RatStyle Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Вообщем нужен совет. на сервере х5 новичок (играю часто на серверах х7, на х5 никогда не продолжал) с не давнего времени появилась возможность играть с 2 компьютеров(6 окон) с чего открывается возможность фармить при фул бафе. хотел бы получить совет старичков, что именно выкачать, чтобы начать с нуля и было в дальнейшем рентабельно? какие дороги открываются? мелочи и фишки астериоса все знаю, нужен именно дельный совет на будущее, чтобы не загнуться на 85 лвле, а иметь перспективу=) без плохой критики плиз:) ключевым критерием является то , что начало с нуля, без элегии шмота и тд и тп. понятное дело что стартанув каким-нибудь влом можно засесть в школы на недельку и вытащить средний буст по 5-6 часов фарма, а далее то? далее куда? нормальный фарм для меня - догнать хотябы среднечков(пару колечек) за пару-тройку месяцев тему фарма фортов не поднимайте, знаю что там здравая конкуренция, куда мне лезть пока что не стоит. за столько лет игры в л2 так и не прошарил, как люди фармят рынок, если есть какие то советы, гномы, стуканите в лс=) буду благодарен за помощь старичкам данного проекта Изменено 10 мая, 2017 пользователем RatStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Удачи в приобретении АК за 25ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatStyle Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 8 минут назад, baracuda3do сказал: Удачи в приобретении АК за 25ккк. не понял к чему это:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 21 минуту назад, RatStyle сказал: не понял к чему это:) он в тебе сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Могу помочь, взять всю твою ораву в клан со скилами. Думаю +35% маны им не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Если не сидеть и не фантазировать, а идти по накатаной то, кот или дестр. Кот пп бд свс (понадобности +шк+джуд соло убивать босов красных чемпов фарм кариков инстов) с ц ножом 90 критаа в дк лайт на 83 лвле гц низ квест+атт дальше дв\лоа (кач за адену топовый будет). Дестр качаешь до 75 без баферов и тд, оч быстро , саб кв и саб кота, с сабом можно баф тянуть, нубл+оли+кольцо=топ в инстах, дестру пику+мойрай\дино 80+ зи. Потом фрея\фринта и готовишься к блесске дальше просто накачиваешь кучу дестров. На старте зака и лабу по кд, со всех персов выхлоп большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 некр/темный сумон/кот + пп качаешь до пова, дальше выкачи вл/дестр/спойл бд+свс+ще+(если не качал котом ппху то еще и кота) спойно в катах сидишь до 76 бьешь дф и остальное, дальше или фог или гц или рифт дальше до 80+ (если вл то гц верх+квест, дое, фог) если дестр то наверное тоже самое. Таким составом спокойно собираешь пару лярдов до эли лайт сета, сделал нубл выкачал сабы на ддшника в рифте или катах. К тому моменту можно взять пику или блан веспера дальше уже вариантов вагон. Как только будет эля и пушка то тут выбор что был за дд если вл тогда поле кач или на сабе инсты закрывать, если темный сум и дестр можно спойоно закрывать лабу+близов+рб в лизардах+зак+фринта Ну и не кто не отнимает возможности вступить в клан к адекватным людям чтоб могли помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 в 2 компа открывается возможность качать людей за адену, прибыль очень хорошая, и как раз начинать можно с кача людей 40-76 крабя на элю и буст, потом переходить к качу до 85, я бы делал ставку на это, все остальное можно делать и с одного компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Попробуй парнас в 1 окно фармить.