GTS Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, не подходит мой старый паролсь к чару- Логин " " зайти не могу и востановить не могу,много аккаунтов и все имейлы не помню,подскажите что делать ? чар сидит в Оффлайне и на него не захадили,но я не могу зайти под старым паролем...хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 АП,Тех поддержка ответте пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 АП,Тех поддержка ответте пожалуйста.... АП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я просто в шоке от тех.поддержки,просто марозится и не помоч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 задержка ответа на целых два часа, кошмар :' не помните все емейлы - соболезную, стоило записывать где-либо. Восстанавливайте контроль над аккаунтами через почту. Если не выходит - пишите в проблемы с аккаунтами. Данную информацию вы могли узнать и не создавая эту тему. ЗЫ: Ах да. РО сутки за нарушение правил раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.