РукиБомжа Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Мини-гайдик по выбору правильного персонажа для игры. https://youtu.be/9wWq75q6u2E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 по этой логике играй за глада и не плач ска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 кто плачет? мне упрекают за то, что я советую тиров, а не ножей, наглядный пример. я и сам качаю тира. кинул кк на столбик и усе, сдулся нож, тир сплинтерами бьет больше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 мувики где баг юзают интереснее может забанят таки кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Харош ныть уже. Гляжу у Чихни новый фан-класс Тиры. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 5 минут назад, Бугай сказал: Харош ныть уже. Гляжу у Чихни новый фан-класс Тиры. у меня всегда фан-класс был нож, даж во времена свса, но я не мазахист колупать пилочкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 вангую паладина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: кто плачет? мне упрекают за то, что я советую тиров, а не ножей, наглядный пример. я и сам качаю тира. кинул кк на столбик и усе, сдулся нож, тир сплинтерами бьет больше))) Лично я ни в тирах ни в ножах вообще не секу. Но вы явно что то нубам сообщить хотите или на что то намекаете) Просто вопрос: они ж в целом вроде одинаково ударили. В смысле что ножик с ходу по наносил примерно по 6 когда оба сел бафа были врублены, потом по 4 когда один и кританул на 13. Что тир вроде начал наносить от 3 при зарядке 5 кажись, и дальше разошёлся и вновь выдал 13. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 9 часов назад, Soldart сказал: Лично я ни в тирах ни в ножах вообще не секу. Но вы явно что то нубам сообщить хотите или на что то намекаете) Просто вопрос: они ж в целом вроде одинаково ударили. В смысле что ножик с ходу по наносил примерно по 6 когда оба сел бафа были врублены, потом по 4 когда один и кританул на 13. Что тир вроде начал наносить от 3 при зарядке 5 кажись, и дальше разошёлся и вновь выдал 13. смысл в том что он наныл на фикс трика со свичем а теперь не гнет за ножей потому что за спину не зайти тк ты берешся в таргет автоматом только кнопки зажимай и фсм порезали теперь 5% дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, Soldart сказал: Лично я ни в тирах ни в ножах вообще не секу. Но вы явно что то нубам сообщить хотите или на что то намекаете) Просто вопрос: они ж в целом вроде одинаково ударили. В смысле что ножик с ходу по наносил примерно по 6 когда оба сел бафа были врублены, потом по 4 когда один и кританул на 13. Что тир вроде начал наносить от 3 при зарядке 5 кажись, и дальше разошёлся и вновь выдал 13. в том и дело чувак, в том и дело. одетый нож бьет +/- как тир в шмоте за 300кк. не веришь мне, там мувик кипа есть выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 так что ему самое время на тиров а то они гнут чото прям в одних труселях бегай и убивай это еще багнутая безоткатная плюха у тира раньше была вот это круто было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, Фиксик сказал: в том и дело чувак, в том и дело. одетый нож бьет +/- как тир в шмоте за 300кк. не веришь мне, там мувик кипа есть выше. Да видел) Как он в С шмоте нагибал то - это да, прикольно) Хотя мувики от бритвы за тх тоже прикольные) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Soldart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 2 минуты назад, Soldart сказал: Да видел) Как он в С шмоте нагибал то - это да, прикольно) Хотя мувики от бритвы за тх тоже прикольные) у того тх застил бафов со всех проф и с тира тоже.))) так что то уже не тх считай, а сб с ножами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Просто оставлю этот тут https://www.youtube.com/watch?v=aG_7iCBT1pU#t=3m51s https://www.youtube.com/watch?v=lpB8C4RgFU0&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 9 минут назад, Коннорс сказал: Просто оставлю этот тут https://www.youtube.com/watch?v=aG_7iCBT1pU#t=3m51s https://www.youtube.com/watch?v=lpB8C4RgFU0&feature=youtu.be второе видео недоступно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Во нарм, а то разнылись тут:) Дагер то даже Цшный не то что А кастеты еще и без таликов(( Фиксить дагеров! Изменено 16 мая, 2017 пользователем IB0ST0NI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 гайд как бить по манекену или что то еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglor_Thanatos Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 а я тоже хочу https://www.youtube.com/watch?v=HqAau2zMZPk&spfreload=10 давай-те ДАшников еще порежим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 5 часов назад, Фиксик сказал: у меня всегда фан-класс был нож, даж во времена свса, но я не мазахист колупать пилочкой. Предыдущий твой