httpshod Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Можно скриншотик организаторов:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Грац. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Кстати, ждём видос. Я спать, но4ки всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 48 минут назад, FREEZB1 сказал: Фух! Потно! С победой "BowBowBow" и "NeuroPunk" со вторым местом! Было круто. Думаем проводить следующий турнир. Скорее всего это будут либо берсы, либо тиры, либо СБ. Пока еще не решили! вот этих по больше бегает сейчас в поле, если надумаете проводить пока большинство из них не свалит на летние каникулы, а то придётся ждать до осени, и не только с берсами, но и любыми другими профами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 ножа 2 купола,прикольно,что на турнире купола можно было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 44 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: я хотел ковер красный ) Ковры не тку( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Самый запоминающийся, интересный и очень долгий бой был у поршивца и стенка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Мне понравилось как шёл поршивец, 4 боя без поражений. Только его соклан подметил это в хч как поражение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Поршивец определенно хорошо выступил, была бы другая система проведения, мб все было бы подругому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Поршивец определенно хорошо выступил, была бы другая система проведения, мб все было бы подругому +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Поршивец определенно хорошо выступил, была бы другая система проведения, мб все было бы подругому Ему 2 раза подряд везло с группой, но в финале были сильнешие. Изменено 13 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 29 минут назад, Порнушка сказал: Самый запоминающийся, интересный и очень долгий бой был у поршивца и стенка... утомил он меня сильно тогда а так в общем вроде интересно было... только меня один вопрос интересует,кто придумал "серая лошадка"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 36 минут назад, BatChat сказал: Ему 2 раза подряд везло с группой, но в финале были сильнешие. Мне кажется сетка была бы лучше, финал был какой то вялый, да и по сути финального боя не было, финал-подсчет очей(вот что мне не нравится в этой системе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Порадовало много Слота на стриме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, Dubstepbaster сказал: утомил он меня сильно тогда а так в общем вроде интересно было... только меня один вопрос интересует,кто придумал "серая лошадка"? Приятный подарок ведь) 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Мне кажется сетка была бы лучше, финал был какой то вялый, да и по сути финального боя не было, финал-подсчет очей(вот что мне не нравится в этой системе) Следующий раз я использую сетку, перед организацией этого турнира тоже думали про сетку. Только по общему мнению решили такую таблицу использовать. Ну ничего первый турнир нового Хантера х55 как никак)) и то, что турнир был именно ножей удачно зашло кажется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 41 минуту назад, exDemon сказал: Порадовало много Слота на стриме) Знал, что кто-то оценит ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 7 часов назад, Порнушка сказал: Самый запоминающийся, интересный и очень долгий бой был у поршивца и стенка... Я думал, все уснули там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ноунеймы выиграли турнир типа?) Ни один ник не знаком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 интересный такой турнир... 2 парня стоят долбятся абилками в лицо... убрали под игидой рандома все что можно было, в итоге парни тупо молились на крит и на то что купили достаточное количество банок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 24 минуты назад, фирс сказал: Ноунеймы выиграли турнир типа?) Ни один ник не знаком) Я не знал что фраерок, который считается неплохим игроком не только в ножах, да и на которого люди писали хотят сделать ставку, ноунейм:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: Я не знал что фраерок, который считается неплохим игроком не только в ножах, да и на которого люди писали хотят сделать ставку, ноунейм:D powpow это фраерок?лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: powpow это фраерок?лол Нет, а bowbow да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Мага, благодарю за турнир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussy Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Рома Гц и всех победителей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Так кто топ то в итоге?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, фирс сказал: Ноунеймы выиграли турнир типа?) Ни один ник не знаком) bowbow понеймовее тебя будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 18 минут назад, APOSTL сказал: bowbow понеймовее тебя будет) Ага))) ага))) спроси у нее года когда он меня убивать приедет?) за то что писю курил на рб 60, 5-0) Изменено 14 мая, 2017 пользователем easyKnife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 11 час назад, GM-Kseniya сказал: Разбанила уже. SilentGround тоже. <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Рома де обещеные голды)))яж в тебя верил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 так и думал, что сына затащит) гц) пы.сы стэнк лошара, думал хоть в тройку залетишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.