DeathKiss Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вобщем такой вопрос:на близнецов можно заходить по многу раз,если убивать 1ого из рб.Так вот-это легально все или за это дают бан и тд и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Если не ошибаюсь, подобная тема создавалась уже, поюзай поиск. Там Админ ответил, что "если сильно злоупотреблять забанит, если не лень будет" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathKiss Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 да там выхлоп то с гулькин член.просто интересно.хотелось бы услышать ответ от знающих на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathKiss Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 всмысле сильно?)50-100 заходов чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 6 минут назад, DeathKiss сказал: да там выхлоп то с гулькин член.просто интересно.хотелось бы услышать ответ от знающих на 100% ну чо сразу гулькин ? а блески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну это не нарушает никаких правил, инст считается закрытым если убивать обоих рб. Никаких танцов с бубном тут не нужно. Темболее выхлоп сравним с фармом кнориксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathKiss Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ну мне 1 дестр писал 25 заходов-0 арморок а кто такие кнориксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, DeathKiss сказал: ну мне 1 дестр писал 25 заходов-0 арморок а кто такие кнориксы? В антарас лаир бегают жирные мобы со спойлом блесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: В антарас лаир бегают жирные мобы со спойлом блесок. живая конкуренция против инста , ога 9 минут назад, DeathKiss сказал: ну мне 1 дестр писал 25 заходов-0 арморок я бы тебе тоже так написал , на кой хрен мне нужно что бы у тебя были блески ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathKiss Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 чтоб 11 минуту назад, wizard сказал: живая конкуренция против инста , ога я бы тебе тоже так написал , на кой хрен мне нужно что бы у тебя были блески ) чтобы купил у меня их) Жду конкретного ответа от высших сил астериуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, DeathKiss сказал: Жду конкретного ответа от высших сил астериуса. Это баг за который ПОКА не наказывают , будут ли наказывать не понятно. Запретить фармить близов невозможно , починить мгновенно такой способ фарма тоже . Я думаю как только посещаемость данного инста станет более массовой , то будут приняты меры Почти точно такая же ситуация была с РБ в гц вызывным кто-то там Прайм. Правда банов тогда не было , его просто починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathKiss Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Она не станет массовой.мне лично 1 заход и то запарно,надоедает туда летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathKiss Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 с красного гремлина-да) ответ так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Darckknighte Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Тут тоже близнецов обсуждали по аналогии с лизерманами https://forum.asterios.tm/topic/455062-близы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а на какое время открывается инста близов при входе туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 6 часов назад, wizard сказал: Запретить фармить близов невозможно , починить мгновенно такой способ фарма тоже . Да что ты говоришь.) Увеличить время фарма и отправлять иснт в КД после захода, а не после убийства РБ - так сложно?) 6 часов назад, DeathKiss сказал: Она не станет массовой.мне лично 1 заход и то запарно,надоедает туда летать. Одному там действительно, делать неифг, а вдоем-троем, например (чтоб быстрее мобов кил). Ну что вы в троем 10 (9 заходов +1 последний) рб зафрамите, что соло сходите пару заходов (твинками). Разницы нету, по мне как, для сервера. А людями удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 15 часов назад, Kоsmi сказал: мне даже думать об этой инсте запарно. с гремлина мб больше дропа как бы не такой и малый там дроп(хотя и рандомный) на х5 - 3 блесарморки,1 блесвепка,лоу ы пухи,шмот и их части+коробка с сюрпризом по квесту(книги,элики,ресы,агатион для сбора камней постоянный). на х55 - 5-6 блесарморок,1 блесвепка(бывало 2,но не уверен,т.к.могла быть точка в инвентаре).это все по максимуму,бывает и 0 блесок. весь инст занимает порядка 7 минут заряженым дестром,10 танком,самонером,16 минут гномом. вывод делайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathKiss Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 6 часов назад, killerdance сказал: как бы не такой и малый там дроп(хотя и рандомный) на х5 - 3 блесарморки,1 блесвепка,лоу ы пухи,шмот и их части+коробка с сюрпризом по квесту(книги,элики,ресы,агатион для сбора камней постоянный). на х55 - 5-6 блесарморок,1 блесвепка(бывало 2,но не уверен,т.к.могла быть точка в инвентаре).это все по максимуму,бывает и 0 блесок. весь инст занимает порядка 7 минут заряженым дестром,10 танком,самонером,16 минут гномом. вывод делайте сами Я хз 2 блес арморки-потолок и то это оч редко.откуда 3 мб лак влияет?танком за 9-10 минут дохожу только до рб жду отката иконы,итого инст получаеться минут 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DeathKiss
Вобщем такой вопрос:на близнецов можно заходить по многу раз,если убивать 1ого из рб.Так вот-это легально все или за это дают бан и тд и тп?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения