Spirit. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: короче бизнес урок от меня. вкидываю 50голдов на турик магов еще 50 с зрителей + участников и приз только на 1ое место выпускаю своего тайсона получаю х2 ;D сдам локу под турнир в аренду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 кто такой bowbowbow? расскажите о его прошлом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, exDemon сказал: а боубоу это чей? Может быть Рома фраерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ксюююююша, на сколько ты меня забанила?) Ник: Стэнк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: короче бизнес урок от меня. вкидываю 50голдов на турик магов еще 50 с зрителей + участников и приз только на 1ое место выпускаю своего тайсона получаю х2 ;D готов вложится на турнир магов? Только что, Ноунэйм. сказал: Ксюююююша, на сколько ты меня забанила?) Ник: Стэнк. на суточки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, exDemon сказал: а боубоу это чей? 1 минуту назад, Порнушка сказал: кто такой bowbowbow? расскажите о его прошлом? это донор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: готов вложится на турнир магов? кто-кто а ты точно должен понимать кто выйграет этот турнир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: на суточки) Вообще ни за что. Не единого правила не нарушил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: это донор серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: это донор Нет, Это Рома, фраерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Вообще ни за что. Не единого правила не нарушил. слил стримера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Фух! Потно! С победой "BowBowBow" и "NeuroPunk" со вторым местом! Было круто. Думаем проводить следующий турнир. Скорее всего это будут либо берсы, либо тиры, либо СБ. Пока еще не решили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Порнушка сказал: серьёзно? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: слил стримера Он назвал меня Настей 22-ухлетней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 6 минут назад, Ноунэйм. сказал: Ксюююююша, на сколько ты меня забанила?) Ник: Стэнк. Разбанила уже. SilentGround тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Разбанила уже. SilentGround тоже. <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: Но кое-какой приз от меня тоже будет. это был временные баны ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 9 минут назад, Порнушка сказал: серьёзно? шутит он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemNaZlo2 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 3 часа назад, Порнушка сказал: в каком плане вернули? Мне его забанили вот и стораюсь обьяснить что я я не чего не делал и стараюсь обьяснить что тот кто веновен уже наказал его я хочу чтоб серв развивался но не так чтоб каждый раз ловить бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stAnalFire Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Гадания, снятия порчи, венец без брачия пм Изменено 13 мая, 2017 пользователем 1stAnalFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Разбанила уже. SilentGround тоже. я хотел ковер красный ) интим не нужен, да и твой цветочек не для меня берегла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Как быть отканцеленным в тяже, бесплатно, без регистрации и смс. Скрытый текст Угарно было, всем спасибо) Изменено 13 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ох уж эта группа в конечной стадии турнира. #БУНТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 мне со стэнком понравился бой,16 минут мучали друг друга самый длинный бой наверное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: мне со стэнком понравился бой,16 минут мучали друг друга самый длинный бой наверное? Больше 20-и минут, ибо бафф спал полностью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: мне со стэнком понравился бой,16 минут мучали друг друга самый длинный бой наверное? 16 минут? 20+ минут был бой Изменено 13 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Хорошо повеселились в общем. Я наделал кучу скринов. Было очень много угарных моментов, во время турнира, как в мамбле, так и в ПМе. В воспоминаниях останется, как мы втроем с друзьяшками были присумонены в локу, где пинались друг с другом и другими челиками, где Валет каждые несколько секунд мне диктовал: "Блид жми, контроль КВ, шс готов уже? УЕ прожал? Мираж Откатился? Давай-давай, канцели его в ответ тоже, давай, бей абилами и блид. Контроль КВ!", где мы с Ромой начали ставить купола, что все, наверное, удивились), где я бился с Поршем 20+ минут, остался полностью без баффа и упал за 5 секунд, что меня очень обидело, я потерял полностью настроение), а в конце меня забанили (ненадолго), за убийство стримера, который обозвал меня Настей, ибо челики из мамблы меня решили потролить. Хорошо было. Зайду в л2 через пару лет, всё, пока. p.s Ксюша, выдай Ромашке плащ, он ведь ждет) Изменено 13 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 3 минуты назад, Ноунэйм. сказал: а в конце меня забанили повезло что сет успел скинуть, так бы еще жопой отрабатывать пришлось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, Spirit. сказал: повезло что сет успел скинуть, так бы еще жопой отрабатывать пришлось Да я за час+ до этого еще вернул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 что-то 20+ минут это много сильно,так быстро время пролетело? жаль правда что еще много хороших ножей не было,возможно было бы интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.