Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: это поинтереснее) Тебя сейчас забанят, Валерка :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) На твиче ни кто не планирует постримить? Изменено 12 мая, 2017 пользователем HotTea1over Орфография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Ноунэйм. сказал: Тебя сейчас забанят, Валерка :DD за что?:D это старый хантер Изменено 12 мая, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: за что?:D это старый хантер Там вроде бы правило есть, что обсуждать баги запрещено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Тебя сейчас забанят, Валерка :DD 6 минут назад, APOSTL сказал: это поинтереснее) гидро в мамбл=\\\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Нужны 2 стримера ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 12 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Там вроде бы правило есть, что обсуждать баги запрещено) не баг это. успокойся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Нужны 2 стримера ещё. фризби и трушный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, APOSTL сказал: не баг это. успокойся) Все в порядке) 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Нужны 2 стримера ещё. Ксюша, за кого будешь болеть на турнире? Кого будешь поддерживать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 25 минут назад, Ноунэйм. сказал: Все в порядке) Ксюша, за кого будешь болеть на турнире? Кого будешь поддерживать? Сокола))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 скоко за зрителя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 29 минут назад, фирс сказал: скоко за зрителя? 1голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Талики только активные запрещены? и ЛСы, запрещены только шансовые? АКтивные можно юзать? Изменено 12 мая, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, KamZIlla сказал: Талики только активные запрещены? и ЛСы, запрещены только шансовые? АКтивные можно юзать? Активные лсы разрешены. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 6 минут назад, Ноунэйм. сказал: Активные лсвы разрешены. зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 5 минут назад, KamZIlla сказал: зря Не зря, потому что я их буду юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Ноунэйм. сказал: Не зря, потому что я их буду юзать. 1.Зря, потому что они не у всех есть, уверен что у большинства зареганых - нет лсов нужных. + к рандому. 2.Очень много рандома в такое пвп может внести целеста(на турнире берсов отменяли саб целки, чтоб исключить этот рандом) Талики только активные запрещены? или все запрещены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, KamZIlla сказал: 1.Зря, потому что они не у всех есть, уверен что у большинства зареганых - нет лсов нужных. + к рандому. 2.Очень много рандома в такое пвп может внести целеста(на турнире берсов отменяли саб целки, чтоб исключить этот рандом) Талики только активные запрещены? или все запрещены? Только активные. Крит доджинг, евас, спид и т.д - эти разрешены. А на счёт "не у всех есть" - и то хорошо. Ибо они плохо подготовились. Я словил лсы, как только перса создал. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 6 минут назад, Ноунэйм. сказал: Только активнве. Крит доджинг, евас, спид - эти разрешены. А на счёт "не у всех есть" - и то хорошо. Ибо они плохо подготовились. Я словил лсы, как только перса создал. У меня на пв тоже всего хватает, я за других волнуюсь:D Не плохо было бы про талики по подробнее расписать в первом посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 04.05.2017 09:14, RalphLauren сказал: 6) Запрещены активные талики: Blue, Black, White, Red, Orange. пы.сы а холодная рана не залетит шоле после регистрации на турнир?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 6 минут назад, KamZIlla сказал: У меня на пв тоже всего хватает, я за других волнуюсь:D Не плохо было бы про талики по подробнее расписать в первом посте. Я давно не играл, и даже сейчас не разминаюсь перед турниром, не считая тренировок с фраерком. Но я хочу в первый бой против тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Ноунэйм. сказал: Я давно не играл, и даже сейчас не разминаюсь перед турниром, не считая тренировок с фраерком. Но я хочу в первый бой против тебя. С моим берсом? в зрителях? без б:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 13 минуты назад, KamZIlla сказал: С моим берсом? в зрителях? без б:D С твоим бордеринго бичарским ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну че там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, Ноунэйм. сказал: С твоим бордеринго бичарским ;D Его не будет на турнире) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 16 минут назад, Ноунэйм. сказал: Я давно не играл, и даже сейчас не разминаюсь перед турниром, не считая тренировок с фраерком. Но я хочу в первый бой против тебя. кстати, твой непобедимый стабс на овчарке бегает . Пацан звал пвп на 100г 2раза , сам локу назвал, время и день, и не приходил, помню ждал в с4 олимпиад стадионе с тихим озером и поваром, в хч звали а мне какие то твинки писали , он в магаз ушел, так и закончились 1-2 часа ожидания ) а теперь очко жмет даже зарегаться , и рот разевает . Банки убрали - пропал герой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 52 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: кстати, твой непобедимый стабс на овчарке бегает . Пацан звал пвп на 100г 2раза , сам локу назвал, время и день, и не приходил, помню ждал в с4 олимпиад стадионе с тихим озером и поваром, в хч звали а мне какие то твинки писали , он в магаз ушел, так и закончились 1-2 часа ожидания ) а теперь очко жмет даже зарегаться , и рот разевает . Банки убрали - пропал герой. Мой? Я его хейтер) Рамзан, заходи завтра часа за два до. Потусуемся на турнирной локе. Валет территорию изучать будет, перед тем как фрапсить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 это я правильно понял,что каждый участник может бесплатно зрителя провести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: это я правильно понял,что каждый участник может бесплатно зрителя провести? Нет. Это запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 а я уж подумал моему зрителю голд отдадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.