куда профитней чем все выше описанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вступаешь в какой нибудь средненький фарм клан без варов, там тебя всему научат, помогут чем смогут, ну а как вкачаешься свалишь к топам искать фана и пвп. 100% вариант, все так делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Качай ВЛа+саппорт И качай людей за адену. Все остальное кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Лучше всего будет кач людей за адену слитыми влами, а так еще можно фармить форты и квест под ореном. Для такого фарма подойдет тир, но в обоих местах есть конкуренция, так что туда без какого-то буста лучше не идти :). Вывод - сперва качай людей в рифте, а уже потом, имея при себе буст думай куда идти дальше ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Качать за адену, качать, качать, качать. Как уже надоели эти горе-качеры, которые ничего кроме унылой дрочки мобов в рифте ничего не могут придумать... Уже их развелось на серве как говна. Накачивают эту гору твинов бесполезных. Придумайте уже что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 9 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Качать за адену, качать, качать, качать. Как уже надоели эти горе-качеры, которые ничего кроме унылой дрочки мобов в рифте ничего не могут придумать... Уже их развелось на серве как говна. Накачивают эту гору твинов бесполезных. Придумайте уже что-то новое. зарабатывать в реале 5к эвро в месяц и вдонатить тут себе на фулл-епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 За 3 месяца два колечка с нуля не реально! Нуно одеть ДД чтоб они хоть стояли на норм спотах! прокачать сапорт, квестики всем намутить чтоб иконки юзать, берсики, КК кидать! ВЛ ? да кач за адену, но каму нужен не одетый вл который будет окукливаться от 3\4 мобов? чтоб качать нуно его бустить! Все топ качеры которые путно зарабатывают накрабили сначала на хороший буст а потом пошли СОА и Тули гнуть! Качать живой толпой? это не заработок! Это геморой! В 6 окон с хорошим онлайном моно без кача нормально зарабатывать! Но без задротства и 6 окон не помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatStyle Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 23 минуты назад, Bitbo сказал: За 3 месяца два колечка с нуля не реально! Нуно одеть ДД чтоб они хоть стояли на норм спотах! прокачать сапорт, квестики всем намутить чтоб иконки юзать, берсики, КК кидать! ВЛ ? да кач за адену, но каму нужен не одетый вл который будет окукливаться от 3\4 мобов? чтоб качать нуно его бустить! Все топ качеры которые путно зарабатывают накрабили сначала на хороший буст а потом пошли СОА и Тули гнуть! Качать живой толпой? это не заработок! Это геморой! В 6 окон с хорошим онлайном моно без кача нормально зарабатывать! Но без задротства и 6 окон не помогут! ну понятное дело, что мы играем в л2, и каждый тут знает что жопочасы решают, заведомо зная что я мог бы уделять игре 2-3 часа я бы не создавал данную тему. Мой основной критерий был с нуля, и с дальнейшим продвижением. Поэтому понятно, что чтобы забирать топовые места нужен буст. Вопрос в том где качать? Рифт? Сверху упомянули про слитых влов. Т.е. выкачать 75 лвл влу, сабы. и слить его до 60? работает ли тут это?) игре могу уделять от 6 до 12 часов в день. по разному. 4 часа назад, Demandred сказал: Лучше всего будет кач людей за адену слитыми влами, а так еще можно фармить форты и квест под ореном. Для такого фарма подойдет тир, но в обоих местах есть конкуренция, так что туда без какого-то буста лучше не идти :). Вывод - сперва качай людей в рифте, а уже потом, имея при себе буст думай куда идти дальше ). спасибо за совет:) На школах хорошо поднимал на последнем х7 форты - опять же не вариант для буста с нуля, фармить то их легко достаточно, вопрос в сильной , забущенной конкуренции, приток новичков я думаю не большой на сервер, поэтому пвпшится придется явно не с такими как я:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaнальность Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 18 минут назад, RatStyle сказал: ну понятное дело, что мы играем в л2, и каждый тут знает что жопочасы решают, заведомо зная что я мог бы уделять игре 2-3 часа я бы не создавал данную тему. Мой основной критерий был с нуля, и с дальнейшим продвижением. Поэтому понятно, что чтобы забирать топовые места нужен буст. Вопрос в том где качать? Рифт? Сверху упомянули про слитых влов. Т.