FREEZB1 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ребят, скиньте музычки крутой для мувика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Гц Рома. А Нейро почти победил, он просто кое что забыл прожать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: так и думал, что сына затащит) гц) пы.сы стэнк лошара, думал хоть в тройку залетишь Я плохо подготовился, ничего не поделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 11 минуту назад, Ноунэйм. сказал: Я плохо подготовился, ничего не поделаешь. Блин не думал что ты можешь такое сказать) Но в оправдание тебе скажу турнир донный правила для бомжей и участники не очень) спи спокойно брат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 часа назад, easyKnife сказал: Ага))) ага))) спроси у нее года когда он меня убивать приедет?) за то что писю курил на рб 60, 5-0) будь по твоему , стронг мен. что то из донора и стабса, зовешь пвп чсв детей, называешь свой ник, создав перса не так давно, а он тебе пишет да я в 2012 по кругу его пускал, иди от сюда изи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 12 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Мне кажется сетка была бы лучше, финал был какой то вялый, да и по сути финального боя не было, финал-подсчет очей(вот что мне не нравится в этой системе) надо как в футболе вначале группы на очки а потом сетка на вылет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14 часа назад, Dubstepbaster сказал: только меня один вопрос интересует,кто придумал "серая лошадка"? Было придумано на каком-то из прошлых турниров, когда парни, о которых никто не слышал показывали хорошие дуэли, некоторые брали призовые места и все очень удивлялись. Так и закрепилось. На каждом турнире получилось, что почти всегда есть такой 1 человек как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Было придумано на каком-то из прошлых турниров, когда парни, о которых никто не слышал показывали хорошие дуэли, некоторые брали призовые места и все очень удивлялись. Так и закрепилось. На каждом турнире получилось, что почти всегда есть такой 1 человек как минимум. этому персонажу наверное лет 7-8 странно что ты о нем ничего не знаешь,удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Как-ни странно, я не знаю всех игроков Хантера в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 часа назад, easyKnife сказал: Блин не думал что ты можешь такое сказать) Но в оправдание тебе скажу турнир донный правила для бомжей и участники не очень) спи спокойно брат) Я тебе не брат, Юра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 4 часа назад, FFlasher сказал: так и думал, что сына затащит) гц) пы.сы стэнк лошара, думал хоть в тройку залетишь отец, спс, что научил играть жаль тебя небыло ) в нг затащил бы по любому ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 12 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: отец, спс, что научил играть жаль тебя небыло ) в нг затащил бы по любому ) Ромка брат где Денис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Как-ни странно, я не знаю всех игроков Хантера в лицо. я знал этого ножа со старого Хантера, не плох. Но среди ножей особой популярностью не пользовался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Ну теперь-то я наконец получу имена, которые просил еще несколько месяцев назад? Кто у нас нынче топ 1,2,3 по результатам мероприятия? Изменено 14 мая, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapserv Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, TheOFFka сказал: Ну теперь-то я наконец получу имена, которые просил еще несколько месяцев назад? Кто у нас нынче топ 1,2,3 по результатам мероприятия? 1) bowbowbow 2) NeuroPunk 3) Параноя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, chapserv сказал: 1) bowbowbow 2) NeuroPunk 3) Параноя Все новые, или кто-то из стареньких в гриме? Профы еще плз Изменено 14 мая, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapserv Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, TheOFFka сказал: Все новые, или кто-то из стареньких в гриме? Профы еще плз 1 - тхшка , вроде как фраерок 2 - Хиро авшка 3 - Тх , тут видел с начала серва , на старом хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, chapserv сказал: 1 - тхшка , вроде как фраерок 2 - Хиро авшка 3 - Тх , тут видел с начала серва , на старом хз А ПВшек приличных не участвовало, или у них как у класса всё плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapserv Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, TheOFFka сказал: А ПВшек приличных не участвовало, или у них как у класса всё плохо? 2 пвшки были , один из них сабовый Не вышли с группы просто , на первой страничке табличка закреплена 1вый InSane и еще один , не вспомню ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, chapserv сказал: 2 пвшки были , один из них сабовый Не вышли с группы просто , на первой страничке табличка закреплена 1вый InSane и еще один , не вспомню ник Ай-яй-яй... [ВАЖНО] В следующий раз о подобных мероприятиях предупреждайте, пожалуйста, заранее. Если не трудно - личным сообщением. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Изменено 14 мая, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapserv Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 4 минуты назад, TheOFFka сказал: Ай-яй-яй... [ВАЖНО] В следующий раз о подобных мероприятиях предупреждайте, пожалуйста, заранее. Если не трудно - личным сообщением. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Я дико извиняюсь , но тема была создана 4го мая . Было довольно много времени и тема живая была 20 страниц , можно было обратить внимание , никто же не будет делать рассылку , при этом кричалось в систем чат и в хч постоянно о турике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 10 минут назад, chapserv сказал: Я дико извиняюсь , но тема была создана 4го мая . Было довольно много времени и тема живая была 20 страниц , можно было обратить внимание , никто же не будет делать рассылку , при этом кричалось в систем чат и в хч постоянно о турике Редко заглядываю в раздел. В Игре и того реже бываю - пройдена. Не трудно ведь исполнить такую простую просьбу старичка, верно? Заранее спасибо. Изменено 14 мая, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: Ромка брат где Денис? В лол играет. Пару раз сюда заходил , играли 1х1, но видимо все, забил окончательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 дабстепер это поршивец??))) Джесус если бы участвовал то показал бы скил!был бы интересный финал......................................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 11 час назад, DelaiKrasivo сказал: дабстепер это поршивец??))) Джесус если бы участвовал то показал бы скил!был бы интересный финал......................................... Если бы показал бы был бы. А вот если бы я, был бы не я, а был бы вот он то там было бы того чего не было бы быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Если бы показал бы был бы. А вот если бы я, был бы не я, а был бы вот он то там было бы того чего не было бы быть Ты че, упоролся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Ноунэйм. сказал: Ты че, упоролся?) Да челики 800 раз писали уже "если бы джесус пришёл по воде на турнир, он там всех не исцелил бы только быть может себя, дабы быть уверенным в завтрашнем дне не только лишь все" не пришёл ваш джесус на турнир но был уведомлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: если бы джесус пришёл по воде на турнир Ахахахаахахахаахаха, это просто топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 14.05.2017 18:05, TheOFFka сказал: Редко заглядываю в раздел. В Игре и того реже бываю - пройдена. Не трудно ведь исполнить такую простую просьбу старичка, верно? Заранее спасибо. Да кому ты нужен старый пердун)) У тебя прес в игре хоть 85 лвла лол кек чебурег ?)) По теме: Хоть бы темку оформили нормально, молчу уж про куски нарезок фрапса с турнира. А то напоминает рекламный проект по открытию нового х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, SOKOL сказал: Да кому ты нужен старый пердун)) У тебя прес в игре хоть 85 лвла лол кек чебурег ?)) По теме: Хоть бы темку оформили нормально, молчу уж про куски нарезок фрапса с турнира. А то напоминает рекламный проект по открытию нового х55. У тебя это получится лучше всех, че не делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.