VinDiesel Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ой.. на 2 голда так заманчиво звучит. Мы подумаем. В зрители же? уже готово,все),пасибо luv) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 14 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я мало кого знаю, мне всё-равно) Но кое-какой приз от меня тоже будет. Либо отдельно, либо в фонде Турнира. интим не предлагать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, OsаmabinLaden сказал: интим не предлагать ) Не для тебя цветочек берегла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Не для тебя цветочек берегла. А для меня :DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Это получается будет 3 боя для возможности выйти в полуфинал? 2 из 3 надо затащить? получается кому-то может не повезти с противником хотя бы 2 раза и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 28 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да. Найти не можем ни одного стримера. В таком случае Турнир получится элитным и увидят его только зрители. А уже позже по фрапсам и другие игроки, но когда это будет - предположить тяжело. могу постримить. настроено всё для этого уже. НО слабая тачка и инет, нет опыта подобных "работ" если совсем припекает - могу стримануть с записью и перезаливом на ютабчек для разбора в нарезки умеющим. стримить могу как в твич, так и в ютаб с вк. с ГГ пока не возился. но думаю там не сложнее. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Derden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Так, дорогие участники и зрители. Чем я смогу вам помочь на Турнире: В 18:30 я начну самон участников и организаторов. К этому времени ваш инвентарь должен быть приведён в порядок в соответствии с правилами Турнира. Далее самонятся зрители (куда самонитесь, там и остаётесь на месте). Что могу и буду делать я: 1) самонить на место проведения Турнира; 2) объявлять порядок боёв в систем-чат и давать отчёт (этого может и не быть, т.к. вместо 2 ГМов скорее всего будет 1, и чтоб меня не ждала вторая пара участников, скорее всего эту функцию на себя возьмут другие организаторы; 3) откатывать скиллы 4) снимать штрафы с тех, кто вышел из клана Для последних двух действий просто подбегаете ко мне и пишите в общий чат, что вам конкретно нужно. Твич, на котором будет освещение Турнира https://www.twitch.tv/cpttopharlock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: дак, а чё ты не вложился в фонд, чтобы эти шутки рофляные кому за 40, на форуме лишний раз не писать, твоё внимание не тратить? кидай голду увеличим призовой действительно почему бы и нет, вот так и сделай раз ты на турнир не попал Я так рвался так рвался, но не успел задонить 1 г, мама с работы не пришла еще я хотел стрельнуть на донку что бы попасть на этот ВЕЛИКИЙ турнир с фондом в ШЕСТЬДЕСЯТ голдов... Жалею только о том что Слайдик будет на этом убогом плавлении времени и мы не покатаем в доту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 22 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Так, дорогие участники и зрители. Чем я смогу вам помочь на Турнире: В 18:30 я начну самон участников и организаторов. К этому времени ваш инвентарь должен быть приведён в порядок в соответствии с правилами Турнира. Далее самонятся зрители (куда самонитесь, там и остаётесь на месте). Что могу и буду делать я: 1) самонить на место проведения Турнира; 2) объявлять порядок боёв в систем-чат и давать отчёт (этого может и не быть, т.к. вместо 2 ГМов скорее всего будет 1, и чтоб меня не ждала вторая пара участников, скорее всего эту функцию на себя возьмут другие организаторы; 3) откатывать скиллы 4) снимать штрафы с тех, кто вышел из клана Для последних двух действий просто подбегаете ко мне и пишите в общий чат, что вам конкретно нужно. Твич, на котором будет освещение Турнира https://www.twitch.tv/cpttopharlock А зрителям обязательно с инвентаря выкладывать запрещенные предметы? Изменено 13 мая, 2017 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 21 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Я так рвался так рвался, но не успел задонить 1 г, мама с работы не пришла еще я хотел стрельнуть на донку что бы попасть на этот ВЕЛИКИЙ турнир с фондом в ШЕСТЬДЕСЯТ голдов... Жалею только о том что Слайдик будет на этом убогом плавлении времени и мы не покатаем в доту а я думал ты считать умеешь) и к чему ты это пишешь после того как твои просьбы на зрительское место через Серёгу не зашли? Изменено 13 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 10 минут назад, VinDiesel сказал: А зрителям обязательно с инвентаря выкладывать запрещенные предметы? Нет) Это правило только для участников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 19 минут назад, mcKeksek1 сказал: Я так рвался так рвался, но не успел задонить 1 г, мама с работы не пришла еще я хотел стрельнуть на донку что бы попасть на этот ВЕЛИКИЙ турнир с фондом в ШЕСТЬДЕСЯТ голдов... Жалею только о том что Слайдик будет на этом убогом плавлении времени и мы не покатаем в доту фонд это не первое место, вот затупок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: фонд это не первое место, вот затупок в игру заходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да будет бой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ай эм реди 06.05.2017 22:30, RalphLauren сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 KiberJoy Archilles Напишите организатором корректные ники для самона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Что со стримом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 добавили стрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmazingFire Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А еще дебильнее стримера не нашли? Он же даже разговаривает с трудом.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 3 часа назад, Ноунэйм. сказал: А для меня :DDDDDDDDD Так то это мой цветочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemNaZlo2 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В 04.05.2017 в 09:52, RalphLauren сказал: После ножей думал тиров сделать, а в начале привлечь внимание народа ножами, след конечно будут тиры, затем сбхи, берсы может и маги тоже пойдут. В общем как получится если фейла с ножами не будет Будет турник тиров ты на старте как я понял ?) вернули бы мне моего ТХ я тоже поучавствовал бы а так мне нет не кокого смысла и интереса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 42 минуты назад, VsemNaZlo2 сказал: вернули бы мне моего ТХ я тоже поучавствовал бы а так мне нет не кокого смысла и интереса в каком плане вернули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: а я думал ты считать умеешь) и к чему ты это пишешь после того как твои просьбы на зрительское место через Серёгу не зашли? Не хочу тебя огорчать, но меня Серега попросил с ним пойти ибо ему лень самому. И голд он за меня платить собирался, сорррр Можешь попросить Серегу он тебе скинет переписку с вк где я очень огорчен, и очень сильно его умолял что бы он как то договорился Даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Как я и предпологала, выиграет bowbowbow или NeuroPunk. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Кто выиграл то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Для тех, кому интересно, но лень посмотреть стрим: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wT24CRhQt3Fnc-n58lWwbLqH3ilFNd4FPbXAsdTiR_g/htmlview# Черт, меня забанили. Можно вопрос: на сколько?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 23 минуты назад, NoLimites сказал: Кто выиграл то? 1) bowbowbow 2) NeuroPunk 3) Параноя Изменено 13 мая, 2017 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вот как проходил турнир https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wT24CRhQt3Fnc-n58lWwbLqH3ilFNd4FPbXAsdTiR_g/edit#gid=55781487 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 короче бизнес урок от меня. вкидываю 50голдов на турик магов еще 50 с зрителей + участников и приз только на 1ое место выпускаю своего тайсона получаю х2 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 а боубоу это чей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.