фан-класс был паладин. Теперь слюни из всех щелей на тира.) 5 часов назад, Soldart сказал: Лично я ни в тирах ни в ножах вообще не секу. Но вы явно что то нубам сообщить хотите или на что то намекаете) Просто вопрос: они ж в целом вроде одинаково ударили. Он тоже не сечёт. =) Вточил себе ножа до оранжевых соплей, недавно узнал, что КК ему абилы на 30% режет и теперь ноет везде где можно. xD 5 часов назад, Soldart сказал: В смысле что ножик с ходу по наносил примерно по 6 когда оба сел бафа были врублены, потом по 4 когда один и кританул на 13. Что тир вроде начал наносить от 3 при зарядке 5 кажись, и дальше разошёлся и вновь выдал 13. Тир: 9,3 крит хуррика, 4,6 не крит, зачем-то бластер на 3,7к Нож 9,3 бэкстеп (не крит, крит будет под 19к) дедлик на 4к (не крит, крит будет 8к), причем дэдлик в лоб, а не спину, под ФокусДес в спину с будет почти в 1,5 сильнее. Т.е. где-то 6к не критом. Потом такой бафнул КК "сматрите у меня дамаг упал, а у тира нет! ололо" Только забывает, что при вылетевшем тригере КК он успеет все свои абилы по разу насовать с бонусом к дамагу х2 (с учетом урезки множ цифры ножа выше на 1,4), а тир нет.) Чито поделать, ножом как тиром драться не выйдет, ножом надо быть крисой, особенно таким бездамаджным как ПВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 6 часов назад, Коннорс сказал: Просто оставлю этот тут https://www.youtube.com/watch?v=aG_7iCBT1pU#t=3m51s https://www.youtube.com/watch?v=lpB8C4RgFU0&feature=youtu.be Все видео, что ты выложил уже не актуальны - трик и свич с вероятностью 5-15% да и авто таргет + некст таргет не оставляет ножу шансов. Админ, наверное, подзабыл когда фиксил эти скилы и модифицировал все остальные, что нож должен ловить спину, а его противник ножа. На данный момент все ножи тупо стоят и пытаются накидать абил в лицо, а смысл скакать как олень, если таргет почти никогда не сбивается! Посмотри на турнир на х55 там все видно. Может быть, когда нибудь, наверное, Админ сжалится и сделает трик и свич с вероятностью флешки у мага, тогда и будет намного веселее, а щас, только энтузиасты и любители этой профы не изменяют своим предпочтениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 15 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: а смысл скакать как олень, если таргет почти никогда не сбивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Бугай сказал: причем дэдлик в лоб, а не спину смысла фд юзать в реальном бою нет. ты в спину нанесешь максимум 1 удар пока он тебя в таргет не возьмет. а урон под фд в лицо это еще -30% дамага. 50 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: На данный момент все ножи тупо стоят и пытаются накидать абил в лицо, а смысл скакать как олень, если таргет почти никогда не сбивается! Посмотри на турнир на х55 там все видно. он сбивается, но ты зажимаешь атаку и он сам возвращается на место) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, PA3DAJI6Au сказал: трик и свич с вероятностью 5-15% да и авто таргет + некст таргет не оставляет ножу шансов. 14 минуты назад, Фиксик сказал: он сбивается, но ты зажимаешь атаку и он сам возвращается на место) Ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 минуту назад, PA3DAJI6Au сказал: Ога некст таргет можешь вычеркнуть) просто зажал мечик и все) 1 час назад, Бугай сказал: дедлик на 4к (не крит, крит будет 8к) чтоб скил у ножа кританул, он сначала должен попасть)))) крит дедлика на 8к это где-то 2 серии надо всадить, и если повезет, он вылетит) если опять же учесть, что у ножа все абилы мажут, по теории вероятности у тира криты чаще идут в цель, (так как 100%) чем у ножа) +1 балл в сторону тира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 7 часов назад, Коннорс сказал: Просто оставлю этот тут https://www.youtube.com/watch?v=aG_7iCBT1pU#t=3m51s https://www.youtube.com/watch?v=lpB8C4RgFU0&feature=youtu.be Авд старый перец да тогда ещё трава зеленее была Ну и видос с телом из гринтауна был бы кто!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 24 минуты назад, Фиксик сказал: по теории вероятности Щас нам филолог про теорию вероятности расскажет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Все надежды рухнули окончательно , и теперь ты будешь играть на тире ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 3 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Все видео, что ты выложил уже не актуальны - трик и свич с вероятностью 5-15 Сейчас тоже можно напялить на пв А сет, взять Ц нож и сделать такую подборку, и тем более, что нытье за дамаг, на видео ц нож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Чихня посмотрел мувик кипа как он нагибает в Ц сете, пригорел и уже хочет шлюхануть на тира. Ведь возраст уже не тот чтобы ныть на буст ножей и нерф тиров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.