krieger Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 После отката, некоторые присланные почтой письма стали пустыми, содержимого нет, нельзя ни удалить, ни принять, ни вернуть. Мне не очень жалко 3к сосок, но на будущее хотелось бы знать, если такая лажа возможна, то я ничего ценного передавать почтой не буду. ЗЫ ещё народ волнуется, говорят сбилась неделя 7печатей и сейчас вместо периода ратификации опять период борьбы... будут ли осады/тв на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 читайте последние сообщения админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в какой хоть теме-то он отписал? у него 5к+ сообщений, искать непросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 последние сообщения. В теме про недавнее выключение серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дело в том, что етот пост Возможны миниоткаты на несколько минут назад. Все утерянные посылки будут автоматически возвращены отправителю завтра утром, после рестарта. Админ писал 16 числа, т.е. "завтро утром" ето 17е. мой пост написан 17го в 13.30 по мск, посылок не было в ВХ ни у отправителя, ни у получателя =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45375&view=findpost&p=826521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.