RalphLauren Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, Минка сказал: ну виверну еще ни кто не отменял Гм тюрьму тоже никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Гм тюрьму тоже никто не отменял Был там. Остался жив. Расскажу как бежать, за плату, естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 где все ножики делись?не с кем даже потренироваться отзовитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 4 минуты назад, Dubstepbaster сказал: где все ножики делись?не с кем даже потренироваться отзовитесь На луков пересели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я сегодня буду в игре. Готов потренироваться с любым желающим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 48 минут назад, Минка сказал: На луков пересели И на чесноков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: И на чесноков) вампира боятся, инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 31 минуту назад, Минка сказал: вампира боятся, инфа 100 Вроде вампир должен боятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, Минка сказал: На луков пересели ну так. Скорее путешествуем) то тир, то сх, ЕЕ, ,берс, сб, арба и т.д. Многие до сих пор не поняли одну вещь, что сидеть на одной и той же профе скучно, нужно как то менять обстановку периодически. 1 час назад, RalphLauren сказал: Вроде вампир должен боятся Ну вампир арба крутая так то ) на старом хантере он убивал ножей фул 21 ) и меня тоже звал на пвп ) о как, арба против ножа ) вот такой у нас вампир ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 09.05.2017 17:38, BatChat сказал: В следствии моментов с возможными твинами в реге участников, малого призового фонда было принято решение: Для участия в турнире необходимо внести взнос в призовой фонд в виде 1 голда. Это же правило распространяется на текущих участников. Голды присылать в игре почтой на ник "RalphLaurent или "BatChat. текст: Участник турнира, ник и вложенный 1голд. Выплатить взнос надо до 12 числа (тем кто уже записался на турнир), 12 числа будет проверка, кто не выплатил взнос - вычеркиваем с турнира. Напоминаю, ЗАВТРА КРАЙНИЙ СРОК. 13 мая вычеркиваем кто не сдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 дайте голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Половина отсеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, DancerS сказал: Половина отсеется Все равно те кто отсеются не могли рассчитывать на топ 3. 12 уже точно ножей будет, а это норм кол-во Изменено 11 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 22 минуты назад, BatChat сказал: Все равно те кто отсеются не могли рассчитывать на топ 3. 12 уже точно ножей будет, а это норм кол-во В любом случае зачастую в бою нож на нож победит рандом,так что такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussy Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ех, жаль меня дома нету)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Не знаю есть ли голд, пустите посмотреть на новобранцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, TheOFFka сказал: Не знаю есть ли голд, пустите посмотреть на новобранцев. Как почетного игрока старого х55, топ ножа в те времена... Пустите его!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 че там с куполамами у дагеров ? хиро скилами и хиро пушками ? а так же лемитом времени на бой? смотрю зрителей за 15 перевалило ) кому еще место ?? кому кинуть голд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, TheOFFka сказал: Не знаю есть ли голд, пустите посмотреть на новобранцев. Я проведу тебя с собой, у меня связки с организаторами:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4 часа назад, TheOFFka сказал: Не знаю есть ли голд, пустите посмотреть на новобранцев. Задонать, будь мужиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да ведите туда уже 30 участников и 30 зрителей,что бы лагало у большинства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сет бы 15ый я бы пвшкой сходил по фану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 10.05.2017 20:18, Ноунэйм. сказал: Был там. Остался жив. Расскажу как бежать, за плату, естественно. у гм тюрьмы есть определенное время после которого тебя из нее выкинет пол часа вроде. не помню уже точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 23 минуты назад, easyKnife сказал: Сет бы 15ый я бы пвшкой сходил по фану) 1 час назад, Spirit. сказал: Задонать, будь мужиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 32 минуты назад, easyKnife сказал: Сет бы 15ый я бы пвшкой сходил по фану) Юра, привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 6 часов назад, KamZIlla сказал: Я проведу тебя с собой, у меня связки с организаторами:D Кам, на какой профе будешь? 1 минуту назад, easyKnife сказал: Привет) Я еще зимой слышал, что ты уже фул ++, где там, что там) Давай тоже на турнир, побился бы с тобой, я же теперь с дуалами бегаю, ковыряю всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 29 минут назад, APOSTL сказал: у гм тюрьмы есть определенное время после которого тебя из нее выкинет пол часа вроде. не помню уже точно Пол часа если не вписывать гмом определенное время, по стандарту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 33 минуты назад, APOSTL сказал: у гм тюрьмы есть определенное время после которого тебя из нее выкинет пол часа вроде. не помню уже точно 3 минуты назад, Аnalka сказал: Пол часа если не вписывать гмом определенное время, по стандарту. Я туда вообще по своей воле попал. И также сам выбрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, Ноунэйм. сказал: Я туда вообще по своей воле попал. И также сам выбрался. Значит тебя туда суманул гм просто и все, попасть по своей воли можно только одним способом и ты его не знаешь) а вот "увидеть" эт уже другое дело) 17 часов назад, Минка сказал: На луков пересели Пересядешь на мой лук?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.