Steelgar Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Мобы уж очень жесткие ангелы (там где стоит устройство блокирующее моба), танка 83 в морай сете на +3 три ангела в легкую вынести могут. Можно ли как то упростить их скилы? И почему Элкардия стоит и ничего не делает, хотя должна бегать за игроком и хилить/бафать? Ник: SteelyTank Сервер: x5 По нажатию на этом пункте должен происходить бафф ШЕ/ПП, и она будет бегать кидать шилкин скил Blessed Blood и когда мобы атакуют хилить периодически. А вот и сами мобы и мои статы: Вот что получает танк (под бафом быка), не представляю как другие профы без переточеного шмота могут пройти квест: Изменено 3 мая, 2017 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Оформите тему в соответсвии с правилами раздела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, DrugsForLive сказал: Оформите тему в соответсвии с правилами раздела Ок, сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а бижа какая... там часть мобов бьeт магиeй вродe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Профессии с куда более скудным арсеналом чем у танка проходят этот квест. Попробуйте обратиться к разделу https://forum.asterios.tm/forum/221-вопросы-и-ответы/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 На скриншоте выше видно что мдеф 1400, морай распечатанная бижа. Ну не должен так этот моб валить магией танка, при чем фул бафф был поначалу от ПП. Я понимаю усиливать там эпиков и прочее, но этот квест обычно делают новички, старички все вкачиваются сразу до 84го... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Сервера Феникс открываются с периодичностью ~в 6 месяцев. Все как новички проходят этот квест. Попробуйте спросить помощи в прохождении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Спросил в клане, говорят забивают на квест, особенно в той части, что около гробницы, мобы говорят как РБы. -) До той части квеста я не дошел. Хотя может быть под хайдом проходят квест в трансформе... Да и Элкардия должна работать, на любом ПТСе это можно увидеть... Изменено 4 мая, 2017 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Не знаю, у меня были проблемы с прохождением луком, но с четвертого раза прошел. Танком (Паладином) под бафом ПП 85 и бычком прошел эту стадию квеста без проблем в +3/900 Диносете 1-е плечо. Элькардия тут не работает, но особых проблем и без ее помощи не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну да, осталось новичку ПП 85 заиметь всего то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 берешь волка и проходишь им, используя белые хилки из его инвентаря. проходили таким способом этих мобов ппшкой в дк сете с Ц бижей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.