький и знаю куда мне надо. Посылать не обязательно. Вам не надо? Мне тоже этот чар неинтересен. Хотя казалось бы как просто - вычисли кто крадёт и устрани причину, а не борись с последствиями. Ведь Вы же вычисляете продажу адены за реал по логам? Вычисляете. Значит есть у админа функция просмотра логов чара? Наверняка есть. И что? Их трудно посмотреть? Да нетрудно! Просто Вам это всё не надо. Большая жирная точка. Мой функционал на сейчас не затрагивает решение проблем с аккаунтами. При всем моем желании кроме отсылки в спец. раздел я никому и ничем помочь не могу тк нет ни доступа ни инструкций, ни спец. утилиты по работе с аккаунтами. Со временем, когда все это будет, можно будет подходить менее обезличенно к подобным вещам. Но не сейчас. У админов есть все кроме времени на рассмотрение 20-50 заявок подобного плана в сутки. Вы можете почитать сообщения админа на эту тему. По состоянию на сейчас для рассмотрения заявок надо еще три человека с полным доступом к БД серверов и логам, обладающих достаточными знаниями по теме. Подобных людей, обладающих должным уровнем доверия со стороны администрации на сейчас нет. Посему только раздел по проблемам с аккаунтами и только ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolek Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 выскажу своё видение по взлому акков в базе данных mysql пароли хранятся в хешированном виде и расшифровать достаточно проблематично.. мыло взломать тоже не из лёгких задача... а тут массово всё происходит, и кстати ломают сейчас людей, которые наверняка и мыл и пас поменяли то, и старой стыриной базой особо не воспользуешься - ищите утечку попути... вплоть до банального видеокамеры в офисе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 выскажу своё видение по взлому акков в базе данных mysql пароли хранятся в хешированном виде и расшифровать достаточно проблематично.. мыло взломать тоже не из лёгких задача... а тут массово всё происходит, и кстати ломают сейчас людей, которые наверняка и мыл и пас поменяли то, и старой стыриной базой особо не воспользуешься - ищите утечку попути... вплоть до банального видеокамеры в офисе ... нет,я считаю все происходит по другому. НО это мое мнение и не надо попрекать. _ сами посмотрите обычно в темах про взломы пишут что "они не заходили на акк.дня 3 или больше". может такое быть,что после 3х дней отсутсвия в игре аккаунты в базе пересортировывыются и те,которые не появлялись в игре более 3х дней отправляются в так называемый "отстойник",а именно там и есть дыра. _____________________ жду ответа хандира,что он думает про мое мнение?) бред или вполне возможный факт?) администрайи также возьмите на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.