BatChat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 15 минут назад, OsаmabinLaden сказал: Ты мой капитан во 1 будет 2 поляны, во 2 лока выбрана не лагучая, в 3 открою страшную тайну для слабых компов, помимо альт п, ставишь лимит pc/npc на минимум, и опа ты уже 1х1 без зрителей с 60 фпс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Видос будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Как поставить без зрителей подробнее?переживаю за своего старичка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 24 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Как поставить без зрителей подробнее?переживаю за своего старичка В настройках есть ползунок лимит пс/нпс, ставишь на минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Так-так-так, уже мчу домой на всех парах. Ещё три автобуса. p.s че-то сыкотно, я ж нубас, вылечу в первом бою, все угорать будут:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 10 минут назад, Ноунэйм. сказал: Так-так-так, уже мчу домой на всех парах. Ещё три автобуса. p.s че-то сыкотно, я ж нубас, вылечу в первом бою, все угорать будут:D Я на это и ставил, а че ты выйграть хотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 28 минут назад, Ноунэйм. сказал: Так-так-так, уже мчу домой на всех парах. Ещё три автобуса. p.s че-то сыкотно, я ж нубас, вылечу в первом бою, все угорать будут:D если ты проиграешь в 1 бою, но выиграешь 2 раза подряд в след боях, то ты все равно в полуфинал попадешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Зачем платить голд, когда можно попросить слайдика нажать кнопку "Показать монитор" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 6 часов назад, APOSTL сказал: призовые 50г?;D дак, а чё ты не вложился в фонд, чтобы эти шутки рофляные кому за 40, на форуме лишний раз не писать, твоё внимание не тратить? кидай голду увеличим призовой 13 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Зачем платить голд, когда можно попросить слайдика нажать кнопку "Показать монитор" действительно почему бы и нет, вот так и сделай раз ты на турнир не попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 17 минут назад, RalphLauren сказал: дак, а чё ты не вложился в фонд, чтобы эти шутки рофляные кому за 40, на форуме лишний раз не писать, твоё внимание не тратить? кидай голду увеличим призовой действительно почему бы и нет, вот так и сделай раз ты на турнир не попал потомучто это бред 50г призовых на 1 место) мне бы даже стыдно было бы идти на такой турик Изменено 13 мая, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А че уже все даже зрителей не впустят больше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, VinDiesel сказал: А че уже все даже зрителей не впустят больше?) Время вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ну ладно тогда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 БатЧат, срочно мне в игре отпиши, прямо сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Точно,точно все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, VinDiesel сказал: Точно,точно все? Вчера был крайний срок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 34 минуты назад, APOSTL сказал: потомучто это бред 50г призовых на 1 место) мне бы даже стыдно было бы идти на такой турик меркантильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 35 минут назад, APOSTL сказал: потомучто это бред 50г призовых на 1 место) мне бы даже стыдно было бы идти на такой турик Уже 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 21 час назад, Ноунэйм. сказал: Все в порядке) Ксюша, за кого будешь болеть на турнире? Кого будешь поддерживать? Я мало кого знаю, мне всё-равно) Но кое-какой приз от меня тоже будет. Либо отдельно, либо в фонде Турнира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Уже 100 тогда дели на 3 места 50-20-30 70-20-10 интереса больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Я никого не знаю, мне всё-равно) Но кое-какой приз от меня тоже будет. Либо отдельно, либо в фонде Турнира. ей возьмите меня,я 2г кину) Только что, APOSTL сказал: тогда дели на 3 места 50-20-30 70-20-10 интереса больше) как я с языка снял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: 70-20-10 интереса больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 4 часа назад, Dubstepbaster сказал: А прямая трансляция(твич) будет?комментаторы и все такое? Да. Найти не можем ни одного стримера. В таком случае Турнир получится элитным и увидят его только зрители. А уже позже по фрапсам и другие игроки, но когда это будет - предположить тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Но кое-какой приз от меня тоже будет. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 43 минуты назад, APOSTL сказал: потомучто это бред 50г призовых на 1 место) мне бы даже стыдно было бы идти на такой турик Ну не ходите. Кто вас зовёт. Приз в Турнирах дело десятое и совсем не определяет желание в них участвовать. Кто-то хочет потренироваться, попробовать себя и просто пофаниться. В итоге вы ещё имеете возможность вложив 1 голд получить 50-кратное увеличение. Это у кого какие приоритеты уже. В любом случае участие добровольное и очень странно видеть критику призового фонда который собран в принципе усилиями игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 45 минут назад, APOSTL сказал: потомучто это бред 50г призовых на 1 место) мне бы даже стыдно было бы идти на такой турик Ты уже поучаствовал в турнире магов, из группы не вышел, так и не убив никого, так что давай эт самое, закати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 если турнир магов организуете я вам тайсона своего отправлю и желательно приз только за первое место :DD а ножи эт такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 6 минут назад, VinDiesel сказал: ей возьмите меня,я 2г кину) Ой.. на 2 голда так заманчиво звучит. Мы подумаем. В зрители же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Ты уже поучаствовал в турнире магов, из группы не вышел, так и не убив никого, так что давай эт самое, закати) да чё ты начинаешь любой понятливый чел знал что турнир для сх это доказал мой тайсон не проиграв не 1 боя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Но кое-какой приз от меня тоже будет. вот это надо было в шапку писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.