GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Кат и, яьзурд еигород! Тневи йывон теутратс оидар мешан ан акиньледеноп с отч, мет с сав меялвардзоп! Название рубрики: Апож. Дата и время проведения новой рубрики: понедельник в 20:00 - 22:00. Правила и условия рубрики: в течении эфира ведущий ставит фрагменты песен, проигрываемых в обратном порядке. Задача слушателей угадать первым, что за трек играет (указать исполнителя и название трека) и написать об этом нашим рджеям. Куда писать: https://vk.com/asterios Свои отзывы о новой рубрике вы можете писать в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Название рубрики: Апож. хах красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 на минутку подумал,что Ксения поехала ... А тут такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Куда поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 я уже начал костер разводить, а тут вот оно чо оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Куда поехала? В зоопарк,куда 1 мая всегда люди ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Вчера RadioAsterios в ПМ твину писал (а) что в нем(ней) алкашка бурлит. оО Вы там завязывайте. п.с. разбаньте в вк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А нечего ругаться на нас в вк! Баны обычно там временные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Вчера RadioAsterios в ПМ твину писал (а) что в нем(ней) алкашка бурлит. оО Вы там завязывайте. Че ты начинаешь? Строчка из песни, одноменной с ником твинка же ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamonga2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 6 минут назад, Меджикул сказал: Че ты начинаешь? Строчка из песни, одноменной с ником твинка же ж аааа это ты)) говорят ты накидался смузи, зашел в игру, набарагозил и самоликвидировался с тех пор) 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: А нечего ругаться на нас в вк! Баны обычно там временные. Это было на эмоциях на старте и в чсе до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Сильное заявление, делать это я конечно не буду Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Bliby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: аааа это ты)) говорят ты накидался смузи, зашел в игру, набарагозил и самоликвидировался с тех пор) Это было на эмоциях на старте и в чсе до сих пор) Напишите мне в лс на форуме. Завтра попробую решить вашу проблему. Только уж раззизвиняйтесь там кругом совсем везде. 7 минут назад, Bliby сказал: Сильное заявление, делать это я его конечно не буду А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 26 минут назад, HoboWithShotgun сказал: аааа это ты)) говорят ты накидался смузи, зашел в игру, набарагозил и самоликвидировался с тех пор) ниче не понял Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ты просто был пьян и не помнишь, но ты обязан жениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 15 минут назад, Меджикул сказал: ниче не понял Оо че не понятного. Давно не видел тебя, сказали что зашел, наругался, сам себя забанил и не появляешься) 11 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Ты просто был пьян и не помнишь, но ты обязан жениться! Не, мы не такие, инфа сотка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 я уже чуть глаза и мозг не сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 01.05.2017 00:55, HoboWithShotgun сказал: че не понятного. Давно не видел тебя, сказали что зашел, наругался, сам себя забанил и не появляешься) Не, мы не такие, инфа сотка )) Ну хорошо, верю на слово, жду фоток из Лас-Вегаса. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 7 минут назад, Череп сказал: я уже чуть глаза и мозг не сломал прислони к монитору зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 юлбюл ушюск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Думал довели мы Ксению и проклинает она нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 тю , я то думал что Гарри Поттер уже подьехал и тут какоето заклинание , а тут радио .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stAnalFire Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Изыди ведьма со своими заклинаниями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Зай,а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мама, куда я попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Кстати, пилотный выпуск начался час назад и есть уже первые победители) radio.asterios.tm - справа кнопка play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения