Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, crazylanc сказал: устройте тотализатор тогда и зрителей будет больше и призовой фонд увеличиться Никто ни на кого не захочет делать ставки. Все ники новые. Игроки неизвестны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 вы сделайте сперва а потом уже говорите , захочет или захочет , вот я лично сделаю ставку , просто нужен какой то фонд кто будет эти ставки принимать и выдавать выигрыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, crazylanc сказал: вы сделайте сперва а потом уже говорите , захочет или захочет , вот я лично сделаю ставку , просто нужен какой то фонд кто будет эти ставки принимать и выдавать выигрыш Организаторы, думаю, могут тебе в этом подсобить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 15 минут назад, crazylanc сказал: устройте тотализатор тогда и зрителей будет больше и призовой фонд увеличиться 4 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Организаторы, думаю, могут тебе в этом подсобить. Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Нет А почему бы и нет? Вот, Аналка, например сказал, что хочет на меня поставить пару Г. Я, конечно не вижу в этом смысла, так как не выиграю всех, но все же. Можно было бы и устроить, но как много ставок будет и по какой системе это всё организовать, это уже проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, Ноунэйм. сказал: А почему бы и нет? Вот, Аналка, например сказал, что хочет на меня поставить пару Г. Я, конечно не вижу в этом смысла, так как не выиграю всех, но все же. Можно было бы и устроить, но как много ставок будет и по какой системе это всё организовать, это уже проблема. поверь нам щас есть чем заняться помимо тотализтора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, Ноунэйм. сказал: А почему бы и нет? Вот, Аналка, например сказал, что хочет на меня поставить пару Г. Я, конечно не вижу в этом смысла, так как не выиграю всех, но все же. Можно было бы и устроить, но как много ставок будет и по какой системе это всё организовать, это уже проблема. Поэтому и нет, за это никто из организаторов не возьмётся. Сейчас решают другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Какие занятые всё ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Желающие быть судьёй на турнире ножей в лс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: В следствии моментов с возможными твинами в реге участников, малого призового фонда было принято решение: Для участия в турнире необходимо внести взнос в призовой фонд в виде 1 голда. Это же правило распространяется на текущих участников. Голды присылать в игре почтой на ник "RalphLaurent или "BatChat. текст: Участник турнира, ник и вложенный 1голд. Выплатить взнос надо до 12 числа (тем кто уже записался на турнир), 12 числа будет проверка, кто не выплатил взнос - вычеркиваем с турнира. Напоминаю. Все участники были проинформированы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: Поскольку было решено увеличить кол-во участников (по многочисленным просьбам) - скорее всего Турнир будет проводиться одновременно в 2 разных местах. Нам нужно расширить команду. Просьба обратиться игроков, которые хотят помочь в проведении первого Турнира на новом х55 Нам нужны 2 фрапсера, 2 судьи и по большое возможности 2 игрока, которые хотят стримить, если фрапсер не будет совмещать эти 2 процесса. Просьба писать в лс https://forum.asterios.tm/profile/207219-ralphlauren/ Записывай меня в судьи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 запрети две банки с гросери ибо банки можно разогнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, TurboPe4enyaPWNZ сказал: запрети две банки с гросери ибо банки можно разогнать. Читай правила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Читай правила а да тупанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 11 минуту назад, UniqueAmorality сказал: Записывай меня в судьи Жду в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Запишите меня в менеджера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 жду себя в списке участников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 57 минут назад, Dubstepbaster сказал: жду себя в списке участников Я тебе давал время снять с меня блок, теперь жди сколько хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Детские обиды взяли над тобой верх,я понял!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Детские обиды взяли над тобой верх,я понял!.. Я готов взять тебя, почтой в игре на мой ник голд, жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Завтра вечером зайду и скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 6 часов назад, Ноунэйм. сказал: Вряд ли наберется столько участников. Я вчера пробежался по миру, дагеров полно, правда +6-10-ые какие-то. Но суть в том, что они даже не знают о существовании форума. Поэтому мои слова имеют смысл на счет +6 сетов и пух +4, показать скил владения профы на равных условиях со всеми, а так желаю удачи НейроПанку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я бы ещё очень рад был,если в правилах запретили некс таргет,половина регнутых либо сразу бы отвалилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 13 часа назад, crazylanc сказал: вы сделайте сперва а потом уже говорите , захочет или захочет , вот я лично сделаю ставку , просто нужен какой то фонд кто будет эти ставки принимать и выдавать выигрыш Почний ник pk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 16 часов назад, RalphLauren сказал: Жду в лс Надо что бы Ксюшка записала,у тебя не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Запрещенные скилы, лол. Какой же это турнир ножей без блафа и хайда (Чисто взгляд со стороны). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 11 минуту назад, Минка сказал: Запрещенные скилы, лол. Какой же это турнир ножей без блафа и хайда (Чисто взгляд со стороны). С минимум рандома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 17 минут назад, BatChat сказал: С минимум рандома Я уверена, что без блафа победит на этом турнире тх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 29 минут назад, Минка сказал: Я уверена, что без блафа победит на этом турнире тх. А ножи уверены что победит Пв или Ав, недостаточно знаний по ножам у тебя или у них?) блаф отменён по просьбе участников, хайд хотел допустить не более 5сек, но раз запрещать так запрещать полностью) все сведено к тому чтобы рандома было минимально) 3 часа назад, Dubstepbaster сказал: Я бы ещё очень рад был,если в правилах запретили некс таргет,половина регнутых либо сразу бы отвалилась Со своими фишками, в свой двор пожалуйста. Изменено 10 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, Dubstepbaster сказал: Я бы ещё очень рад был,если в правилах запретили некс таргет,половина регнутых либо сразу бы отвалилась Ну к примеру его запретят, а как ты это проконтролируешь? Ты хоть думай что пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.