oe^^ Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Боже мой, сенсей с х55 ты вкурсе, что твоя п атака нафиг не нужна? Она влияет только на крит с руки, а не скилов) Это нож але ку да с бомже бустом +стр бегать не профитно, но с фул - очень даже ок. п.с. зря ауру вс не используешь, при точке на стоимость мп реген выше чем ее потребление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: То он тиров на ура щелкает то теперь скулит что не убивает. если тир зажмет атаку, он никогда от пв не отвалится. переждал уе -убил. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нож на много живучее чем тир) ну по крайней мере мой) вот тебе пример гвг https://www.youtube.com/watch?v=1hAUtDO4yhA хз у меня со спиной проблем особо не возникало) учитывая что я тока вкачал ножа и это первый прайм и гвг таким составом) грач) у тебя за минуту 0:28 - 1:28 4 курицы 2 раза ее и биш. 3 пвп в минуту. бешеный дпс! 1 час назад, TimaTima сказал: Чух ты конкретно напиши что тебе на любого чара надо вне зависимости от буста накрутить статы все в кап что ты мог убивать и не ныть. даже в мувике явно не в 10 сеты, это гвг, значит без пп бафа, а с ним -40% дамага от ав урон 5к...достаточно хилу повернуться мордой и пару раз кинуть берн, урон будет шансово по 1200 и через 20 сек без маны) да, тир ватнее ножа. но нож не убьет за 30 сек аппетита и иконы 20 чар. 1-2 фарага это максимум ножа, и то через шс и хайд. мувик грача в подтверждение. за него пашут сб и арба, средний дпс за бой у бд выше, чем у ав) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 17 часов назад, Фиксик сказал: если тир зажмет атаку, он никогда от пв не отвалится. переждал уе -убил. грач) у тебя за минуту 0:28 - 1:28 4 курицы 2 раза ее и биш. 3 пвп в минуту. бешеный дпс! даже в мувике явно не в 10 сеты, это гвг, значит без пп бафа, а с ним -40% дамага от ав урон 5к...достаточно хилу повернуться мордой и пару раз кинуть берн, урон будет шансово по 1200 и через 20 сек без маны) да, тир ватнее ножа. но нож не убьет за 30 сек аппетита и иконы 20 чар. 1-2 фарага это максимум ножа, и то через шс и хайд. мувик грача в подтверждение. за него пашут сб и арба, средний дпс за бой у бд выше, чем у ав) Ты рили туповат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты рили туповат учи мат часть, а то рили восприятие как у птицы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 5/31/2017 07:11, _AGRRESSSORR_ сказал: Боже мой, сенсей с х55 ты вкурсе, что твоя п атака нафиг не нужна? Она влияет только на крит с руки, а не скилов) Это нож але ку сто миллионов лет на астериосе п.атака влияет на силу блоу скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 31.05.2017 21:51, Фиксик сказал: Чух не помню где ты ныл за оли вон глянь как независимые пал и СБ стали Хиро а ты ноешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: Чух не помню где ты ныл за оли вон глянь как независимые пал и СБ стали Хиро а ты ноешь ) не знаешь где, не знаешь на что, но отписать хочется?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 7 часов назад, goingnowhere сказал: сто миллионов лет на астериосе п.атака влияет на силу блоу скилов На 0.0001% ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: На 0.0001% ? нет довольно-таки ощутимо влияет, 8 силы где-то 5% урона дают если не ошибаюсь, давно тестил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, goingnowhere сказал: нет довольно-таки ощутимо влияет, 8 силы где-то 5% урона дают если не ошибаюсь, давно тестил Готов сегодня вечером потестить и выложить результаты? Уверен разница не покроет даже разброс дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 20 минут назад, goingnowhere сказал: готов если дашь бабки на татушки че какой злой? Для меня это копейки) Вечером спишемся) Дам мамбл и пойдем тестить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Для меня это копейки) Вечером спишемся) Дам мамбл и пойдем тестить) купи мне еще 300 атт тогда для максимально полноценного теста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, goingnowhere сказал: купи мне еще 300 атт тогда для максимально полноценного теста У меня где то валяются дагеры) Могу дать для теста ,потом вернешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У меня где то валяются дагеры) Могу дать для теста ,потом вернешь) дино и мамба даги (ток мамбы 150 атт, хз влияет или нет на куклы в руне) 4% разница в дамаге, а не 0,00000000000000000001% с татухами на силу будет еще где то +7,5% (2,5% за каждые 4 силы); ну после теста точнее будет. То есть суммарно сопоставима с кольцом прибавка Скрытый текст Изменено 2 июня, 2017 пользователем goingnowhere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 12 стр решил сделать тату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: 12 стр решил сделать тату? Не пробовал подумать перед тем как что-то писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Уверен разница не покроет даже разброс дамага Разброс дамага у ножа и есть +-5%), поэтому надо тестить как Чихня, на болванчиках в руне.