е. выкачать 75 лвл влу, сабы. и слить его до 60? работает ли тут это?) игре могу уделять от 6 до 12 часов в день. по разному. спасибо за совет:) На школах хорошо поднимал на последнем х7 форты - опять же не вариант для буста с нуля, фармить то их легко достаточно, вопрос в сильной , забущенной конкуренции, приток новичков я думаю не большой на сервер, поэтому пвпшится придется явно не с такими как я:) да в рифте,но просто слитых ВЛов без шмота там будет мало,а вот как по уму все сделать придется самому тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, RatStyle сказал: ну понятное дело, что мы играем в л2, и каждый тут знает что жопочасы решают, заведомо зная что я мог бы уделять игре 2-3 часа я бы не создавал данную тему. Мой основной критерий был с нуля, и с дальнейшим продвижением. Поэтому понятно, что чтобы забирать топовые места нужен буст. Вопрос в том где качать? Рифт? Сверху упомянули про слитых влов. Т.е. выкачать 75 лвл влу, сабы. и слить его до 60? работает ли тут это?) игре могу уделять от 6 до 12 часов в день. по разному. Ну вот это норм онлайн Я вообще не понимаю от куда у тебя могут взяться проблемы с Аденой с такими возможностями! Естественно тебе в чистоган никто не распишит что да как! Есть конечно избранные! раскрывание своих фишек не вышедших в массы это создание себе прямого конкурента, а описание их на форуме-) этим конкурентом потенциально становиться весь сервер! в Ключая Администарацию которая любит все почикать-) чтоб жопачасы были погеморойнее!-))) А чего там сложного берешь одного основного ДД скоре это должен быть Дестр так как у него по отношению к другим есть много Плюсов при начальном развитии с нулевым бустом он машет пикой, у него есть зил, у него есть гатс, у него фреза, это все помогает вытянуть тяжелые парики, так же чампы быстро улетают под двуручником! Напомню что если начать ВЛом и бегать в китайском шмоте, масс провокация будет соберать слишком много! Или прост СГ закончиться и потухнет денить в уголке что и твины не смогут подойти реснуть! Далее, Дестрика одетого в не точеный морай уже берут на зака, ВЛа не возьмут! И вообще дестру найти пати в Инст гораздо проще чем Влу даже с хорошим бустом Далее баф для этого дд из Пяти персов! Это БД, СВС, ПП, ШК, Кот! Из за наличия 6 окон тебе не нужно сливать их по очереди и тратить сутки-) Все сливается за один Заход, где сливаться? А там до куда дорос твой ДД там и сливаться! Все шесть персов с небольшими нюансами могут ходить в инсты! Например БД и СВС могут начать зодить на зака В талуме и шадоу пухами! И одеть остальных в морай и веспер! Кач в рифте это хорошо но нужно учитывать что там и без тебя таких качеров пруд пруди-) Ты можешь отжимать Лодырей только за счет онлайна!-))) А также есть Качеры которые как я уже говорил не фигово вложились в своих Влов прежде чем идти на них зарабатывать! так что на фоне их красных пушек ты будешь выглядеть не очень-) Сливать перса после последней обновы можно было на -10 лвл и отваливается все включая точку но по моему опять восстановили на -8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Норм качер в рифте - это бд+свс с сонгами и денсами +30 (уже норм надо бабулеса на заточку). ПП поф +15, сам вл сет от +6 (по уровню кача), пуха от +10 (так же), желательно кольца, саб хотя бы хаста. Так же не забудь про лак. А если ты хочеш качать например 40-76 - это надо несколько ВЛов, и все с сабами, точеным шмотом и т.д. Пока ты все это добудеш, ты проклянеш тот день когда начал все это дело). Кстате как там сейчас в хиро обстоит с фармом? Старое комбо гном+вл дает выхлоп норм, или галяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatStyle Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 11.05.2017 18:02, Bitbo сказал: спасибо за такой расширенный ответ=) выводы для себя сделал тему можно клоузить Изменено 13 мая, 2017 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения