Перейти к содержанию
Asterios

Взлом.

GTS

Рекомендуемые сообщения

Украли пароль от персонажа с ником GTSka3,

Логин- :mellow:

украли-сегодня,часа 3 назад.

если нужно перечислить до мелочей что на нем было,для возврата то безпроблем перечислю.

только я знал пароль.

постаронего ПО не ставил.

прошу помоч.

Xandir,ответь в Теме ПОЖАЛУЙСТА.

восстанавливайте через почту. Вторая ссылка в подписи.

Если не выходит - пишите в раздел проблем с аккаунтами.

Чтобы не создавать новых тем. Только что раздели чара. ник Royksopp. В принципе не так жалко того, что украли. Просто в данный момент происходит ещё одно раздевание чара, Стою и наблюдаю со стороны, скринчики делаю. Прикольно так.

Глубоко сомневаюсь конечно что это будет кто-то проверять, но есть подозрения на пару чаров, ники Крушитель86 и Vladimiroff777. Если есть логи, если есть передачи между Royksopp и одним из этих чаров - вот те люди, которые ломают Ваш сервер. Я не говорю что мой аккаунт потому, что только на этом акк не менялся пароль после взлома. Ну а стороннеt ПО не ставил и ставить не собираюсь.

со стороны? А восстановление пароля?

В любом случае вам надо в проблемы с аккаунтами. Там-же можете описать и подозреваемых.

со стороны? А восстановление пароля?

В любом случае вам надо в проблемы с аккаунтами. Там-же можете описать и подозреваемых.

Примерно такой реакции я и ожидал. Я сам взросленький и знаю куда мне надо. Посылать не обязательно. Вам не надо? Мне тоже этот чар неинтересен. Хотя казалось бы как просто - вычисли кто крадёт и устрани причину, а не борись с последствиями. Ведь Вы же вычисляете продажу адены за реал по логам? Вычисляете. Значит есть у админа функция просмотра логов чара? Наверняка есть. И что? Их трудно посмотреть? Да нетрудно! Просто Вам это всё не надо.

Большая жирная точка.

Примерно такой реакции я и ожидал. Я сам взросленький и знаю куда мне надо. Посылать не обязательно. Вам не надо? Мне тоже этот чар неинтересен. Хотя казалось бы как просто - вычисли кто крадёт и устрани причину, а не борись с последствиями. Ведь Вы же вычисляете продажу адены за реал по логам? Вычисляете. Значит есть у админа функция просмотра логов чара? Наверняка есть. И что? Их трудно посмотреть? Да нетрудно! Просто Вам это всё не надо.

Большая жирная точка.

Мой функционал на сейчас не затрагивает решение проблем с аккаунтами. При всем моем желании кроме отсылки в спец. раздел я никому и ничем помочь не могу тк нет ни доступа ни инструкций, ни спец. утилиты по работе с аккаунтами.

Со временем, когда все это будет, можно будет подходить менее обезличенно к подобным вещам. Но не сейчас.

У админов есть все кроме времени на рассмотрение 20-50 заявок подобного плана в сутки. Вы можете почитать сообщения админа на эту тему. По состоянию на сейчас для рассмотрения заявок надо еще три человека с полным доступом к БД серверов и логам, обладающих достаточными знаниями по теме. Подобных людей, обладающих должным уровнем доверия со стороны администрации на сейчас нет.

Посему только раздел по проблемам с аккаунтами и только ожидание.

выскажу своё видение по взлому акков

в базе данных mysql пароли хранятся в хешированном виде и расшифровать достаточно проблематично.. мыло взломать тоже не из лёгких задача... а тут массово всё происходит, и кстати ломают сейчас людей, которые наверняка и мыл и пас поменяли то, и старой стыриной базой особо не воспользуешься - ищите утечку попути... вплоть до банального видеокамеры в офисе ...

выскажу своё видение по взлому акков

в базе данных mysql пароли хранятся в хешированном виде и расшифровать достаточно проблематично.. мыло взломать тоже не из лёгких задача... а тут массово всё происходит, и кстати ломают сейчас людей, которые наверняка и мыл и пас поменяли то, и старой стыриной базой особо не воспользуешься - ищите утечку попути... вплоть до банального видеокамеры в офисе ...

нет,я считаю все происходит по другому.

НО это мое мнение и не надо попрекать.

_

сами посмотрите обычно в темах про взломы пишут что "они не заходили на акк.дня 3 или больше". может такое быть,что после 3х дней отсутсвия в игре аккаунты в базе пересортировывыются и те,которые не появлялись в игре более 3х дней отправляются в так называемый "отстойник",а именно там и есть дыра.

жду ответа хандира,что он думает про мое мнение?)

бред или вполне возможный факт?)

администрайи также возьмите на заметку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...