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 14 минуты назад, Бугай сказал: Разброс дамага у ножа и есть +-5%), поэтому надо тестить как Чихня, на болванчиках в руне.) Даже добавить нечего 1 час назад, goingnowhere сказал: дино и мамба даги (ток мамбы 150 атт, хз влияет или нет на куклы в руне) 4% разница в дамаге, а не 0,00000000000000000001% с татухами на силу будет еще где то +7,5% (2,5% за каждые 4 силы); ну после теста точнее будет. То есть суммарно сопоставима с кольцом прибавка Скрыть содержимое Мы договаривались на тату) Потом дули Теперь уже двое дуал? Потом валика мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Даже добавить нечего Мы договаривались на тату) Потом дули Теперь уже двое дуал? Потом валика мб? да не я же скинул урон с дино дагами и мамбами в приложении ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Даже добавить нечего Мы договаривались на тату) Потом дули Теперь уже двое дуал? Потом валика мб? я соглашусь, что влияет, на ав таки есть смысл разгонять на стр + атаку + лс на дуэль майт. а вот резать хп и бег у пв, который во многих боях выживает из-за хилки, ну смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, goingnowhere сказал: дино и мамба даги (ток мамбы 150 атт, хз влияет или нет на куклы в руне) 4% разница в дамаге, а не 0,00000000000000000001% с татухами на силу будет еще где то +7,5% (2,5% за каждые 4 силы); ну после теста точнее будет. То есть суммарно сопоставима с кольцом прибавка Скрыть содержимое Бэк +30 пвп имеет 7,6к, атаки у тебя допустим 2-3к. +1 str даёт где-то 4%. Вот и сравни эти 9.6-10.6 к с бонусом. 16% от 2-3к. Кстати, если ты тестил с неточеным беком, то там сильнее зависимость.) т к 5.6к вместо 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 20 минут назад, Бугай сказал: Бэк +30 пвп имеет 7,6к, атаки у тебя допустим 2-3к. +1 str даёт где-то 4%. Вот и сравни эти 9.6-10.6 к с бонусом. 16% от 2-3к. Кстати, если ты тестил с неточеным беком, то там сильнее зависимость.) т к 5.6к вместо 7 я ниче не понял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 7 минут назад, goingnowhere сказал: я ниче не понял ) Атаку своего ножа назови.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) дык, писал же уже (тестил ав на х55 с фул бустом и проточкой, с +4стр и -8стр и с +16 рар веспер дуалдагами и с динодуалками +4) разница в 10-15% на лицо только при +4стр и -8 стр, с +4стр и топ дуалками и -8стр и говнодуалками разница и того выше. п.с. по дебафам на п деф или кв разница в уроне только возрастает, потому на фул буст дагеров есть смысл делать +стр или же просто не резать стр, а делать +4-5декс -кон. з.ы. тестил в феврале 2017. ах да, дагер хорошо сидит на робах и режет им попки, но до тира\дестра под шилкой и апп ему очень и очень далеко, Изменено 4 июня, 2017 пользователем oe^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Чух куда вы все делись играть не ониересно становится . Клубнику что ли поехали собирать в гейропу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 30 минут назад, TimaTima сказал: Чух куда вы все делись играть не ониересно становится . Клубнику что ли поехали собирать в гейропу? мне некогда. нет желания. надоедают одни и те же рожи изо дня в день. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 5 часов назад, Фиксик сказал: мне некогда. нет желания. надоедают одни и те же рожи изо дня в день. Вообще не понятно в чем суть ролика? и где звук?-) что тир бьет слабее? или что?-) Для начала тир жирнее-) у тебя дуалы Оналог мечу у Тира кости Аналог двуручной пухи, надень ему 16 е Ханды он тя по стенке будет разляпывать на автоатаке -) А скилы сравнивать у персов, у которых эти скилы зависят от разных показателей глупо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 6 часов назад, Bitbo сказал: Вообще не понятно в чем суть ролика? и где звук?-) что тир бьет слабее? или что?-) Для начала тир жирнее-) у тебя дуалы Оналог мечу у Тира кости Аналог двуручной пухи, надень ему 16 е Ханды он тя по стенке будет разляпывать на автоатаке -) А скилы сравнивать у персов, у которых эти скилы зависят от разных показателей глупо! какая разница от чего зависят, если при выборе персонажа для игры ты оцениваешь значение урона, и нет разницы как его наносить. никто же так не думает: пусть глад бьет в раза меньше танка на автоатаке, зато у глада самые сильные абилы. играя за глада буду постоянно впитывать и утешать себя этим фактом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Когда свет увидит ролик за тира? ну или за любого вариора или ножа, а то чото смотреть совсем нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 41 минуту назад, ChaosHEAD сказал: Когда свет увидит ролик за тира? ну или за любого вариора или ножа, а то чото смотреть совсем нечего так я на днях скидывал ножа: https://www.youtube.com/watch?v=T5o2s4XlPpY тира я пока что не осилю потому что мне впадлу тратить по 6 часов в день на инсты. а ему скилы точить это минимум 8ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.